Кто как поступит?

Игрок

Кто как поступит?

Сообщение Игрок » Вт апр 01, 2025 2:04 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты Дежавю.
Я уже показывал эту новость, но сейчас не смог ее найти здесь.

Я тоже помню , что такая новость уже была.

Ну вот.
Я помню, потому что сам ее показывал здесь, и написал к цитате комментарий, что монстры есть.
Потом через день я захотел увидеть, может кто то сказал свои мысли, и был удивлен, что не нашел ее. Я искал в моих сообщениях, - но ее не было. Я тогда подумал, что написал и не смог отправить, по каким то техническим причинам. Может была прервана связь, пропал интернет, а я просто не заметил.
А как тогда получается, что ты помнишь эту новость ?

Или вот.
Среди ночи дома услышал как открылась входная дверь, но никто не зашёл. Просто открылась дверь, я тогда не спал. Поскольку в моих привычках , если дверь открывается, тогда должен кто то зайти, ну тот кто открыл дверь. А в этом случае - никто не зашёл. Там темно, я в темноте сидел, и только слышал, а поскольку никто не зашёл, то я решил, что мне "показалось" что дверь открылась, ну я спокойно забыл .... Потом , когда я пошел и включил свет.... я увидел, что входная дверь открыта.
Там есть тот промежуток, вот такой маленький, небольшой, когда видишь глазами то, - чего не может быть.

Или я сам нахожусь на кухне, и замечаю отблеск тени "краем глаза", я понимаю, что такого не может быть, потому что в тот момент - я один и не двигаюсь, не может быть отблеск движения. Но в то же время - я это заметил глазами. С этим моментом я не могу справиться.
Когда я с таким сталкиваюсь - возникает особое чувство, ему нет аналогов в обычном восприятии, и что интересно - оно мне "нравится". Ну то есть я точно знаю, - что это хорошее "ощущение мира".
Это чувство по "приятности" похоже на то, когда правильно едешь на машине ( вот с нужной скоростью) или правильно идёшь в толпе. Оно другое - но с той области и хорошее

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»