Скрытые правила жизни.

Нитью

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нитью » Пт янв 12, 2024 4:07 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Эта же на последних неделях беременности сказала

Лететь так долго на последних неделях беременности это риск. И это тяжело.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Пт янв 12, 2024 10:04 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Лететь так долго на последних неделях беременности это риск. И это тяжело.

И тем не менее, она настояла, и они полетели в Лас-Вегас на ужин.
Ради чего?
Это тот вопрос, он главный.

Julia

Скрытые правила жизни.

Сообщение Julia » Пт янв 12, 2024 10:43 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
И тем не менее, она настояла, и они полетели в Лас-Вегас на ужин.
Ради чего?
Это тот вопрос, он главный.

Ей надо было взять его под контроль.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Сб янв 13, 2024 6:43 am

Julia писал(а):Источник цитаты
Ей надо было взять его под контроль.

Во сне я это дело видел так.
Общение между двумя жёнами богатых людей ( насколько я понял, одна из них, это вот именно та, которая на ужин захотела мяса японского буйвола в ресторане Лас Вегаса).
Я их начал видеть как героев фильма Терминатор 2.
Сначала первая прошла сквозь дверь, - в гости пришла. Вторая сказала, что у нее проблема, разработчики все опять усовершенствовали, и теперь она состоит из суперновых частей.
В этот момент я увидел, что они оба как неуничтожаемые, просто первая она изменяется на молекулярном уровне, таким образом и прошла сквозь дверь, а вторая - механическая.
Тогда первая "выстрелила жидкостью" и попала прямо в рот второй, сказав при этом, что это сильнодействующее снотворное, и что она сейчас моментально уснет.
Я сразу услышал механический звук, и вторая превратился в машинку для кофе, после чего сразу в стакан вылилось .... вот то снотворное. Которое она , когда опять превратилась обратно в человека - вылила.
Тогда я .... .удивился что ли, до чего дошли технологии, эти два работа пытаются уничтожить друг друга - но это невозможно. Причем у каждого из них - именно такая Цель.
.......
После того как я проснулся, я понял, что видел партнёр во сне.
Та жена сделала такое действие, не для того, чтобы скушать мясо японского буйвола в том ресторане, она не сможет отличить "вслепую" какое мясо где приготовлено . Это действие направлено специально на "какую то другую жену другого миллионера", это цель.
Причем достижение Цели - за счёт технологий.
Ведь она не пешком отправилась за 12 тыщ километров, а на самолёте, типа смотри , что я могу ужинать в любом ресторане мира, в любой вечер.
Посколько они приезжие, и не с династии богатых, ведь ее муж стал богатым из действий с криптовалютой, и игрой на бирже, то, насколько я понимаю, она "соревнуется" с женой богача, который принадлежит к династии богатых. Там в Дубае есть принцы.

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Сб янв 13, 2024 9:27 am

Не понимаю я ситуацию с богатыми.
Я думаю что если человек следует своему чувству, и не обманывает себя, то захотел и полетел.
Но если она себя чувствовала не хорошо, то главное было показать что то другой жене, вот как она может.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Сб янв 13, 2024 9:44 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты Не понимаю я ситуацию с богатыми.
Я думаю что если человек следует своему чувству, и не обманывает себя, то захотел и полетел.

Так она же не сама полетела, а с мужем.
Причем, ее муж - он не наследственный принц, он раньше был никто, со временем играя на бирже заработал денег. Такие люди точно знают цены, и он точно понимал , что это " бзик".
Поэтому там суть не в том, чтобы поужинать в ресторане, а в том, чтобы заставить мужа так сделать.
Не так то просто придумать дорогой "бзик".

В этой истории интересна другая штука, а именно в какой области идёт соревнование.
О чем могут рассказывать и показывать люди.

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Вс янв 14, 2024 1:15 am

Я смотрю сериал он основал на реальный события.
Так там пара была и они из ничего стали очень богатыми, события в Нью Йорке. Там жена вела битвы как себе красное место в опере получить, кто на балы приходит к ней, и муж ей иногда помогал. Это похоже на битву показать как они могут.

Нитью

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нитью » Вс янв 14, 2024 6:45 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Такие люди точно знают цены, и он точно понимал , что это " бзик".

Видела во сне как парень собрался прыгать в воду, на счет которой он не был уверен, что выживет. И когда он прыгнул его девушка тоже прыгнула. Они выжили.
Когда я проснулась и вспомнила этот момент, мне в голову пришла мысль
Что ее муж по какой-то причине уверен что ему нужна его жена что бы не потерять то что у него есть.
Это на уровне суеверия

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Вс янв 14, 2024 7:07 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Я смотрю сериал он основал на реальный события.
Так там пара была и они из ничего стали очень богатыми, события в Нью Йорке. Там жена вела битвы как себе красное место в опере получить, кто на балы приходит к ней, и муж ей иногда помогал. Это похоже на битву показать как они могут.

Ну да, я тоже об этом .
Что когда у случайных людей появляются деньги, они начинают действовать, работать только в той области, с которой возможно иметь дело с деньгами. Их интерес полностью замыкается на этом.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Вс янв 14, 2024 7:17 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
Видела во сне как парень собрался прыгать в воду, на счет которой он не был уверен, что выживет. И когда он прыгнул его девушка тоже прыгнула. Они выжили.
Когда я проснулась и вспомнила этот момент, мне в голову пришла мысль
Что ее муж по какой-то причине уверен что ему нужна его жена что бы не потерять то что у него есть.
Это на уровне суеверия

У тебя получается тот маневр, который получается у меня, - из сна увидеть ситуацию.

Действительно та пара она давно вместе, то есть они были вместе, когда были без денег.
И посколько в статье сказано, что мужчина стал миллионером по причине игры на "Форекс" и действий с криптовалютой, - то, как говорится, к бабке не ходи, он просто рисковал и получалось угадывать. По факту это не он такой умный, его ум в том,что он сумел доверять нужным импульсам.... А вот правильные импульсы, как и когда , какие акции купить, а какие продать - это могла озвучивать его жена, вот типа что то говорит, ведь видно, что ничего не понимает, но говорит.

Таким образом, когда она сказала об ужине в ресторане - это с той области для мужчины. Он это видел, и ты так же видела.

А я увидел - что суть не в ужине, а в том, чтобы показать другой женщине, какое действие она может выполнить. Вот такая "крутая манипуляция со своим мужчиной" . И здесь прикол не в том, что это "глупость" а в том, что мужчина согласился сделать то, что с его точки зрения - глупость.

Помнишь ты показывала рекламу , которая заняла первое место - там просто скриншот с переписки?
Так вот, это действие - оно того же уровня. Его нельзя повторить, как и ту рекламу.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»