Ситуация на работе

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Чт окт 31, 2019 6:59 pm

Нет, я о другом.
Про как. Никогда мне не говорят как делать.

Я поняла, сейчас, что работаю с таким количеством информации. Что не знаю способа как ее контролировать.
Раньше оно само происходило. Наверно как бы удачное стечение обстоятельств. А теперь этого удачного стечения иногда не происходит.

Иногда можно не все взять с собой перед выходом из дома например. Что-то забыть. Бывает же. А там минимум информации.
На работе ее гораздо больше. Я просто не в состоянии это все проверять. Я делаю пятьдесят действий например и на каждое действие, мне нужно десять проверок. Все ли в нем верно. Моменты которые нужно проверять меняются.
Это типо если сравнивать с выходом из дома.
То нужно вспомнить какой день недели. Какая погода и что нужно сделать в этот день при такой погоде. Не было ли дополнительных изменений.
Потом следующее действие и опять вспомнить, перебирать все условия, в которых я делаю это действие, так я узнаю верное ли оно.
Но блин... это капец сложно. Я не когда все не проверяла. Все было плюс минус нормально.
Но, еще у меня есть другая работа. Там же и в этот же время.
Там суть не в том, чтобы вспомнить. А в том что бы искать. Типо работа в стиле отгадывания. И там по другому "думать". Другой способ запускать.
Если переключатся с одной работы на другую не до конца. Не хватает глубины вникания.

Вообще-то. По сути и в магазин сложно сходить. Я редко покупаю последнее время нормально.
Ошибаюсь или забываю. Это действительно не просто. На самом деле. Концентрация нужна постоянная хотя бы на момент покупки и оплаты. Но это концентрация минут на десять. Это дофига.
Если сесть и сконцентрироваться на чем-то. То даже минуты не протянуть.
Как люди живут. Прикол.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Пт ноя 01, 2019 5:56 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Это действительно не просто. На самом деле. Концентрация нужна постоянная хотя бы на момент покупки и оплаты. Но это концентрация минут на десять. Это дофига.
Если сесть и сконцентрироваться на чем-то. То даже минуты не протянуть.
Как люди живут. Прикол.

Я и не думал, что иногда пересекусь с человеком, который осознает свои действия в этой области. Ну здравствуй.

Впервые я заметил "странности" в этом направлении лет восемь назад, тогда я находился на работе, и помимо того что работал, еще и обдумывал одну ситуацию, которая произошла только что с одним работником. Это типа конфликта со мной, как обнаружил что "случайно причинил себе боль", и в тот раз я заметил что это случилось по причине "энергетической атаки именно того человека". Я эти понятия беру в кавычки, потому что у меня не существует слов, с помощью которых возможно это описать , это все примерно.
Сейчас у меня не существует проблем, чтобы "видеть" поток, который существует во внимании человека с которым я пересекаюсь.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты (Тепер новый пришёл и пытается показать, что он нужен и забирает кучу времени у меня, со своими идеями что нужно сделать и как это нужно сделать. Как с ним быть?, я его чуть не послала сегодня...)

Именно об этом я и говорю. Вот это "был энергетический удар", дальше , в зависимости от количества энергии и умения ее контролировать, тот начальник Нейрохирурга, или "сломал себе что-то", или попал в аварию, ну или просто поцарапался... но ОБЯЗАТЕЛЬНО, какая то неприятность с ним произошла.

Так происходит.
Просто человек живет "свою обычную жизнь", устанавливая свой поток, и если в него вмешиваться, то неизбежно человек будет реагировать, даже не понимая и не осознавая своих действий. Я когда вмешиваюсь в такие потоки человека- ЗНАЮ, о том что обязательно будет энергетический удар, часто это слабые удари, типа царапина, иногда посерьезней, за последние два месяца у меня произошло два удара от двух разных сильных людей, я своими действиями "изменил" их поток. В одном случае я проткнул себе руку железкой, примерно на сантиметр в глубину, во втором случае я получил "легкое повреждение левого глаза, посредством попадания туда ...", которое через сутки само прошло.
Так же в течении этого месяца я сам нанес один энергетический удар, конкретному человеку. Точнее была группа людей, с которыми я был вынужден работать, и они играли "нечестно", в один конкретный день я решил нанести удар по той группе, в итоге получилось что весь удар пришелся на одного человека. Я видел того человека на следующий день,- он с трудом понимал что он должен делать на работе, и ... хреново себя чувствовал. Там суть получилась в том, что его непосредственный начальник, прямо перед всема наорал на него , причем по теме, указав что он "не соотвествует своей должности". Это оказалось серьезным ударом для того человека.

