Место для общения умных людей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 05, 2020 7:53 am

Пришла домой и решила таки посмотреть, что там в том множестве у вас которых Firefox и то что они так много кликайте в день, не совпадение.
Посмотрела на их IP address и их емайл и увидела что емайл то разные и поэтому аккаунты разные, но IP address у многих один и тот же.
Сказала зав маркетингу он сказал, о начинаешь понимать..
Дело в том что зав маркетинга он один из трёх основателей фирмы, так что он и есть вверх.
Другой основатель мой прямой босс, и третий то третий.
Вообщем дела странные у меня.

Ты не переживай, действительно выполнять работу директора у тебя не могло получится, и это нормально. Ты сильна в другом, но пока ты "играешься в притворство", - то не имеет значения, какую ту работу выполняешь- ты все равно не понимаешь, что ты делаешь и будешь вынуждена искать "приемлимые обьяснения", почему в твоей жизни происходят такие изменения

Я не переживаю, я злюсь.
Но и это не нужное действие.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн окт 05, 2020 7:03 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Посмотрела на их IP address и их емайл и увидела что емайл то разные и поэтому аккаунты разные, но IP address у многих один и тот же.

А разве так нельзя? То есть это какое то нарушение?

Это простой вопрос, но ответить на него будет очень сложно.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн окт 05, 2020 7:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты -При нынешних технологиях для оператора не составит труда подобрать таких людей на дороге, что ты их не заметишь при сканировании своим энергетическим телом.

Сегодня в одном месте на дороге случилась "стремная ситуация" и когда я проезжал, медленно, то оказалось что зацепил моим правым зеркалом левое зеркало припаркованной машины, там сидел водитель с открытым окном и смотрел телефон, когда услышал звук, то удивленно поднял глаза и посмотрел на меня с вопросом. Я поднял руку вверх, мол что таки да, зацепил и указал что тут ситуация такая, припаркованны машину с двух сторон и вот я не втиснулся, дальше я поехал.
Спустя мгновение появился оператор и сказал что тот водитель может вызвать полицию, ведь было дорожное проишествие, он стоял неподвижно, а я его зацепил, и уехал с места проишествия. Я понял что он сказал, и напомнил, что после "удара" я остановился, и посмотрел на того водителя. Если у него были претензии- он мог сразу их сказать, и в таком случае я бы ничего не платил, а обязательно бы настаивал на том, чтобы вызвать полицию. Посколько , судя с его реакции я не причинил вреда, то я и поехал. Конечно я могу ошибиться, а у него в руках был телефон, так что он мог снять мою машину, как я уезжаю, и "опять таки вызвать полицию". И в этом случае ничего с моей стороны не меняется,- то будут дела полиции, разбираться, что там произошло.
Я напомнил оператору, как я сам был свидетелем небольшого столкновения, передо мной новая бмв стукнула новый мерс,- там обе машины ну совсем новые, вот и стукнул ( отвлекся на телефон) . Оба остановились, вышел тот что спереди, осмотрел внимательно бампер свой, тот что стукнул не выходил, а просто ждал, потом спросил, мол что?
Тот , кто на мерсе, ответил, - ничего, сел и они опять поехали, сначал мерс, потом бмв, и за ними я.
После этих историй оператор ушел.

Эта штука меня заинтересовала, ведь так не должно происходить, этот вариант меня не устраивает, что я зацепил, пускай только зеркалом, машину. И я начал вспоминать... и вспомнил.
На дороге, пока я ехал, были несколько ситуаций, которые разшатывают эмоционально обычного водителя. Но это только половина дела, - со мной за несколько минут до этой ситуации произошло общение, незнакомого человека, я его первый раз вижу, мы общались по делу, и он своими действиями всячески пытался показать, что он меня "уважает". На полном серьезе.
Анализируя эту штуку- я понял почему, он просто увидел часть моих действий, но обьяснил это по своему, а посколько при обычных раскладах человек может или уважать, или относится пренебрежительно- то он сделал так. Таким образом меня "нагрузили" вниманием человека, и в определенный момент- не хватило контроля.

