Скрытые правила жизни.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Сб дек 03, 2022 5:30 pm

Понимаешь, Хирург, подавляющее большинство людей делает нечто своё, и не замечают ничего другого. Ты даже не задумывалась о такой мелочи,

Наверное.
Я достаточно хорошо чувствую человека, что ему хочется и могу предложить что-то свое. На что он
, ну фантазии бы не хватило. Подгоны - достаточно удачно, насколько и где обнять вещью, длинны, пропорции. Но сказать что я мастер ас - это глупо было бы.
Те костюмы. Десять. Мы сразу оговорили то, что две - три недели это вариант массовки, типа халаты/рубашки, штаны, на люксовки я не потяну за такое время.

.... У меня нет этого приложения, ссылка не открывается.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Вс дек 04, 2022 4:59 am

Санитар писал(а):
......
Это примерно как живёт человек в дерьме, ему говорят, что так нормально, так хорошо, вот он и продолжает жить, даже и не подозревая, что вообще можно по другому. Единственное занятие - это строить замки из дерьма, и принимать участия в конкурсе, чей замок лучше. Конечно раздают медальки, и тот замок лучше вот этого, хотя они оба из дерьма.

Не знаю, может кому то и говорят, что так нормально.
Дома мне никогда не говорили, что хорошо, что то, всё время с тех пор как я вышла замуж мне говорили, что всё не так.
Сама себе , я часто говорю, стоматолог чего я смогла добиться.
Но так же, я понимаю, что времени мало, но пока я жива, есть шанс и нельзя складывать руки, нужно бороться, времени может не хватить и ошибки я продолжаю делать, это так, но пытаться изменить свою ситуацию я искренне хочу. Необходимо делать действия, которым всего себя отдаёшь, лично тогда я себя хорошо чувствую и это однозначно хорошо для меня.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Вс дек 04, 2022 6:49 pm

Дома мне никогда не говорили, что хорошо, что то, всё время с тех пор как я вышла замуж мне говорили, что всё не так.
Сама себе , я часто говорю, стоматолог чего я смогла добиться.

Что ты тут написала?

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вс дек 04, 2022 8:33 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Да, но тебе никогда не предлагали, ни до замужества, ни после - что то изменить.
Вот тот весь бубнежь, "типа не все хорошо" он ничего не менял, потому что они не предлагали ничего менять. Даже если бы ты сама захотела попытаться что то реально изменить - тебя бы отговаривали, мол пускай все будет так как есть.
Просто подумай, если бы твои родные "считали, что так жить, как ты живёшь" это плохо, они бы позволили тебе продолжать делать то, что ты делала?
В том то и прикол.
Ты не сможешь найти в своем опыте с близкими момента, когда они считали, что "твоя жизнь это плохо и нужно ТОЧНО что то менять". Такого момента - нет. Это потому, что с их точки зрения , вот такая жизнь - она вполне нормальная, и ничего не нужно менять.
Ты не должна начать сомневаться, что возможно это не есть нормальная жизнь, что в действительности "люди живут в дерьме, усиленно себя убеждая, что не все так плохо".

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Вс дек 04, 2022 8:39 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Что ты тут написала?

Слова написала, слова.
Была бы ты внимательнее, то смогла бы прочитать, что Нейрохирург хочет научиться разговаривать красиво, а если бы ты умела думать, то смогла бы подумать, что посколько она хочет- то значит пока не умеет, а может так, ну вот как получается.
Но она старается. Это ее преимущество, что она "не ломается".
С другой стороны это проблема, потому что если начнет копать в направлении маразма, то кто же ее остановит, ту что не ломается, вот пока не перелопатит весь маразм- не остановится.
Исполнительная.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 05, 2022 6:50 pm

Санитар писал(а):Ты не сможешь найти в своем опыте с близкими момента, когда они считали, что "твоя жизнь это плохо и нужно ТОЧНО что то менять". Такого момента - нет. Это потому, что с их точки зрения , вот такая жизнь - она вполне нормальная, и ничего не нужно менять.
Ты не должна начать сомневаться, что возможно это не есть нормальная жизнь, что в действительности "люди живут в дерьме, усиленно себя убеждая, что не все так плохо".