...................................
То что ты описываешь, Психиатр, это кокретная фукнциональная область. Я еще не видел человека, который по собственной воле мог бы это заметить.
Я видел, как такой удар, сильный, нанесли человеку направления "Человек действия", я долгое время наблюдал, в течении часа, но тот человек никак не мог соориентироваться, внешне ничего не произошло- но он был полностью дезоринтирован. И только после "определенного действия", которое сделал я, он сумел востановить непрерывность своего потока и опять начать действовать более менее внятно. Но он так и не смог вычислить, когда и как и кто именно нанес ему тот удар.
Пример такого удара рассказал мне человек твоего направления, Психиатр , его имя начинается на Л. Он однажды упал, смешно упал, но сломал себе ногу в конкретном, болевом месте, возле него был его напарник, который не понял, что тот сломал ногу, поэтому просто смеялся от падения. Через неделю тот напарник сам упал и сломал ногу ... в том же месте.
Я знаю, что то был энергетический удар не из рассказа Л., а потому что пару дней назад я сам вмешался в его поток, разрушил его часть и конечно.... обнаружил что он защищается, пытаясь нанести по мне энергетические удары. Человек это не осознает. ... но делает.

Помнишь как в книге описывалось, что Операторы "вырубают друг друга"? Это именно оно, то самое. Это не операторы вырубают, это человек производит специальные энергетические вспышки, целенаправленные, таким образом он наносит вред другому человеку.

Так что не важно что ты думаешь и во что ты веришь, ты или будешь "подчинятся всему" или будешь пытаться навязать другим свою линию поведения- оба варианта проиграшные, ТОЧНО.
Есть еще один вариант, тот который и нужен.

Нейрохирург

Ситуация на работе

Сообщение Нейрохирург » Пт ноя 01, 2019 6:22 pm

Санитар писал(а):
Так что не важно что ты думаешь и во что ты веришь, ты или будешь "подчинятся всему" или будешь пытаться навязать другим свою линию поведения- оба варианта проиграшные, ТОЧНО.

Есть еще один вариант, тот который и нужен.

Какой это вариант, как к нему добраться?

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Пт ноя 01, 2019 8:37 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Какой это вариант, как к нему добраться?

Я не могу тебе рассказать, как добраться к тому варианту, но могу сказать что тот третий вариант ОДНОЗНАЧНО определяет, когда и как человек ДОЛЖЕН наносить энергетический удар.
Человек НЕ ДОЛЖЕН со всем соглашаться. В то же время, если человек будет наносить энергетические удары как попало- то он быстро растратит свою Силу, и не сможет эффективно двигаться, защищаться.

Патологоанатом

Ситуация на работе

Сообщение Патологоанатом » Сб ноя 30, 2019 12:54 am

*** СПАСЕНИЕ БАБУШКИ ***

У меня на работе произошла интересная на мой взгляд ситуация. Это цикл из трех событий, которые последовали одно за другим в течении трех дней, и которые можно сравнить с пьесой из трех актов под названием: СПАСЕНИЕ БАБУШКИ.

Итак, есть бабушка - это пожилая женщина которой почти 100(сто) лет. Почти - потому что до ста не хватает пары месяцев. Но, несмотря на свой почтенный возраст, бабушка довольно хорошо соображает - иными словами бабушка вполне адекватный человек, иногда даже поадекватней некоторых молодых будет. И с памятью у нее тоже все в порядке.

Второе действующее лицо - это бабушкина дочь, которая имеет свои мысли и идеи на то, что для бабушки является лучшим в данный момент.

И третьим действующим лицом данной пьесы являюсь я - бабушкина сиделка.

Акт первый: СОСИСКА.

