Ты как считаешь, как лучше , знать что ты учавствуешь в разных пьесах, или принимать участие, не зная в каких пьесах, и с какой целью учавствуешь?
Да конечно, лучше знать, и еще лучше бы, видеть в каких. Для чего они и зачем.
Ты как считаешь, как лучше , знать что ты учавствуешь в разных пьесах, или принимать участие, не зная в каких пьесах, и с какой целью учавствуешь?
Aiori писал(а):Ты как считаешь, как лучше , знать что ты учавствуешь в разных пьесах, или принимать участие, не зная в каких пьесах, и с какой целью учавствуешь?
Да конечно, лучше знать, и еще лучше бы, видеть в каких. Для чего они и зачем.
wert писал(а):Можем поговорить об этом.
Ты как считаешь, режиссеры тех пьес и сценок, соответсвуют своему уровню? Ну то есть они специалисты своего дела?
Специалист- это тот, кто в состоянии выполнить свою работу.
Ну так вот, для специалиста своего дела, как лучше, если участники знают, в какой пьесе они учавствуют, или когда участники об этом попросту не думают, а выполняют необходимые, по сценарию действия?
Aiori писал(а):Спецы, которым лучше что бы учасники не знали.
wert писал(а):если тебе придется пересекаться с сотрудниками той фирмы, ну той, в которой оказались некоторые правила, с которыми ты не смогла согласится и ушла ( все рассматривается гипотетически), ты что будешь делать?
1. Уходить с их пути в их делах.
2. Будешь пытаться "проводить свою линию" ну то есть как некая борьба.
3. Третий вариант, о котором ты возможно знаешь. .. или который не доступен.
Ева писал(а):wert писал(а):если тебе придется пересекаться с сотрудниками той фирмы, ну той, в которой оказались некоторые правила, с которыми ты не смогла согласится и ушла ( все рассматривается гипотетически), ты что будешь делать?
Цель предпринимательской деятельности - получение прибыли. Возможно выстроить сотрудничество с той фирмой так, чтобы все получали прибыль и каждый достигал своей цели.
Ева писал(а):Что, фирма имеет цель закрыть меня? Я просто буду делать свою работу. Если та фирма не будет делать свою работу, она будет нести убытки
Ева писал(а):Я ответила на твой вопрос - вот: я буду делать свою работу. Добавлю максимально эффективно. Добавлю если на меня будут нападать, я пока не знаю как буду действовать, защищаться, убегать или сотрудничать. А ты знаешь? Скажи, мне интересно твой способ действия.
wert писал(а):
Ну например, если тебе придется пересекаться с сотрудниками той фирмы, ну той, в которой оказались некоторые правила, с которыми ты не смогла согласится и ушла ( все рассматривается гипотетически), ты что будешь делать?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость