Ситуация на работе

Aiori

Re: Ситуация на работе

Сообщение Aiori » Вс фев 07, 2016 2:53 pm

Ты как считаешь, как лучше , знать что ты учавствуешь в разных пьесах, или принимать участие, не зная в каких пьесах, и с какой целью учавствуешь?

Да конечно, лучше знать, и еще лучше бы, видеть в каких. Для чего они и зачем.

wert

Сообщение wert » Вс фев 07, 2016 6:03 pm

Aiori писал(а):
Ты как считаешь, как лучше , знать что ты учавствуешь в разных пьесах, или принимать участие, не зная в каких пьесах, и с какой целью учавствуешь?

Да конечно, лучше знать, и еще лучше бы, видеть в каких. Для чего они и зачем.

Можем поговорить об этом.
Ты как считаешь, режиссеры тех пьес и сценок, соответсвуют своему уровню? Ну то есть они специалисты своего дела?
Специалист- это тот, кто в состоянии выполнить свою работу.
Ну так вот, для специалиста своего дела, как лучше, если участники знают, в какой пьесе они учавствуют, или когда участники об этом попросту не думают, а выполняют необходимые, по сценарию действия?

Aiori

Сообщение Aiori » Вс фев 07, 2016 8:28 pm

wert писал(а):Можем поговорить об этом.
Ты как считаешь, режиссеры тех пьес и сценок, соответсвуют своему уровню? Ну то есть они специалисты своего дела?
Специалист- это тот, кто в состоянии выполнить свою работу.
Ну так вот, для специалиста своего дела, как лучше, если участники знают, в какой пьесе они учавствуют, или когда участники об этом попросту не думают, а выполняют необходимые, по сценарию действия?

Спецы, которым лучше что бы учасники не знали.

wert

Сообщение wert » Вс фев 07, 2016 10:19 pm

Aiori писал(а):Спецы, которым лучше что бы учасники не знали.

Хорошо.
А как, по твоему мнению, будут действовать спецы, когда обнаружат что один из участников обнаружил их существование?
Да, тот участник не понимает, как все происходит, но участнику хватило скорости, чтобы заметить, что не все случайно и за разными цепочками событий, которые кажутся непонятными, и о которых он вообще-то и не думал, стоит некий режиссер.
По большому счету это возможно показать, просто участник может показать своими действиями, что он заметил этих скрытых режиссеров. Ну так вот, как ты считаешь, что в таком случае будут делать спецы по отношению к тому человеку?

Ева

Сообщение Ева » Вс фев 07, 2016 11:10 pm

wert писал(а):если тебе придется пересекаться с сотрудниками той фирмы, ну той, в которой оказались некоторые правила, с которыми ты не смогла согласится и ушла ( все рассматривается гипотетически), ты что будешь делать?
1. Уходить с их пути в их делах.
2. Будешь пытаться "проводить свою линию" ну то есть как некая борьба.
3. Третий вариант, о котором ты возможно знаешь. .. или который не доступен.

Цель предпринимательской деятельности - получение прибыли. Возможно выстроить сотрудничество с той фирмой так, чтобы все получали прибыль и каждый достигал своей цели.

wert

Сообщение wert » Вс фев 07, 2016 11:23 pm

Ева писал(а):
wert писал(а):если тебе придется пересекаться с сотрудниками той фирмы, ну той, в которой оказались некоторые правила, с которыми ты не смогла согласится и ушла ( все рассматривается гипотетически), ты что будешь делать?

Цель предпринимательской деятельности - получение прибыли. Возможно выстроить сотрудничество с той фирмой так, чтобы все получали прибыль и каждый достигал своей цели.

Если у той фирмы Цель - закрыть тебя, - ты тоже сумеешь выстроить сотрудничество таким образом, чтобы все дсотигли своей Цели?