Аплодисменты операторам, сумели.
Аплодисменты и мне- уже второй раз, как я четко помню, что операторы решили практически проверить мои слова.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 06, 2020 9:12 am

Санитар писал(а):А разве так нельзя? То есть это какое то нарушение?

Это простой вопрос, но ответить на него будет очень сложно.

Нельзя сказать, что так нельзя.
Но можно использовать это, как предложил зав маркетинга что пусть тогда эти звонят или ... и предоставляют необходимую информацию в таких случаях а пока они эту необходимую информацию не предоставят то наши сервисы для них заморожены.

Но ведь это тоже самое что и ты Санитар описал. То есть абсолютно ничего нового в решение вопроса..

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 06, 2020 7:40 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Но ведь это тоже самое что и ты Санитар описал. То есть абсолютно ничего нового в решение вопроса..

Ты не спеши делать вид, что поняла....
Если так не запрещено- то почему из -за того что у одного IP address разные аккаунты- появляются жалобы?
Это же бред какой -то, вы сами разрешаете, а потом жалуетесь, что они делают то, что вы разрешили. Вы что психи?

Ты, Нейрохируг, или успеешь понять что ты "нихрена там не понимала", и тогда появится шанс правильно действовать, или снова побежшь спасать мир, ловить мошенников - ну и другую хрень делать.

Как могут быть жалобы на клиента, если он делает то, что разрешенно?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср окт 07, 2020 5:47 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты То есть абсолютно ничего нового в решение вопроса..

Я тебе более понятно обьясню.
Если у тебя нету времени, сил, чтобы понимать о чем я спрашиваю- тогда я перестану общаться именно в этом направлении.
Вот этот вопрос:
Санитар писал(а):Источник цитаты Как могут быть жалобы на клиента, если он делает то, что разрешенно?

Показывает что в твоих ответах есть проблема.
По твоим словам, вы вычислили, что один клиент может иметь разные аккаунты и это приводит к жалобам, в то же время, по твоим словам оказывается что клиент МОЖЕТ иметь разные аккаунты, то есть не запрещается так делать.
Здесь проблема.

Или ты опять начала молотить чушь, - тогда если у тебя не получается остановится, ну не можешь ты без бреда работать- заканчиваем это дело...
... или причина проблемы не в том, что клиент имеет два разных аккаунта,а в РЕАЛЬНОЙ недоработки вашей фирмы определенных условий. При взаимодействий с вашей фирмой вы сами подталкиваете, провоцируете клинта на то, чтобы при дальнейших действиях партнеры вашей фирмы смогли жаловаться на того клиента. В таком случае тебе необходимо "найти ту дырку" и четко показать начальству, каким образом простой обычный клиент, выполняя все условия для взаимодействия с вами, выполнит такие действия, при которых на него поступит жалоба от парнтеров.
То есть по факту- именно "вы засранцы" а хотите сделать виновными других, вот для этого тебе и вбили в голову что ты капитан команды супергероев, которая ловит мошенников.

Или все таки клиент нарушает какие- то условия, когда имеет дела с вами с разных аккаунтов?,... а ты , как обычно бредила о своих действиях на работе?
Больше , чем двенадцать часов , я не буду ждать ответа на этот мой вопрос.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт окт 08, 2020 3:55 am

Конечно мы засранцы, и конечно я попала в эту компанию, потому что именно только я и могла попасть на такую должность и в такие условия.

Задача остаётся - уменьшить жалобы.

Ещё задача это научится работать именно работать, это основное.

Конечно у нас продукт не идеален, я даже не уверенна или всё это можно назвать продуктом.

Как устроить так, что человек не создавал много аккаунтов, зачем поталкивать человека на лишнею трату времени..
?
У меня есть время что бы принести настоящие решения, у меня нет времени на ерунду. Это точно видно мне.

Дальше зачем я предлагаю блокировать если много IP с разными аккаунтами, это не я предлагаю такое делают все. Я могу ничего с этим не делать. Это вообще не моя задача, хотят пусть запрещают создать аккаунт если уже есть такой IP в нашей системе.
Это не ко мне вопрос, так я скажу..

Санитар

Сообщение Санитар » Чт окт 08, 2020 7:39 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты я попала в эту компанию, потому что именно только я и могла попасть на такую должность и в такие условия.