Понятно, что моих близких устраивает такой расклад где я, они бояться перемен. Многие вообще бояться изменения.

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 06, 2022 7:41 pm

Слушала подкаст, один исследователь из МИТ вёл с селебрити, одним чёрным Ye, Кани я, его завут. Которого недавно заблокировали в Твиттере.

Этот Кани, делал много антисимметрических заявлений недавно.

Тот кто ввёл подкаст, он вообще то инженер, исследователь в отросли искусственного интеллекта, очень заинтересован сознанием, как жизнь вообще начинается, мне нравится его слушать. Он имеет и русские и украиские корни, сам он еврей. Приехал в США подростком. Он ездил на Украину после начала войны, этим летом.
Так вот в какой то момент, на этом подкасте, Лех говорил, что тебе бы почитать про Холокост, а он ему в ответ, что убийства случаются в животе чёрных мам, когда они идут на аборты. Потом Лех - ты не можешь сказать еврейский народ, сделал вот то то, ты можешь сказать вот этот конкретный человек меня Ф., на что тот ему ответил, ты мне не можешь говорить, что я должен, а что не должен делать.
В какой то момент мне показалось, что разговор, какому народу сделали хуже и измерения этого плохо.. так же меня сносило на сторону евреи, и тот другой дурак..он всё время о размере своей письке выкрикивал..

Вначале всё очень цивильно шло.
https://youtu.be/4AWLcxTGZPA

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 06, 2022 8:30 pm

Хочу добавить что когда я посмотрела этот подкаст, то мне сам Лех чем то не понравился, такого раньше не было.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Чт янв 19, 2023 10:23 pm

Один человек, из тех, с которыми я ехал, мне обьяснял, что на пассажирском сидении возле водителя, должен сидеть кто то и разговаривать, чтобы водитель не уснул. Я такое уже слышал, но вспомнил, что когда тот человек садится спереди возле водителя, - то его попытки разговаривать, вскоре превращаются в монолог, а если учесть голос, манеру, ритм и все остальное - то например я, сидя на заднем сидении, очень быстро и надёжно засыпал.

Когда я эту штуку увидел, то достаточно громко рассказал историю, как за деньги в Китае хотели убить человека, в итоге шестерых посадили в тюрьму. Оказалось, что тема стрельнуть - интересная, водитель, да и другие, начали сами рассказывать про стрельнуть, с интересом, не до сна стало.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Пт янв 20, 2023 10:15 pm

...... Курьер.
Несколько дней назад, на счёт водителя, который нас возит, в его присутствии сказали, что он профи. Я сам не есть профессионал, в вождении, но мне нравится наблюдать.
Дальше был момент, когда тот водитель попытался выполнить маневр, но у него не получился. Я сам могу , и выполнял тот маневр, да, он сложный ( для него мне приходится удерживать особый контроль). Я заметил, что у водителя нету того контроля, он это "чувствует" поэтому в определенный момент отказывается, и отступает. Здесь я завис. Буквально сразу же такой же маневр ( намного лучше чем я могу это сделать) выполнил водитель другой машины. Мы находились на автобане.
Для меня стало явным- что наш водитель не профи, но есть и другие пассажиры.
Вскоре наш водитель сделал ошибку такого уровня- что профи никак её не делает, и ее невозможно скрыть. Это его действие послужило как бомба. Абсолютно все пассажиры оказались вне своего обычного восприятия. С одной стороны все выглядит нормально, обычно, рядовая ошибка, с другой стороны это диссонанс. И вот здесь я увидел, как каждый из нас действует - своим способом.
Типа раньше у каждого была маска, и поэтому мы все выглядели одинаково, а сейчас сбросили маски - и каждый стал тем, кем он есть на самом деле. Это впечатлило.

Позже вернулось обычное восприятие, и ещё чуть позже снова повторилась ситуация, когда водитель попытался выполнить тот маневр, и ... отступил. Я понял, что он никогда не сможет выполнить тот маневр, никогда.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»