Обычно бабушка кушает четыре раза в день - это:
1. Завтрак;
2. Обед;
3. Послеобеденный перекус, который совершается после дневного пробуждения (бабушка днем спит); и
4. Ужин.

Завтрак всегда постоянный, с обедом тоже более или менее все постоянно, а вот с послеобеденным перекусом - тут определенности как таковой нет, потому что перекус зависит от многих факторов: среди которых и наличие продуктов в холодильнике; и то как плотно пообедала бабушка; во сколько проснулась... Бывает, что она вообще не перекусывает, если поздно встала с кровати и уже почти время ужина. А на ужин бабушка обычно или пьет ромашку добавляя в этот чай разные пряники, или ест отварные овощи с размоченым в них хлебушком. Но иногда, это бывает редко, но все же случается, что бабушка говорит мне на ужин сварить ей простой супчик из мелкой вермишели с добавлением туда немного томатной пасты.

В тот день когда произошло событие первого акта, бабушка пообедала не очень плотно, можно сказать вообще мало съела, и когда она проснулась днем, то сразу мне сказала, что голодная и хочет кушать. Посовещавшись, мы сошлись на том, что я отварю ей сосиску, которую она скушает с хлебушком - это и будет перекус. А на ужин, поскольку обед был без вермишели - бабушка, как никак, но итальянка, а итальянцы и без вермишели!!.. Поскольку обед был без вермишели, то на ужин я ей сварю тот самый супчик, который описывала выше.

Бабушка встала. Сосиска уже почти была готовая. Бабушка уже, пуская слюни, вдыхала вкусный аромат этой сосиски, который быстро распространился по всей кухне. Но..

Как раз в этот самый момент открылась дверь и вошла бабушкина дочь. Она спросила что это за сосиска, и когда услышала ответ, то сказала, что сосиску сейчас есть нельзя. И что для бабушки будет лучше съесть ее на ужин вместе с хлебушком, а сейчас бабушке лучше съесть маленький кусочек булочки, которую она специально принесла и маленький кусочек сыра.
Взгляд бабушки потух, она сделала попытку объяснить, что в обед не ела вермишели, но дочь ей ответила, что это не страшно, съест вермишель завтра, а сосиска - на ужин, и что никакого супчика на ужин нельзя, потому что это вредно для бабушки. Сосиску на ужин можно, а супчик нельзя. А сейчас сыр и хлеб.
Бабушка уже почти умоляя выпросила у дочери малююююсенький кусочек сосиски сейчас, чтобы хоть во рту вкус почуствовать, который дочь самолично отрезала - ровно один сантиметр тоненькой сосиски.
В результате перекус и ужин произошел по сценарию дочери: кусочек булочки с сыром; и на ужин повторно сваренная сосиска с хлебом. Повторно пришлось варить, так как до ужина она успела остыть, и чтобы не есть ее холодной ее пришлось сварить второй раз.
Я в этот диалог дочери и матери не вмешивалась. Иными словами я не стала спасать бабушку. В определенный момент я вообще вышла из кухни, это когда бабушка и ее дочь начали вести между собой активный диалог и на меня перестали обращать внимание. Я воспользовалась моментом и вышла из кухни, и вернулась только тогда, когда услышала, что ситуация закончилась, и нужна я, чтобы дальше сидеть возле бабушки.
----------------------
Это был акт первый.

Патологоанатом

Ситуация на работе

Сообщение Патологоанатом » Сб ноя 30, 2019 2:17 am

Акт второй: ДЕНЬ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ.

На другой день после событий связанных с сосиской, утром, пришла бабушкина дочь и обьявила, что сегодня день мытья головы бабушки. Она собщила мне что она уже все приготовила и идет натирать бабушке голову специальным маслом - процедура, которую мы делаем перед тем как начать мыть бабушке голову.

