Умеешь ли ты общаться?

Санитар

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Санитар » Вс апр 14, 2019 9:27 am

:-) писал(а):Источник цитаты Заставляет думать, озвучить, а потом подчеркивает… «имеет четкую цель, именно- воспитательную.»

Не там прикол именно в ощущениях. Ты же сама помнишь, какие ощущения вызывает такое поведение. Обычный человек сразу свою морду вниз, мол так нечестно, и не сможет выполнить нормально поручение. В случае оперативников, они же там работают и видят статус следователя, так что вариант позволить себе небрежно отнестись к выполнению своих обязанностей - не рассматривается, переведут в "регулировщики" или уволят.
Таким образом если оперативник сможет действовать эффективно при таких приколах своего следователя, то его будет трудно сбить поведением обычного человека.... Понимаешь?
Он заставляет выполнять необходимые действия вне зависимости от отношения человека к мнению других о тех действиях.

Эссай

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Эссай » Чт мар 05, 2026 11:53 pm

Сегодня заметила , что люди перестали негативно реагировать. Раньше это было постоянно, им казалось , что я как-то не так посмотрела , не так сказала и т.д. и постоянно были нападки. Хотя я конечно никогда людей и не любила. Но я пыталась , как бы явно этого не показывать. И даже пыталась как-то смягчать внешность , чтоб они не шарахались от того как я на них смотрю. Но у меня что-то поменялось внутри по отношению к людям. Не то что бы я их полюбила . Но я наверно внутренне как бы им позволила быть такими какие есть. И мне перестало прилетать. Бывают просто заморочки иногда.

Игрок

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Игрок » Пт мар 06, 2026 7:23 am

Эссай писал(а):Источник цитаты

Сегодня заметила , что люди перестали негативно реагировать. Раньше это было постоянно, им казалось , что я как-то не так посмотрела , не так сказала и т.д. и постоянно были нападки.

Ты достигла "Нирваны", смирилась с тем, что люди могут быть такими. Это - первая ступень.
Я там бывал.
Есть вторая - с людьми надо иметь дело. И вот здесь я познал чувство - Удивление!
Иногда такие "глупости " встречаю, а когда хочу понять, зачем человек так сделал - вот там и появляется Удивление.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»