Сообщение Ангелика » Чт дек 11, 2014 10:57 pm
Вспомнился анекдот, в котором профессор жаловался на студентов, что мол он столько объяснял, что сам понял о чем он объяснял.
Вчера разговаривала с другом, разговор шел о фотографиях и энергетичесском теле. И вдруг четко увидела момент, что
Все мы видящие существа. Ребенок, когда только что родился, он видит, но он еще не знает слов, он видит напрямую. Со временем он учит слова - это как экран между ним и тем, что он видит. То есть он не прекращает видеть, просто все лучи видения, проходят к нему сквозь экран. Есть люди, которые научились идеть напрямую, то есть они вновь вспомнили как это смотреть не через экран. Это ясновидящие, экстрасенсы. Они видят и через экран и без него. Например, перед ними 10 человек с раком печени. Они смотрят через экран и видят 10 человек, а когда смотрят не через экран, то они видят энергетическое тело этих 10-ти человек, и видят, что у всех в одном и том же месте черное пятно, например. Когда они потом смотрят на 11 человека и видят у него в том же месте такое же пятно, то они даже не зная диагноза скажут, что у него рак печени. Могут посоветовать пройти обследование у врача, если этот человек не знает, что у него, что-то не так.
Энергетическое тело человека, формируется его жизнью. Оно не меняется по желанию. Чтобы его изменить, улучшить, убрать дыры и пятна, нужно уметь это делать. Если в эергетическом теле убрать то черное пятно, то и рака печени не станет. Но опять же, это нужно уметь делать.
Все мы видим, просто слова - это то, что создает экран, систему интерпретаций. Сегодня в продолжение увидела картинку, как мать с ребенком на руках подходит с ним к мячику и говорит, что это мячик. А это мишка, а это листик. Так ребенок учит слова. А у матери нету выбора, она не может делать иначе. Она не может не учить ребенка разговаривать. Общество ей не даст, да и она понимает, что если она не будет учить ребенка, то из него может вырасти идиот. А иначе она не умеет, она не знает как научить ребенка словам, чтобы при этом он не создал экран. Я увидела, что я так же, когда беру на руки маленького ребенка, не важно какого, то я автоматически начинаю его учить словам, учить создавать экран.
Потом пришла иная картинка, что я могу это описать, потому что поняла, что это не я умная. Просто, не знаю каким образом, но мне удалось сделать маленькую дырку в экране. Скажем в левом углу. И этот поток я вижу напрямую. Я описываю словами, потому что это единственный инструмент, которым я владею, но это знание не зависит от слов. Кто-то сделал дырку в другом месте, и он видит напрямую другие вещи, энергетическое тело или какой-то иной поток.
Думала где это написать, и увидела эту тему. А ведь это и есть скрытое правило жизни, что общество учит ребенка создавать экран.