Тут, наверное, следует сказать, чтобы было понятнее бабушкино состояние, что эту процедуру мытья головы бабушка не любит.
Бабушка не является грязнулей, она следит за своей гигиеной сама и ей не нужно напоминать об этом. Она всегда опрятная, чистая и более того она еще в свои сто лет красится: подводит брови, выщипывает лишнюю растительность на лице, всегда в сережках и бусах подобранных в тон к одежде. Одним словом бабушка есть синьора, что примерно на русском значит - уважаемая замужняя дама. Но она синьора старой закалки, даже в силу своего возраста: ведь когда она была молодая, то в ее кругу было не принято часто мыть голову и тем более дома самому. Для этого здесь и существуют парикмахерские где тебе помоют голову и сделают укладку и если надо то и стрижку. Времена, когда бабушка сама ходила в парикмахерскую прошли, а привычка не мыть голову осталась. И изменить ее уже невозможно в силу того же возраста. Поэтому эта неприятная для бабушки процедура проводится нечасто, как правило перед большими праздниками.

В момент, когда дочь бабушки мне сообщила, что идет ей натирать голову маслом, я была не рядом с бабушкой, а в другой комнате. Вначале я произнесла, что мол хорошо, мыть так мыть, но буквально сразу что-то во мне переключилось и я увидела ситуацию под другим углом. Бросив все свои дела я поспешила спасать бабушку от этой процедуры.

Когда я ввошла в комнату, я увидела бабушку с таким лицом, словно ее ведут на Голгофу и она ничего не может с этим поделать. Не теряя времени, пока еще дочь не начала мазать голову маслом, я задала ей всего один вопрос:
- Ты и подстрижешь ее потом сама?
Дочь остановила свою руку уже занесенную над бабушкиной головой и переспросила меня:
- Что?
- Стричь ты ее будешь сейчас сама, после того как голову помоешь, или потом через неделю или две позовешь парикмахера на дом, чтобы бабушку подстричь перед Рождеством? В таком случае ей через неделю или две придется снова мыть голову, потому как парикмахер не стрижет грязные волосы. Или стричь вообще не будем, а будем заплетать ей косички и хвостики?

Тут следует сказать, что дочь может многое заставить бабушку сделать. Но заставить ее мыть голову второй раз в течении одного месяца - этого даже она не сможет сделать. Это не реально сделать никому.

Бабушка заорала, что хвостики мы обе можем засунуть себе в одно место, что она давно вышла из возраста хвостиков. И дочь свернула уже было начатый процесс, и уходя сказала, что голову помоют тогда, когда придет парикмахер и что она позвонит и договорится.
- В таком случае, - проорала я ей вдогонку. - чтобы не случилось еще чего непредвиденного, лучше будет если ты нас предупредишь заранее о дне когда придет парикмахер. Бабушке ведь тоже нужно морально к этому подготовиться.

В данной ситуации, как видно, я вмешалась и спасла бабушку от неожиданно свалившейся неприятной процедуры.

Патологоанатом

Ситуация на работе

Сообщение Патологоанатом » Сб ноя 30, 2019 4:17 pm

Акт третий я назвала ПЕТРОВИЧ.

Для тех кто не знает, Петрович - это специальная кукла, манекен, которую используют когда нужно воссоздать параметры человека. Например ее используют криминалисты когда нужно рассчитать траекторию падения человека с высоты: делают куклу, Петровича, который имеет рост и вес упавшего человека, и сбрасыаают ее с высоты, а потом уже смотрят как Петрович упал. Еще Петровича используют при проверке машин на аварию.. В общем Петрович - это специалист разноуровневый.

Итак. На следующий день после неудачной попытки помыть бабушке голову, бабушкина дочь пришла к нам с новой идеей как оно лучше для бабушки. Правда надо сказать, что предпосылкой к этой идее послужили жалобы бабушки на боли в спине. Дочь сделала вывод что спина болит потому что я неправильно ее подымаю и ложу в кровать, а значит надо это делать правильно и спина у бабушки болеть не будет. Про ее вывод я знаю потому что она сама мне об этом сказала.
После этого меня послали в магазин, а когда я вернулась, то застала картину маслом: бабушка в роли Петровича, которую таскают на кровать и обратно. Расскажу поподробнее:

В комнате кроме бабушки и ее дочери было еще два человека: одна бабушкина родственница, которая болеет Альцгеймером и сиделка этой родственницы - молодая еще марокинка плохо понимающая итальянский язык. Эти двое: марокинка и бабушкина дочь, больная родственница в этом не участвовала, - эти двое и таскали бабушку туда-сюда по кровати.

