Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я работала на компанию, сделала там проект, но бизнес никак это до конца не использовал всё что я сделала, только части, хотя меня хвали там и повысили тоже там, за время работы я решила, что можно так же опубликовать статью в журнале, так как решение бизнес задачи на мой взгляд был неординарное. Когда я сказала боссу, что хочу напечатать статью, то босс сказал зачем, на что я ответила репутация команды, компании, но он сказал давай потом.
Но я подала статью и меня опубликовали.
Компания это не использовала по крайней мере пока я там была, но мне это помогло найти другую работу, другая компания обратили внимание на меня, так как была напечатанная статья.
Это действие ( решение бизнесзадачи и публикация статьи) подходит под критерий,- успешно выполненная работа.
То есть Да, у тебя был такой момент, когда ты успешно выполнила свою работу, и вне зависимости от оценок своих начальников , шефов,- этот результат не менялся а оставался успешно выполненной работой.
Есть вторая часть вопроса,
Санитар писал(а):Источник цитаты Если ты кому то сказала о том своем результате, который тебе обрадовал, то зачем ты это сделала?
Я обьясню. Меня в свое время заинтересовало, а как разговаривают дома те работники, которые на работе "плохо работают". Такие же есть, ну которые ( последняя кнопка на пульте), и я увидел, что дома при диалогах нету такого, что тот работник рассказывает, мол что он и там сделал херню и здесь и вообще... Каждый работник рассказывает дома истории так, что он нормален, правилен, ну классный- просто другие сотрудники- "странные" вот и получается переодически задница в делах.
Поэтому эта вторая часть вопроса ВАЖНА.
Ты что всегда на работе достигала таких успехов, ну вот которые "Успех"? Если нет, то что ты рассказывала дома о своей работе, о своих действиях на работе? Типа ты говорила что вот сегодня я на работе "прожила зря день..." или что- то в том роде, мол что не смотря на все попытки ничего путнего так и не удалось сделать... Или ты так не говорила, а рассказывала, какие другие "сотрудники, начальники" плохие и как они мешают выполнять работу? Или ты вообще ничего не говорила дома о своей работе?
То есть, мне не понятно, зачем ты об этом рассказала дома? Это какой -то специальный маневр, или этим ты хотела что-то доказать кому то, или это просто следствие привычки, ну вот привыкла дома рассказывать о делах на работе.
Если это следствие привычки, то есть ты просто по привычке рассказала о том, что у тебя случилось на работе, то конечно, обязательно есть этот вопрос, - ты всегда рассказываешь то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО у тебя на работе, или все таки ты так все рассказываешь, что .... ну вот так, типа виновны и плохие=- другие.