Ева

Сообщение Ева » Пн фев 08, 2016 12:45 am

Что, фирма имеет цель закрыть меня? Я просто буду делать свою работу. Если та фирма не будет делать свою работу, она будет нести убытки

wert

Сообщение wert » Пн фев 08, 2016 1:30 am

Ева писал(а):Что, фирма имеет цель закрыть меня? Я просто буду делать свою работу. Если та фирма не будет делать свою работу, она будет нести убытки

Это такой удивительный мир, в котором не существует вообще конкуренции. И как только ты открыла свое дело, то конечно все болеют только за тебя, и беспокоятся, чтобы у тебя все получилось. Если по НЕ ЗНАНИЮ, какой-то Владелец, какой-то фирмы, просто попытается тебя закрыть , ну чтобы возможные твои клиенты обратились к нему и принесли ему ту прибыль, то конечно весь мир востанет и накажет того плохого Владельца, конечно, конечно.
Так везде происходит и всегда . Это просто такой мир.
Он очень легко создается, очень, и имя ему Иллюзия.
Это твой выбор войти в этот мир Иллюзии.

Конечно в том мире ты будешь успешная, и твоя фирма не будет нести убытки, и у тебя не будет ни одного конкурента в твоих делах в бизнесе, которые будут делать попытки, чтобы развалить твой бизнес.

Ты сделала выбор не отвечать на вопрос, как ты будешь действовать, при пересечении своих интересов с сотрудниками той фирмы. Это означает что ты выбрала с ними играть в закрытую. Для них это не проблема, что в открытую, что в закрытую. А в твоем случае, это неизвестно , будешь ли ты вообще понимать что там происходит, когда произойдет пересечение интересов.

Например я знаю, как я действую, и как я буду действовать в таких случаях, но посколько твой выбор играть в закрытую, то я не могу тебе рассказывать, как я это делаю.
Удачи в игре.

Это проблемы человека, что он считает себя важной шишкой, который может отменить свои решения в любое удобное для него время и договорится по -другому с другими игроками в деле пересечения интересов.
Это проблемы человека, что он считает, что если он может не серьезно отнестись к заявлению своего намерения, то и другие так будут действовать, мол давайте все обнулим и начнем все сначала...

Ева

Сообщение Ева » Пн фев 08, 2016 7:24 am

Верт, не грипп, нет?
А что фирма, которая перестанет делать свою работу и будет заниматься другим она же Переквалифицируется, точно! Может это будет бюро потерянных вещей или вкусного супа!
Я ответила на твой вопрос - вот: я буду делать свою работу. Добавлю максимально эффективно. Добавлю если на меня будут нападать, я пока не знаю как буду действовать, защищаться, убегать или сотрудничать. А ты знаешь? Скажи, мне интересно твой способ действия.
От твоего сообщения исходит нервозность, агрессия и желчность, поэтому спросила - не грипп ли? Тут в России многие гриппом болеют, карантины везде))

wert

Сообщение wert » Пн фев 08, 2016 8:24 am

Ева писал(а):Я ответила на твой вопрос - вот: я буду делать свою работу. Добавлю максимально эффективно. Добавлю если на меня будут нападать, я пока не знаю как буду действовать, защищаться, убегать или сотрудничать. А ты знаешь? Скажи, мне интересно твой способ действия.

Ну посколько я выше написал

wert писал(а):
Ну например, если тебе придется пересекаться с сотрудниками той фирмы, ну той, в которой оказались некоторые правила, с которыми ты не смогла согласится и ушла ( все рассматривается гипотетически), ты что будешь делать?

что все расматривается гипотетически, то возможно твои предыдущие ответы защитать как "разведка",- так можно делать, это прием сталкеров.
Теперь я меняю мои действия, и слово "гипотетически," не является больше ключевым.

............
В этом случае я снова просто задаю тот же вопрос, как ты будешь действовать в случае "нападения" на тебя?
Возможно тебе удалось извлечь урок со своей разведки, и понять, что прикидаться дурочкой, котороя видит все только в прекрасном розовом свете- не самый эффективный способ взаимодействия.

..................
На счет агрессивности в моих сообщений.
Ты , наверное, по такой же логике считаешь дантиста настоящим больным маньяком, ведь он своими действиями, когда ковыряется в больном зубе, явно нарушает такую милую гармонию, что все везде только прекрасно. Есть такая мысль,- что действие имеет две половины. Одна- это та которую создает тот, кто создает действие, вторая, это та, которая возникает вследствии воздействия на обьект уже созданным действием.
Ты уверенна, что в моих сообщениях есть агресивность желчность ну и похожее?...
или может быть, что по некоторым причинам ты именно так воспринимаешь некоторые мои сообщения, хотя там такого - не существует?
Мир Иллюзии, хоть в него достаточно легко попасть, не такой уж и простой...

Ну так как там на счет моих сообщений? что там в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ есть?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»