Когда я ввошла, то бабушкина дочь начала мне показывать один прием, как нужно бабушку подымать с кровати, сказав что этот прием ей показала марокинка. Прием заключался в следующем: прежде чем бабушку посадить на кровати, спустив ее ноги вниз - надо отодвинуть кровать от стены, зайти за кровать и подхватив сзади бабушку под подмышки подтянуть ее ближе к изголовью.
Я не буду объяснять почему этот прием бесполезный в ситуации когда бабушку надо поднять с кровати, но скажу, чтобы прояснить ситуацию, что этот прием бабушке знаком со времен позапрошлогодней больницы, который там применяли санитары. И который бабушка потом начала активно использовать дома, требуя чтобы ее таким образом подымали, потому что она слишком низко лежит. И еще тогда бабушкиной дочерью было сказано, что этот прием для бабушки вреден потому как страдают подмышки, на бабушку в течении долгого времени орали, когда она предпринимала попытку использовать этот прием. И лишь всего пару месяцев назад бабушка о нем забыла. То есть понадобилось почти два года для того, чтобы бабушка убедилась что прием использовать не будут ни при каких обстоятельствах и успокоилась, перестав делать истерики, когда ей отказывали.

Оценив всю ситуацию, все возможные последствия - много времени это не заняло, я начала действовать. Следует добавить, что процесс поднятия таким образом бабушки с кровати мне показали не полностью, а показали только что надо сначала ее подтянуть за подмышки. На что я попросила показать мне процедуру до конца, то есть посадить бабушку в кресло, чтобы она сидела а не лежала.
Бабушкина дочь мне снова начала говорить, что сначала надо подтянуть.
- А потом что делать? Покажи мне весь процесс.
Да, бабушка в это время лежала в кровати и уже начала кутаться поглубже в одеяло. А бабушкина дочь, посмотрев на меня, обратилась к марокинке чтобы показала она.
Марокинка отодвинув опять кровать, зашла сзади бабушки, откинула одеяло - бабка только вздохнула - откинула одеяло, взяла бабку за подмышки и подтянула ее. После чего укрыла бабушку и задвинула обратно кровать.
- Это все? То есть это считается, что бабка в кресле сидит?
- Надо потом опустить ее ноги вниз. - сказала бабушкина дочь.
- Тогда зачем ее укрыли? Что это было за действие? Вы мне показали, что надо подтянуть, потом укрыть. Выходит, что перед тем как опустить ее ноги вниз, бабушку нужно укрыть. - После чего я обратилась к бабушкиной дочери по имени, спросив ее уверенна ли она в том, что марокинка ей показала как нужно бабушку стаскивать с кровати, потому как я очень сильно в этом сомневаюсь, потому что это больше похоже, что ее не стаскивают, а наоборот ложат в постель. На что бабушкина дочь ответила, что она уверенна.
- Хорошо, в таком случае покажите мне процесс до конца.
И бабушкина дочь начала снова отодвигать кровать. А отодвинув, сказала чтобы я пробовала, а она будет говорить что делать. Я зашла за спину бабушки и подтянула ее за подмышки. Бабушка только крепче вцепилась пальцами в одеяло, аж костяшки побелели. После чего мы с дочерью зашли к бабушке с другой стороны кровати.
- Подымай ее за плечи!
Я начала подымать, и тут бабушка завопила:
- Все, хватит, я вам что тут, кукла?
- А что я могу поделать? - ответила я бабушке. - Надо же как-то мне понять как правильно тебя подымать.
- Мама, нам надо понять, поэтому лежи тихо и терпи.
Но вариант лежать тихо и терпеть бабушке совсем не понравился, поэтому она завопила еще громче:
- Мне сто лет, меня уже все болит. Вы соображаете хоть немного или нет?
После этого дочь сказала оставить бабушку в покое.

