Ситуация на работе

:-)

Ситуация на работе

А если другая ситуация, уже даже не смешно… :ps_ih: Я специалист - так считают и работодатели и зависящие от моей работы люди. В связи с этим на меня и напарницу взвешивают такой объем работы, не перепроверяя пускают в ход. Хотя по должностной инструкции я должна только обработать информацию. Не обходим очень большой контроль за своими действиями, ибо административка или уголовка до 4 лет лешения свободы. Мне нравится моя работа, но в определенные периоды я не знаю как себя вести, чтобы скинуть эту навешанную ответственность?

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Пт авг 23, 2019 8:48 pm

:-) писал(а):Источник цитаты А если другая ситуация, уже даже не смешно… :ps_ih: Я специалист - так считают и работодатели и зависящие от моей работы люди. В связи с этим на меня и напарницу взвешивают такой объем работы, не перепроверяя пускают в ход. Хотя по должностной инструкции я должна только обработать информацию. Не обходим очень большой контроль за своими действиями, ибо административка или уголовка до 4 лет лешения свободы. Мне нравится моя работа, но в определенные периоды я не знаю как себя вести, чтобы скинуть эту навешанную ответственность?

Это - "вторая стадия игры".
Вообще-то правильно, если каждый воин доберется в эту стадию, то есть когда все согласятся, что таки да, специалист он в своем деле, специалист. Если у кого-то из воинов не такая стадия- значит у него - проблема.
В этой стадии игра идет .... с человеком . Они смотрят на тебя, какая ты, твои привычки, что тебя раздражает и все такое. Дальше создают ситуацию, разрешить которую ты не в состоянии привычным образом. И вот здесь и "происходит игра", типа как ты поступишь.
Выигриваешь ты,- если результат - правилен. Но посколько это игра, то у тебя не существует возможности обычно получить правильный результат... нужно сделать так, чтобы ты вышла из своего обычного состояния.
Для этого возможно использовать или большие нагрузки, или столкнуть тебя с каким то человеком, "который сделает точный удар ", или еще как -то.
Интересно, что они расчитываются, то есть когда ты выигриваешь- они расчитываются, и это делает игру для тебя- интересной. Но играть они умеют,... да ты и сама это видишь.

:-)

Ситуация на работе

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это - "вторая стадия игры".

Интересно, что они расчитываются, то есть когда ты выигриваешь- они расчитываются, и это делает игру для тебя- интересной. Но играть они умеют,... да ты и сама это видишь.

Когда я с детьми сажусь играть, учитываю несколько фактов, научить думать, не отбить желание и заинтересовать….
Вот смотри, меня оценило начальство, поощрило меня ценной бумажкой, которая даёт мне возможность получить «ветерана труда», сам понимаешь, чтоб всё это вступило в силу долгий процесс, за два дня до вступления принимается закон, что надо большего поощрения. В моем случае, это произошло уже два раза, в процессе - следующая награда. Интересно то как это произошло. Мне звонит начальство с требованием, подписать определенную бумажку, в этот момент, рассматривается, два судебных дела - моих действий. У меня паника, так как начальство кричит, чтоб я не задавала лишних вопросов (так как хочет сделать сюрпрайз), а я нахожусь в состоянии контроля и недоверия ко всему. Комментарий друга: «Кто оценивает твою деятельность? И нужна ли эта награда, если в тот момент когда от нее будет польза, тебя уже может не быть.»
К чему я это? Кто оценивает нас, мы сами, начальство (люди) или высшие игроки? Игры становятся всё сложнее, а ставки все страшнее?
В случае меня, я ожидаю подвох во всём. Иногда хочется как ребенок сказать: «Я в это не играю…»

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Сб авг 24, 2019 5:08 pm

:-) писал(а):Источник цитаты К чему я это? Кто оценивает нас, мы сами, начальство (люди) или высшие игроки? Игры становятся всё сложнее, а ставки все страшнее?
В случае меня, я ожидаю подвох во всём. Иногда хочется как ребенок сказать: «Я в это не играю…»

Ты привела удачный пример, на счет игр с детьми.
Когда ты играешь с детьми, ты учитываешь не только те несколько фактов, ну чтобы заинтересовать и так далее, а и то, какой именно ребенок, с которым ты пытаешься играть. Дети- разные.
Есть ребенок, который привыкает посредством истерик добиваться всего- в его случае взрослый будет играть особым образом, если ребенок будет выигривать, подключат врачей, если и в том случае выигривает, полиция появляется и так вплоть до пожизненного или до насильственной смерти.
Есть ребенок, который боягуз- в этом случае взрослый будет пытаться играть так, чтобы ребенок избавился от страха, если ребенок выиграет, то есть сможет удержаться в позиции где он боится- то для жизни для такого человека нужен будет кто-то, кто будет им командовать, ну и обеспечивать то минимальное, что нужно для жизни.
Есть ребенок которого интересует наука, есть ребенок... много разных детей.
Но в любом случае взрослый для игры с ребенком пытается узнать, что интересует ребенка, как возможно с ним наладить контакт, чтобы посредством игры усиливать те качества человека, к которым он склонен. Типа танцора учат танцевать, а боксера-боксировать. Хорошо, когда человек способен красиво действовать.

А на счет " Я в это не играю"- точно так же можешь сказать " я не сплю, или я не ем". Ты живой человек, и таким образом вынуждена выполнять определенные действия.
Если бы ты действительно хотела прекратить ту свою игру- ты бы уволилась и устроилась бы уборщицей, куда -нибудь. В том случае не существует возможность играть так, как играют с тобой.
Ну и конечно , ты можешь хотеть начать игру в которую играет большинство людей, типа что у меня задница в жизни потому, что виноваты другие. Почему то именно эта игра привлекает подавляющее большинство людей.

Так что в какую игру играть - решаешь ты, ни один взрослый не в состоянии заставить играть ребенка в ту игру, в которую ребенок не хочет играть. Взрослый всегда смотрит, что интересует ребенка.

Есть такая игра- все что я делаю и говорю, это делаю и говорю именно я, не существует никого, кого я смог бы обвинить в том, что я в такой ситуации.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Ср окт 23, 2019 7:14 am

Сделала несколько ошибок, на крупную сумму.
Такого никогда не было.
Я собралась максимально, как мне казалось, но я начала ошибаться так, что уже перестала переживать. Это похоже на чудеса, нет смысла переживать.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Ср окт 23, 2019 8:36 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Сделала несколько ошибок, на крупную сумму.
Такого никогда не было.
Я собралась максимально, как мне казалось, но я начала ошибаться так, что уже перестала переживать. Это похоже на чудеса, нет смысла переживать.

Такого рода ситуации я вижу часто, очень. В большинстве случаев, практически во всех, начальник скрывает такие ошибки, обычные работники вообще не переживают, так как они не несут ответственность за свои действия, и таким образом , обычный работник не замечает таких ошибок.
То что ты заметила свою ошибку- означает, что ты не совсем "спишь". То , что ты её сделала, означает, что ты не достаешь до того, особого вида контроля, ...контроля ситуаций с помощью внимания сновидения.

Другими словами, в твоей ситуации каждый нормальный человек сделал бы ту ошибку, мало того, с десяти людей, лишь бы один вообще заметил, что была ошибка. Если кто-то сумел бы НЕ сделать ту ошибку, то он ... Он уже в другом статусе.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Ср окт 23, 2019 9:48 pm

Странно. Почему ты решил, что я их нашла. Мне начальство сказало. Дочь шефа, она занимается тем направлением.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Ср окт 23, 2019 10:55 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Странно. Почему ты решил, что я их нашла. Мне начальство сказало. Дочь шефа, она занимается тем направлением.

А здесь проблема.
Так не делают, в таком действии нету смысла.
Если тебе об этом сказали, значит прикол в другом.
Проверь свои действия в том деле, действительно ли ты сделала ту ошибку, или та ошибка стала следствием действия другого сотрудника, то есть , возможно тебя заранее ввели в заблуждение, и ты работала с заранее неверными данными.

.......
Если бы ты сделала ту ошибку и сама её не заметила, а начальство заметило, тебе бы ничего не сказали вообще, просто изменили бы некоторые моменты, установки, так, чтобы второй раз ты никак не могла сделать такую ошибку. Ну то есть, или проверяли после тебя работу, или ещё что-то....
Посколько тебе об этом сказали---значит там суть в другом. Тебе нужно вспомнить весь тот процесс, ведь ты же не автономно работала, твоя работа зависела и от данных, которые предоставляют другие сотрудники.

Психиатр

Ситуация на работе

Сообщение Психиатр » Чт окт 24, 2019 6:09 am

Мне начальница сказала, проверить, моя ли это ошибка. Я проверила, моя. Там просто это видно без вариантов. И она мне сказала, что бы я за собой теперь проверяла этот момент.

Санитар

Ситуация на работе

Сообщение Санитар » Чт окт 24, 2019 6:21 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне начальница сказала, проверить, моя ли это ошибка. Я проверила, моя. Там просто это видно без вариантов. И она мне сказала, что бы я за собой теперь проверяла этот момент.

Это уже третий вариант.
Тебе сказали проверить, тебе же не сказали, что то твоя ошибка.
После того, как ты убедилась, что ошибка твоя, необходимо отследить, как вообще она получилась, раз то серьёзная ошибка, и ты её сама не заметила. Пока ты не найдёшь,каким образом это вообще получилось, - не считается что ты поверила.
Обычный человек никогда так не проверяет, он соглашается, что ошибка его, напрочь игнорируя факт, что он НЕ собирался делать ту ошибку. Тогда зачем он её сделал? В этом ключевой вопрос.
Если ты найдёшь ответ, - значит у тебя будет возможность изменить этот вариант. Если же нет, то какая разница, что ты будешь делать, это вопрос времени, когда ты снова сделаешь ту ошибку , и так до тех пор, пока у тебя не заберут возможность там что-то делать.
Два раза для начальника уже много, обычно он меняет возможности работника после первого раза.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»