Психиатр писал(а):Источник цитаты Я увидела, про разную работу.
Она как разные области в которой работа с информацией разная. Разные процессы где-то проходят.
Я увидела, что можно войти в область, сделать там что нужно, выйти и войти в другую область что-бы сделать другую работу. Так можно но я так не делаю, отсюда часть ошибок.
Если находиться полностью в одной области и попробовать работать с работой из другой, то ничего вообще не возможно сделать.
Это является главной причиной всех ошибок, которые делает работник.
Отличие меня как работника от всех других работников ( это то отличие, единственное при пересечении с начальством), что мне невозможно приказать "делать так". Всем другим возможно и они выполняют приказ, потом если что-то не так, переделывают и дальше различные объяснения.
В моём случае я спрашиваю, какой должен быть результат, после чего спрашиваю те моменты, которые , с моей точки зрения ключевые, и если начальник начинает нервничать или злится, я ему объясняю, что для того , что бы я выполнил работу мне необходимо обладать нужной мне информацией.
Если он " не понимает ", я говорю что у меня нету того уровня, чтобы выполнить его приказ, поэтому он или даёт приказы соответствующие моему контракту, или может идти на хрен со своими идеями.
Если его интересует, чтобы я выполнял и другие работы, то он не должен мне говорить , КАК я должен действовать, он должен сказать , какой должен быть результат.
Умные начальники эту штуку понимают практически с первого раза, глупые пытаются заставить меня действовать так же как и другие их подчиненные и в итоге получается прекрасное цирковое представление, скучной мою работу невозможно назвать.
Ты увидела, откуда ошибки. Я также это когда то увидел, и после того момента я не оставляю возможности с той стороны вмешиваться в мои дела. Для того, чтобы я мог так действовать, я действительно должен быть спецом в моей области, причём не на словах, а реально, чтобы при любых пересечениях с любым работником " моего звания" у него никак не получалось выполнить ту же работу что и я, быстрее и эффективнее.