Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я думаю, что может случится так, что цифровые гиганты сделают для себя Рай на земле, смогут жить намного дольше и лучше, чем обычные люди. Я думаю, что есть значительная возможность, что те кто богаты смогут позволить намного больше, а других не будут эксплуатировать, они будут просто не нужны.
Ты не только о прошлом нихрена не знаешь, ты даже о настоящем нихрена не знаешь.
Именно по этой причине очень часто общение с тобой вызывает тошноту, так как ты настойчиво молотишь свою пургу, где то что-то услышала, ничего не поняла, и просто повторяешь, типа то есть важная информация. Тебя с удвольствием бы приняли в какую-то секту, ты туда идеальный кандидат. Думать не хочешь, зато можешь без остановки двигать любую идею, даже откровенный бред.
Дефицит водных ресурсов (англ. Water scarcity) — отсутствие достаточных запасов водных ресурсов для удовлетворения потребностей населения в чистой питьевой воде. Питьевая вода необходима для поддержания жизни и имеет первостепенное значение для человеческого здоровья. От дефицита питьевой воды страдает более 40 процентов мирового населения[1].
Однажды один человек, у которого образование школа, причем уровень двоечника мне сказал, что видел сюжеты по телевизору, где люди реально страдают от недостатка питьевой воды, в принципе посчитано, сколько необходимо денег , чтобы в той местности решить ту проблему, это не есть большие деньги. Тот человек сказал,что "богатые мира сего", явно перегибают палку, ведь у них ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ реально решить проблему с питьевой водой. Они просто этого не делают, они тратят деньги в "свое удовольствие" причем на уровне государств.
Мне с тем человеком всегда было интересно общаться, он умел говорить о том, что видел.
Ты же втираешь какую- то хрень о каких-то богатых, которые в будущем построят себе рай а остальным сделают плохо... и никак не можешь увидеть что так происходит... всегда.
Когда то давно фараон строил себе пирамиду, и ему было плевать сколько человек погибло на том строительстве.
Сейчас богатые мира сего вкладывают деньги в дела, которые им обещают больше денег, и им плевать что много людей живет без достаточного количества питьевой воды и еды.
Я иногда встречаю "психов", правда они не знают, что являются "психами". Они считают, что если будут ходить и рассказывать всем о Боге, то это их спасет. Типа именно так нужно жить, чтобы спастись, вот и ходят по домам, брошюрки раздают и рассказывают, что и как должен делать человек, чтобы ему было хорошо.
Меня никак не волнует, что и как собираются делать богатые мира сего, цифровые гиганты, президенты разных стран. Они, как и любые другие люди- обладают свободой выбора быть глупыми настолько , насколько получится.
Меня интересует исключительно мой случай и моя жизнь, что в ней я смогу сделать , и я могу точно и достоверно сказать, что в моей жизни на первом месте НЕ ДЕНЬГИ. Так что в этом случае ничья. Богатым корпорациям плевать на меня, они строят рай для себя, и места в том раю для меня не предусмотрено, а мне , по факту плевать на их мнение, я не обязан считать что мир таков, каким хотят видеть этот мир они.
Конечно существуют точки пересечения, ведь среди богатых людей также существуют адекватные.
Не адекватными я считаю тех, которые уверены что купить возможно все, - просто у каждого своя цена. У тех людей проблема с тыкавкой, и иметь дела с ними я не хочу и не буду. Для того чтобы возможно было купить ,- необходимо чтобы тот у кого хотят купить- был согласен с тем что главное - деньги.