У меня раньше по поводу моей работы возникала определенная картинка, я ее не понимал, сейчас понимаю.
Если перевести так, чтобы ты поняла, то будет выглядеть так.
Приходишь ты на свою работу, с утра, но все сотрудники уже там, они все ждут тебя. Вот ты заходишь, и все смотрят на тебя, ждут, ты грациозно, медленно подходишь к своему компьютеру, он уже открыт, там уже все что нужно готово... Ты подымаешь свой пальчик и нажимаешь на " энтер", и вах, все заработало, сотрудники хлопают в ладоши, кто то открыл шампанское, все празднуют, проблема решилась, все тебя поздравляют. Ты принимаешь поздравления, ведь действительно после того как ты нажала кнопку,- все разрешилось, в итоге после банкета ты уходишь, чтобы , после заслуженного отдыха, несколько дней, снова придти и решить следующую проблему. Вот так ты работаешь. Вот такая классная картинка.
Это первая часть.
Вторая часть картинки в том, что на той работе известно, что дня через два припрешься ты, решать проблему. У Владельца есть приказ, который он не может никак нарушить, иначе его убьют, суть проста, сделать так, чтобы когда ты придешь- то все было готово. То есть было найдено решение проблемы, все было подготовленнно, чтобы псоледний штрих смогла выполнить ты. Посколько он Владелец-то он не умеет это делать, ему нужен спец, который сможет это сделать, и реальная задача Владельца отыскать , рассмотреть такого спеца и создать условия, чтобы спец сумел все выполнить вовремя. Ну потому что если он это не сделает, то его "будут бить и обижать".
Спец- он вообще то не единственный, поэтому если его берут на работу, чтобы он реально решал проблемы,-то ему приходится учитывать множество ньюансов, он же ведь спец, и на той работе - он единственный спец. Он обязательно заключает договор, при котором его приказы по работе- не оспариваются, там действительно все будут делать то ( именно по работе) , что он будет говорить. Так же в этом договоре обязательно есть пункт, который гарантирует что спец никогда не сможет официально себе присвоить заслуги за выполненную работу. Для этого существует вот именно тот работник, который и нажимает на кнопочку. Для спеца этот пункт- не является проблемой, он же ведь спец, и об этом изветсно "узкому кругу владельцев", а что и как будет считать большинство- это дело большинства.
У спеца существует интерес- решать задачи именно в таких условиях, в которых ему эти задачи поступают, и обладая именно такими "сотрудниками и всем прочим" что есть у Владельца.
Это реально интересные задачи.
ВСЕ.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб окт 10, 2020 12:39 am

Оператор напомнил мне о моем не желании заходить на другие форумы такой тематики, и спросил, что я об этом думаю. Я вспомнил, что в каждом случае при моих попытках там общаться, я обязательно наталкивался на "блокировку". Подходит пословица, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Оператор продолжил и предложил мне сказать а в чем разница между этим форумом и другими?
Вот это классный вопрос, я его оценил. Действительно со стороны никакой разницы нету, для гостей, которые иногда что-то читают- никакой разницы нету. Здесь какие -то свои правила, убеждения, .. на других форумах- свои.
Если же рассмотреть пользователей, то опять получается что разницы - нету. Ведь на каждом форуме остаются те пользователи, которые согласны с ... тем, что происходит на форуме, а другие уходят, так как ничего изменить не могут.
Таким образом, единственное что возможно оценить- так это результаты, которые есть у пользователей. И вот здесь Оператор .. улыбнулся. Я понял, увидел почему.
Дело в том, что для того, чтобы начать добиваться хоть каких-то результатов, необходимо... ну вот то самое, борьба с чувством собственной важности, остановка внутреннего диалога , перераспределение энергии.. не важно как- то называть- то очень конкретная вещь, вполне однозначная. Ведь внутренний диалог можно или остановить... или научиться говорить, что ты его останавливаешь. Сделать то изменение- невообразимо трудно, человек должен предпринять множество попыток, чтобы сдвинуть на чуть -чуть свои расклады. Но человек - так не делает... ведь его внутренний диалог- работает. Таким образом при общении на любом форуме, человек обязательно пытается заниматься чем-угодно- только не тем, что нужно для остановки внутреннего диалога. И вот, даже если есть такой пользователь, который добрался, остановил свой внутренний диалог, увидел Оператора и пытается что-то изменить при помощи общения- то будет сталкиваться с тем, что другие или не хотят ничего делать, или делают, но не то что нужно. Сколько бы раз он не обьяснял- это не срабатывает,- человек всеравно хочет то... что он хочет. Не зря было сказано, что добровольцы в мире магии - не нужны.
При таких раскладах общение на форуме рано или поздно начнет превращаться или в "притворство", или в свары. Это безупречная работа Операторов.
Конечно бывают исключения, это когда тот пользователь, который сумел остановить свой внутренний диалог при помощи своей воли- сумел найти способ воздействовать на других пользователей. целенаправленно, намеренно - не только с помощью общения . При таком раскладе никакой ремонт не помагает, другие чувствуют, что "что-то " есть, хотя не понимают что.
В этом случае в жизнь того человека , который почувствовал, иногда вмешивается неизвестность. И вот здесь... здесь большая опасность. Это как "если ты мне купишь мотоцикл, то я буду кушать пейот"- так говорил Лусио Кастанеде, и Карлос спросил дона Хуана, можно ли ему привезти мотоцикл...
Сегодня я увидел один из таких моментов, так же я увидел что "тот пользователь" не видит и не понимает.
Оператор снова улыбнулся и сказал:
-Так что, может про реактор, про любимый лунный трактор?

