Скрытые правила жизни.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн фев 20, 2023 2:55 pm

:-) писал(а):Источник цитаты А кто сказал, что то что я вижу шедевр? Мне понравились виды и некоторые скульптуры, там явно видно, что приложена рука человека. Мне это нравится и да я убоганькая впадаю в восторг, там где явно для всех говно...

Ты определись.
А то сначала говоришь, что тебя приводит в восторг действия людей, которые видят и могут показать другим свое видение,
А сейчас говоришь, что тебе нравится то, что для других явно говно.
Это разные вещи.

Заодно задумайся, почему такой простой способ, что именно в том видео приводит тебя в восторг,- вынудил тебя наговорить такого бреда.
Это не есть нормально.

Человек или может сказать, что именно в "том конкретном видео" вызвало у него такие чувства, или скажет, что не понимает, не знает - но чувства именно такие.

Ты так и не смогла сказать, что именно, а все пыталась рассказать о каких то людях, которые по твоим же словами творят шедевры, а потом , снова , по твоим же словами, то что они творят, явно для других говно.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн фев 20, 2023 2:57 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я не понимаю твоих вопросов. Уже изложила, что вызвало мои чувства, что не утверждаю, что это шедевр, и люди которые это делали не великие мастера, к тётеньке которая снимала у меня вообще нет ни каких эмоций...

Ты не сказала, что вызвало чувство восторга.
Я же спрашивал о "конкретном видео" а не вообще о том, когда у тебя возникает чувство восторга.
Это же ты написала, что просмотр того видео у тебя вызвал чувство восторга, вот я и спросил а что именно в том видео , для тебя было такое, что вызвало чувство восторга?

Ты не ответила на этот вопрос.

:-)

Скрытые правила жизни.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты не сказала, что вызвало чувство восторга.
Я же спрашивал о "конкретном видео" а не вообще о том, когда у тебя возникает чувство восторга.
Это же ты написала, что просмотр того видео у тебя вызвал чувство восторга, вот я и спросил а что именно в том видео , для тебя было такое, что вызвало чувство восторга?

Ты не ответила на этот вопрос.

Весь мой бред – является моим способом объяснять мои чувства, по другому не умею…
Фигуры, которые кто-то разглядел в глыбе льда и довел до того чтоб увидели другие.
Другого объяснения у меня нет…

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн фев 20, 2023 4:32 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Весь мой бред – является моим способом объяснять мои чувства, по другому не умею…
Фигуры, которые кто-то разглядел в глыбе льда и довел до того чтоб увидели другие.
Другого объяснения у меня нет…

Это уже лучше. Но не совсем хорошо.
Лучше, потому что ты призналась, что именно на тебя повлияло, причем призналась сама себе.
Что это именно работа, где из льда создали фигуры.
А вот что "не совсем хорошо", - это то, что ты все равно пытаешься рассказать, как же он это сделал, типа разглядел и довел до того, чтобы другие увидели.

Ты что увидела все фигуры "который создал Маэстро"?
Там даже та девушка, что снимала, пожаловалась, что нету табличек, которые бы объясняли, что есть что.

Не надо вот этого, мол я увидела и знаю как работал "Маэстро" , он разглядел фигуры в глыбе льда, они так работают, я это знаю. Вот это - хрень.

Разве ты знаешь как "Маэстро" выполнил ту работу?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пн фев 20, 2023 9:41 pm

:-), Хирург, хочу вам рассказать историю с моей жизни, школьной. Чтобы был эффект, вы попытайтесь увидеть, представить, как это все происходило.
Сначала моменты, я отличник, и вот перешёл в четвертый класс, где вместо одного учителя - много.
Урок музыки, приходит учитель с баяном. Он делает странную штуку, обращается к ученику и говорит ему повторить стук рукой, так как он простучал только что по столу. Когда доходит очередь до меня, и он протарабанил по столу, дальше смотрит на меня....
.... баран, который смотрит на новые ворота, выглядел умнее меня. Я рукой .... тоже постучал по парте, и смотрю, мол что дальше?
Это сейчас я понимаю, что учитель оказался мудрым, он понял , увидел, что в музыке я не то что двоечник - а в минусах. Меня не то что научить хоть чему то невозможно, мне даже издалека показать , что такое музыка - не реально. Это я сейчас вижу.... А тогда - нет.

Да я видел как поют, меня не брали петь ( правильно делали), я видел как на свадьбах тетки поют, я даже так видел, как в живую поют- но для меня это было... - да нету слов. Просто одно с множества странных вещей, которые делают взрослые.
Вот я так и жил.... Ведь до того учителя музыки, я же в трёх классах отучился, и у меня пятерки были - ну явно умный!!!!
Вполне возможно что я бы и до старости , до самой смерти так и дожил бы, ничего не заподозрив и не заметив.
Но примерно через год, может меньше, я просто пошёл в наш местный клуб, на какой то концерт. Не потому что мне хотелось, или я чего то ожидал - ну идут же другие, значит и мне нужно.
Пришел, все ожидаемо, кто то брязкает на гитаре, на каких то других инструментах, ну обычная хрень, которую взрослые делают . ( Я слышал музыку и на свадьбах, никакого эффекта). И тут один из зала сказал, обращаясь по имени к приезжим артистам, мол сыграйте в конце концов что то.
И они сыграли.!!!
Этот момент я помню. Я тогда впервые в моей жизни ( детской, вот в той которая была) , ощутил, как на меня воздействует та музыка, и захотел увидеть, есть хоть что то сильнее, и понял что нет. Это было самое прекрасное, что со мной происходило в жизни, за все время, и я это понимал.
......
Спустя время мне удалось вспомнить этот момент, в принципе я его не забывал, просто никогда не думал. Так вот, милые девушки, если вы не научитесь внимательно слышать мир, осторожно относится к словам и к происходящему вокруг вас- то вы так и не узнаете, что мир вокруг вас магичен, прекрасен, полон тайн. И вот то ваше отношение, "типа и так все понятно" делает вас ещё более тупыми, чем я был, когда учитель музыки постучал по столу и смотрел на меня- а там я сотворил шедевр, вне сомнения, - так смотреть на учителя, как это сделал я - это шедевр.

