Позитив. Реальные истории.

wert

Re: Позитив. Реальные истории.

Сообщение wert » Пн янв 05, 2015 11:24 pm

Ева писал(а):Я думаю Антонио очень скромный человек. Он просто делает то, что нужно, а не рассуждает.

Я скажу честно, для меня это по ту сторону оси абсцисс... Это сводит с ума. Ведь он реально работает по такому графику. Ему не больше тридцати лет.
Он делал сегодня резюме одной девушки, так вот, та девушка оценила его работу очень високо, сказала что он действительно класно выполняет свою работу.

Ева

Сообщение Ева » Вт янв 06, 2015 12:20 am

ему нравится то, что он делает. Он не спешит никуда и никому ничего не должен. Он просто выполняет свою работу. Это обалдеть.

wert

Сообщение wert » Вт янв 06, 2015 12:21 am

Ева писал(а):ему нравится то, что он делает. Он не спешит никуда и никому ничего не должен. Он просто выполняет свою работу. Это обалдеть.

Вот именно. Я вообще то думал что таких людей не существует.

wert

Сообщение wert » Чт янв 08, 2015 11:29 pm

.................................Франко........................
Прошел Новый Год. Его встретили, и отпраздновали. Я встретил Франко ( это самый невезучий человек , который когда-либо мне встречался), и мы поговорили.
-Как дела?
-Плохо.
-Почему?
-Помнишь тот маленький домик, на две комнатки, который я с трудом построил там, в поле, ну где есть часть моей земли.
-Да.. и что?
-Так вот, там вырвали двери, и окна.
-Зачем?
-Наверное хотели ограбить, но там же ничего нету... - сокрушался Франко. Другие собеседники попытались тоже разобраться, что произошло.
-А тебе не предлагали его продать?
- Нет, а что?- спросил Франко.
-Ну если бы предлагали продать, то было бы ясно, кто это сделал, таким способом возможно вынудить человека продать, если он не хочет продавать...
-Нет, не предлагали,- сокрушался Франко.
-Так это цыгане- сказал еще один- мой знакомый также каждый год обнаруживал что дверь вырванная, так он вообще убрал дверь, и ничего не крадут и не ломают. Просто видно что там ничего нету. А ты Франко , поставил дорогие двери и окна да еще и решетки,- ну как можно не вырвать и не посмотреть что там внутри?...
Франко выглядел убитым, очень расстроенным. Это же и деньги, которых так мало есть, и его работа , переживание.... Даже как то жалко начало становится того Франко. Вдруг Франко сказал фразу, которая совершила революцию в моей голове.
-За три года это уже пятый раз все там ломают.

Я с огромным удивлением посмотрел на Франко. Я не решился задать вопрос: "А зачем ты там все так строишь и оформляешь, зная что его поламают? " и вспомнил диалог
-Мне все чаще кажется, что я живу среди сумасшедших...
-А мне все чаще кажется, что то - не кажется.

Margo

Сообщение Margo » Пт янв 09, 2015 12:12 am

- когда ты женишься? ( спросил Давид)
- 27 января ( ответил Шон)
- это же вторник..
-да, но моя мама настояла, что бы я женился именно в этот день.
-о ужас..
-да, согласен, что ужас. Но ужас из за того, что он вообше женится. А не из за того, что это вторник.

Нет нет, ты его не слушай, сказал другой, это только из за того, что он дважды развёлся..

-Анду, в какой день недели, ты женился
-Суббота.
-и я в субботу, видешь Шон, в субботу. А ты Вера?
-в четверг.
-о ужас, не может быть.. Если бы я знал, я бы не спрашивал. Я вот 10 лет счастливо женат.
-да? Перестать.. Такого не бывает.. ( сказал, тот, кто дважды был женат)
-а вот и бывает. Я счастливо женат уже 10 лет. А ты Вера?
-я замужем больше, чем ты.
- ты не сказала, что ты счастливо замужем
- я не сказала, что и не счастливо.

... Ох...
Народ стал прислушивается
-счастливо, не бывает. ( снова повторил, тот, кто был женат)
-нет бывает, повторю я женат 10 лет и счастливо. А вот ты, замужем несчастливо.
- ну это твои доводы.
-ты не сказала счастливо

-да, я не сказала, что счастливо.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт янв 09, 2015 12:34 am

Я знакома с одним человеком, о котором не могу не написать. Его истории вызывают у меня именно позитив, и поскольку все они до единого реальные, то это сюда.

Итак истории Сильвестровича из его слов мною записаные. Первая история называется

************* Муха *************
"Лето, вечер. Сильвестрович:
- Лежу я на кровати, читаю книгу и слышу "Дз-дз-дз" - муха села на лампочку. Я, понятно, разозлился и решил ее тапком, чтобы наверняка. Бросил, лампочка вдребезги, мухи не слышно. "Убил", - думаю. "Надо поменять лампочку". Дальше я начал рассуждать: раз света нету, значит тока тоже нету. Поставил табуретку, полез выкручивать разбитую лампочку - Бах - Лежу на полу. Думаю: "Что это было? Света нету? - Нету! Значит тока нету? - Нету. Что это было? - Показалось". Встал снова на табуретку, полез руками к лампочке - снова лежу на полу и думаю: "Света нету? - Нету! Значит тока нету? - Нету! Что это было? - Показалось! А почему на полу лежу? - Значит не показалось?!" Встал пошел в кладовку, выключил рубильник, одел резиновые сапоги и перчатки, чтобы наверняка, пошел выкручивать лампочку. Выкрутил, вкрутил новую, лежу на кровати читаю книгу. Слышу: "Дз-дз-дз" - муха села на лампочку. Думаю: "Да ну ее в баню, пусть летает".

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пт мар 06, 2015 12:58 am

История одного человека.

- Я начал работать в тринадцать лет. Работал и приносил деньги родителям. Так тогда нужно было делать. Я работал в поле на винограднике, работал до двадцати шести лет, а в двадцать шесть лет я женился. Когда я женился, то ушел от родителей в одних трусах, которые мне дала дальняя родственница.
- А родители вам не дали ничего?
- Нет, не дали, да я и не просил. В тот момент я прислушался к чему-то, что подсказало мне так сделать. И я начал работать. Сначала я работал в месте где добывают мрамор, а потом устроился на завод. И вот, что я хочу сказать - удача всегда сопутствовала со мной. Был такой случай: в один период не платили денег. Ни мне, ни моим товарищам. Шел я как-то голодный и остановился у одного дома. Стою и смотрю, как истукан, то есть уперся взглядом. Выходит женщина и спрашивает меня: -"Вы что-то хотите?" Я молчу и она начала уходить, в тот момент я очнулся и окликнул женщину и сказал: -"Я хочу есть. Я сделаю вам любую работу, какую вы мне скажете сделать, а вы меня накормите". Меня накормили и дали еще целую сумку еды, вермишель, закрутки, что помогло мне пережить тот период когда мне не платили. Как раз когда еда закончилась, мне заплатили деньги.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»