Шутник.
В переводе он мне показал, что если я буду просто общаться и не "открываться Силе" то это вопрос времени, когда форум превратится в притворство или в свалку сорр. Если же я попытаюсь "открываться Силе" не наведя порядок - то дела закончаться еще хуже.
Поэтому вызов для меня в том, чтобы общаться с тем что есть, вот с такими пользователями которые есть, причем делать это так, чтобы избегать нанесения энергетических травм им, да и себе так же.

Это стоящая задача,- общаться избегая притворства и делать это красиво.
Сразу появились асоциации от оператора:
-Этот как Штирлиц должен сказать тост за победу.
- Этот как заяц должен увлечь разговором голодных волков.
- Это как простоя деревенщина должен присутствовать на званном королевском обеде...
-Ну или , это как Санитар должен убедить врачей нормально выполнять свою работу... :-)

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб окт 10, 2020 9:41 am

Иногда я вижу внутренний диалог.
Ну просто вижу.
Но он не останавливается от этого

---
Есть разные уровне внутреннего диалога.
То, что кажется человеку его мнением. То на что можно указать в разговоре. Это маленький его кусочек.
----
Например есть человек который говорит, что для него не имеет значения социальное положение.
Если он выше по социальному положению и он говорит что считает равными людей другого социального уровня.
Вот тут есть два разных уровня внутреннего диалога.
Одни на уровне мнения, который человек принимает за свое мнение. А другой на более глубоком и сильном уровне, на уровне действий что-ли. На котором человек подчиняется социальным различиям. Вообще без вариантов.
За этим уровнем возможно есть ещё. Должен быть ещё один или два или три.
Отвечающие за физические законы. Это же тоже диалог.

----

Я думала, что мы общаемся тут чтобы сохранить связь.
Почему почему

Есть такой момент который бывает когда разговариваешь и видишь что такое мнение странное. Вот тут я понимаю.

Но это не тот уровень который нужно остановить, что бы изменить причину действий.
Тот уровень останавливается действиями, у которых нет не одной причины из диалога.

Как общение на форуме на это способно.

---

Ещё вот Психолог.
Вопрос у него к пользователям если можно.

Предположим человек узнает, что у его почти нет шансов. Нет шансов сдвинутся с этой жизни. С вот такой которой живёшь сейчас. Вот так и доживеш до конца. Каждый день, один и тот же день.
И тут появляется шанс.
Но такой, что попалам
Или вляпаешся круто, что возможно и не выживешь или не до конца.
Или справишься и сдвинешся с мертвой точки.

Что ты сделаешь.
----
Это вопрос от Психолога. И я не знаю что может случиться если ответить вторым вариантом. То есть будет ли этот ответ просто ответ или будет согласием с его предложением.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»