Если вам , любой из вас задали вопрос, то скорее всего ..
учитель музыки постучал по столу и смотрит???
Хирург начинает тарабанить и ногами и руками, - вот такая реакция.
А Смайл - улыбается , и говорит, я же смайл....

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт мар 16, 2023 10:40 pm

Произошла ситуация, грузовик вел сотрудник, и одна машина спереди , на автобане, совершила неправильный маневр, сотрудник среагировал, аварию избежали, и мы продолжили ехать. Среди нас был и профессиональный водитель, и я захотел узнать одну штуку.
Я его спросил, как бы он среагировал в такой ситуации. Здесь понадобилось туча времени, пока люди поняли, о чем я спрашиваю, ну потому что все обычные ( в том числе и я) среагировали бы именно так, как сделал водитель, это типа инстинкта. Об этом не получается думать, вообще. Но профи ( как я подозревал) так же на уровне инстинкта выполнил бы другой маневр. Он об этом говорил, когда отвечал, но это так происходило, что никто не понимал. Когда же мне удалось показать, что профи по другому среагировал, то следующий вопрос, который я задал - был о том, что изменилось бы для того водителя той машины, который и создал аварийную ситуацию. И вот здесь, конечно спустя время и мощнейший скрип мозгов, часть водителей ( тех простых смертных) увидела, что реакция профи кардинально меняла ситуацию для нарушителя, ну прям совсем!!!
Прикол в том, что из за реакции водителя , вот той инстинктивной, которую делают все, у нарушителя получилось хитрожопым способом достичь своей цели. Это увидели все. А вот если бы маневр совершил профи ( вполне законный и абсолютно правильный) то нарушитель попал бы в ситуацию, что ему не реально достичь своей цели, и любый попытки могут привести только к намного хужей ситуации, существенно.

У профи почему то другие привычки.

Патологоанатом

Скрытые правила жизни.

Сообщение Патологоанатом » Чт мар 16, 2023 11:45 pm

А кто такой профессиональный водитель?
Есть автошколы где любой может получить права и он становится любителем. Тот кто профи, как он им стал? Он закончил автошколу профессиональных водителей? Или ... Как стать профессиональным водителем?
-----
Вот Голос говорит, что надо изменить свои привычки. Хорошо. Этот профи - вначале и же и он был любителем, но потом стал профи с другими привычками. А как он их изменил?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пт мар 17, 2023 6:48 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А кто такой профессиональный водитель?
Есть автошколы где любой может получить права и он становится любителем. Тот кто профи, как он им стал? Он закончил автошколу профессиональных водителей? Или ... Как стать профессиональным водителем?
-----
Вот Голос говорит, что надо изменить свои привычки. Хорошо. Этот профи - вначале и же и он был любителем, но потом стал профи с другими привычками. А как он их изменил?

Телефон подсказал, что в школе вождения учатся на вождей.

Заметь, когда я там разговаривал, то понадобилось много времени, чтобы люди вообще поняли, что в такой ситуации возможно среагировать по другому. Они никак не рассматривали, вообще, не думали в том направлении, пока я не добился от профи ответа, что он бы "повернул в другую сторону". Только после этого до всех дошло, что и так вообще то можно, просто никто из них так никогда не делает. А когда я спросил, что это меняет для нарушителя - только один сотрудник смог сразу увидеть, что для нарушителя это меняет все, вообще. Другие скорее не смогли понять.

Когда на следующей день мы снова ехали там, то с другой стороны оказалось, что автобан полностью заблокирован, вот все стоят, никто никуда не едет. Такая охрененная пробка на километры. Туча сотрудников , которые отвечают за ситуацию на автобане.
Оказалось, что произошла авария со смертельным исходом. Авария между легковушкой и большегрузов, "спровоцированная водителем легковушки, который погиб, и две его пассажирки в тяжёлом состоянии доставлены в больницу".
Дело в том, что спровоцировать такую аварию можно "единственным способом" именно так, как произошло с нами раньше, именно так, как я сам, раньше тоже один раз себя повел на автобане ( мне повезло и я не влез в историю, но я запомнил, что там чего то не так), много лет назад, и нихрена думать не мог. Все обычные водители , и я в том числе - мы, мягко говоря - дебилы, нас не учили водить, нас учили быть вождями.

Я дальше прикинул, скорее всего там так и произошло, тот водитель , как он обычно делает, применил свой прием, ну на уровне инстинкта, и профи среагировал так. Водитель умер.
Если бы на месте профи был простой - то скорее всего в аварию попал бы тот простой, а нарушитель уехал бы. Так - работает.
Это сила привычки.

Патологоанатом

Скрытые правила жизни.

Сообщение Патологоанатом » Пт мар 17, 2023 1:28 pm

Мне уже стало очень интересно. А что произошло? Опиши маневр этого водителя поподробнее и реакцию простого водителя.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»