Умеешь ли ты общаться?

Санитар

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Санитар » Ср фев 20, 2019 6:09 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня есть что-то про кошку. Но что это я не знаю.
Точнее кот....
....

Потом появляются разные чувства и я понимаю, что мне доступен маленький кусок того события хоть оно и происходило со мной.

Ну да, тебе просто сейчас не доступно все вспоминание .
Но ведь можно встретится, взятся за руки и пойти смотреть твое событие. Мы же дружим с кошками.
Когда почувствуешь что готова и хочешь сходить в свое воспоминания, скажи, я тоже с тобой пойду, тихонько, как ходят кошки.

Психиатр

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Психиатр » Ср фев 20, 2019 6:43 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну да, тебе просто сейчас не доступно все вспоминание .
Но ведь можно встретится, взятся за руки и пойти смотреть твое событие. Мы же дружим с кошками.
Когда почувствуешь что готова и хочешь сходить в свое воспоминания, скажи, я тоже с тобой пойду, тихонько, как ходят кошки.
я готова сегодня.

Санитар

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Санитар » Ср фев 20, 2019 8:21 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты я готова сегодня.

Договорились.
Мы должны будем идти , как ходят кошки.
Как оказывается , у меня такой опыт уже есть, ведь я тогда приходил домой ночью, и кошка меня ждала, я брал ее и мы шли спать, каждый раз мы засыпали одинаково, я ложился на спину, а она мне на грудь.
Когда мы ложились спать- никто не знал, только мы.
Точно так же мы сделаем с тобой. Ты должна будешь почувствовать, что я пришел "домой" и собираюсь ложится спать, точно так же я должен буду почувствовать, увидеть тебя, и тогда мы вместе и пойдем.
Все очень прсото.

Реаниматолог

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Реаниматолог » Ср фев 20, 2019 10:15 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты **************************************************************************
Что люди думают о собаках, и о себе и о своих отношениях с собаками, типа кто царь а кто нет- об этом известно. Есть много информации и даже существуют официальные законы в некоторых странах, по поводу того, что можно делать в отношении собак человеку, и за это ему ничего не будет, а что тоже вообще то можно, но будет наказание.

А вот что думают собаки по этому поводу?
Это же интересный вопрос. И так, уважаемые человеки, что возможно об этом сказать?

Сегодня ранним утром встретила бездомных собак. 4 собаки в стае. Я хотела перейти дорогу , чтоб не проходить мимо них. Они меня увидели и одна перебежала дорогу туда , куда я хотела перейти. Потом вторая. Потом они между собой общались. У меня было ощущение , что они обсуждали мою траекторию. И та которая перебежала дорогу , звала остальных тоже перебежать. Она не думала что я передумаю переходить. Но я передумала . И уверенным шагом прошла мимо тех оставшихся собак. А тебе посмотрели на меня и перебежали к той собаке на другую сторону.

Санитар

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Санитар » Чт фев 21, 2019 7:53 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Сегодня ранним утром встретила бездомных собак. 4 собаки в стае. Я хотела перейти дорогу , чтоб не проходить мимо них. Они меня увидели и одна перебежала дорогу туда , куда я хотела перейти. Потом вторая. Потом они между собой общались. У меня было ощущение , что они обсуждали мою траекторию. И та которая перебежала дорогу , звала остальных тоже перебежать. Она не думала что я передумаю переходить. Но я передумала . И уверенным шагом прошла мимо тех оставшихся собак. А тебе посмотрели на меня и перебежали к той собаке на другую сторону.

После чего одна с последних перебежавших сказала первой:
-Ну я же говорила, что она понимает наш язык, а ты , мол люди не могут, не умеют, .... Эта умеет , видишь как сделала, даже услышала наши разговоры, и обязательно расскажет другим.
-Ей все равно не поверят- отгавкнулась первая.
- А ну тише вы, а то опять все начнут смотреть, чего это мы здесь разгавкались,- рявкнула тертья, пытаясь предовратить общую ссору.

Санитар

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Санитар » Сб апр 13, 2019 1:26 pm

Смотрю иногда документальный сериал об уголовных делах. Там существует несколько команд актеров, по причине что действия случались в разных местах и в разное время. То есть показаны различные уголовные дела, которые были расследованны разными следователями, и вот тех разных следователей, играют разные актеры.
Каждый с таких следователей (актеров), он имеет какую то свою фишку, некий особый способ общаться, действовать. Судя по отзывам , коментариям на ютубе , симпатии зрителей по разному распределяются. Есть один, который нравится всем, есть еще несколько, которые на втором месте, то есть нравятся многим. А есть такие- о которых не существует "положительных коментариев".
Дело в том, что там действительно разные поведенческие схемы, насколько я понял- там был дан картбланш на создание образа следователя,- вот и создали широкий спектр.

Я расскажу об одном.
Есть следователь, и у него в подчиненнии следственная группа- это разные криминалисты, и оперативники. Фишка этого следователя вот в чем. Он выслушивает то, что ему говорят, а потом ... повторяет то же самое и отдает приказ.
Например эпизод с 22.08 до 23.08.
https://www.youtube.com/watch?v=-F2bJRvunO4

Такой способ действия вроде вообще никому не нравится... А почему?

:-)

Умеешь ли ты общаться?

Санитар писал(а):Источник цитаты
Друг мой озвучил это так: «Воруют, присваивают мысли…» Как-бы раньше мне это очень не нравилось, бесило. Теперь я этим пользуюсь. Есть у меня знакомый, так вот я озвучиваю мысль, заронить зерно, а через некоторое время мне выдают, как ни в чем не бывало, что это он сообразил…

Физиотерапевт

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Физиотерапевт » Сб апр 13, 2019 8:44 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Например эпизод с 22.08 до 23.08.
https://www.youtube.com/watch?v=-F2bJRvunO4

Я когда смотрел то отрывок, то увидел, что у меня возникали такие ситуации что мне говорили чтото сделать по работе, но я и сам знал что нужно делать, и это как-то раздражало, мол что ты меня тупым считаешь, я и сам знаю. И ещё заметил что в действиях того следователя небыло похвалы сотруднику, мол "какой молодец, да, как же это я сам не додумался раньше тебя, конечно надо идти опрошивать".

Санитар

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Санитар » Вс апр 14, 2019 12:05 am

А если учитывать момент , что у Следователя может быть своя цель- а так именно и есть, причем в тех случаях по определенным причинам Следователи - не дураки, им нужно расследовать дела, то есть там нереально конкуренция Следователя и оперативника. Таким образом его действие в отношении подчиненного имеет четкую цель, именно- воспитательную. Там не имеет значения, кто первый нашел ту мысль, ведь не реально доказать, что Следователь не знал той мысли до того момента, пока оперативник не озвучил ее.
Вот если учитывать этот момент, что он специально так делает, причем с целью выработать у оперативника определенные привычки, навыки поведения. Что можно сказать?

:-)

Умеешь ли ты общаться?

Санитар писал(а):Источник цитаты Таким образом его действие в отношении подчиненного имеет четкую цель, именно- воспитательную. Там не имеет значения, кто первый нашел ту мысль, ведь не реально доказать, что Следователь не знал той мысли до того момента, пока оперативник не озвучил ее.
Вот если учитывать этот момент, что он специально так делает, причем с целью выработать у оперативника определенные привычки, навыки поведения. Что можно сказать?
Заставляет думать, озвучить, а потом подчеркивает… «имеет четкую цель, именно- воспитательную.»

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»