Я не знаю важно это или нет, но опишу уже всю ситуацию как она происходила дальше тоже подробно:

После того как бабушку оставили в покое, то есть перестали из нее делать Петровича, эта марокинка обратилась ко мне и начала мне объяснять как надо бабушку дергать за подмышки.
- В таком случае, - ответила я. - у меня к тебе есть один вопрос. Всего один.
- Ты сейчас что делала: подымала ее или ложила?
- Она не понимает итальянский. - вмешалась бабушкина дочь.
- Если она не понимает итальянский, то как вы вообще разговаривали? Может она показывает как бабушку запустить в космос, думая что ты об этом спрашиваешь. Если она не понимает итальянский, то зачем мне вообще ее советы, что она мне может посоветовать, если она не в состоянии понять и ответить на простой вопрос: что она делала? Подымала или ложила? Или она не знает что она делала?
После этого марокинка забрав бабушкину родственницу быстро ретировалась, разговаривая по дороге с бабушкиной дочерью о том, что я имею на нее, то есть марокинку, зуб. В ответ на это я, мило улыбаясь, подошла к ней и сказала, чтобы она еще приходила, что я всегда рада ее видеть.

Когда за марокинкой закрылась дверь, я обратилась к бабушкиной дочери сказав, что проблема не решилась, потому что мне не показали как правильно делать. Поэтому я вынуждена буду ее позвать, когда бабушка захочет встать, что я сама ее подымать не могу в данной ситуации. На что дочь мне ответила, что мол хорошо, позовешь.
--------

В этой ситуации ПЕТРОВИЧ - я не только не спасала бабушку, но наоборот, принимала активное участие в процессе: можно сказать помогала бабушкиной дочери делать из бабушки Петровича.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Глядя на эти три события, у меня возник такой вопрос, я увидела такой вопрос:

Я ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВОВАЛА в этих ситуациях? И почему?

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Сб ноя 30, 2019 8:19 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты позовешь

Ты будешь звать ее или звала?

Патологоанатом

Ситуация на работе

Сообщение Патологоанатом » Сб ноя 30, 2019 8:29 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ты будешь звать ее или звала?

Я ее позвала уже. Потому что прошло уже некоторое время с момента события и бабушка не смогла бы так долго лежать в кровати. Могу сказать, что дочь пришла. Но я не описывала этот момент, потому что он уже не относится непосредственно к бабушке. Это уже отношения между мной и ею, дочерью бабушки. А ситуация ПЕТРОВИЧ - относится, как и все три ситуации впрочем, именно к бабушке. Поэтому я закончила рассказ на том, где он кончаеся в отношении бабушки. По крайней мере на мой взгляд.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Сб ноя 30, 2019 9:50 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВОВАЛА в этих ситуациях? И почему?

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Акт второй: ДЕНЬ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ.

Начальник, то есть бабушкина дочь, отдает странные приказы:
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты пришла бабушкина дочь и обьявила, что сегодня день мытья головы бабушки. Она собщила мне что она уже все приготовила и идет натирать бабушке голову специальным маслом
.....
И дочь свернула уже было начатый процесс, и уходя сказала, что голову помоют тогда, когда придет парикмахер

А что изменилось, что начальнику пришлось менять свой приказ?
Правильно- это когда начальник отдает правильные приказы, и , если необходимо, то меняет приказы в следствии изменений ситуации. Так правильно, такой начальник должен быть. Таким образом , если существуют изменения, ДОЛЖНЫ существовать обьяснения, почему изменился приказ. Это не означает, что начальник должен отчитываться перед подчиненными, но это означает что МОЖЕТ вышестоящий начальник ( например близкие той бабушкиной дочери) спросить, мол что случилось, что ты пошла мыть голову бабушки и не выполнила то действие?
Единственное обьяснение- просто дура и пошла не подумав. Ну или придется лгать, типа.... ( придумывать разную хрень).
В действительности это действие- мыть голову в тот день- не есть правильным. Оно ТОЧНО не правильное. Таким образом работник сумел в рамках правил выполнить ПРАВИЛЬНОЕ действие- а именно не позволить заставить себя выполнять неправильное действие.

Если бы они обе помыли бабушки голову- то это было бы неправильным действием работника. Потому что работник обладает информацией, как , сколько раз допустимо мыть голову бабушки, и что в этот день помыть- это просто "бзик начальника", а никак не есть правильное выполнение своей работы.

Это разные вещи- выполнять правильно работу и выполнять приказы начальника.
Может совпасть, что приказ начальника и есть правильным, а может - не совпасть.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»