Энергия.

Margo

Re: Энергия.

Сообщение Margo » Вт янв 07, 2014 9:06 pm

То есть- раз человек не использует энергию, то это не , что то, вроде силы (энергии), чтобы сделать вот то то..?
Ещё такое высказывание, у меня нет энергии, пойду посплю..

wert

Сообщение wert » Вт янв 07, 2014 10:18 pm

Margo писал(а):То есть- раз человек не использует энергию, то это не , что то, вроде силы (энергии), чтобы сделать вот то то..?
Ещё такое высказывание, у меня нет энергии, пойду посплю..

Очень редкий случай, можно сказать, что это исключение, когда человек использует свою энергию, для того, чтобы что-то сделать...
Обычная ситуация,- это когда человек обнаруживает себя в ситуации , и уже исходя со своих представлений, и убеждений начинает "рыпаться", ( потому, что то , что человек обычно делает,- сложно назвать действиями), и со временем обнаруживает что " энергия закончилась"... - просто ее отобрали.

Для некоторых твое высказывание:
Ещё такое высказывание, у меня нет энергии, пойду посплю.

является истиным... то есть они действительно востанавливают часть энергии, когда спят.

wert

Сообщение wert » Вт янв 07, 2014 10:21 pm

Aiori писал(а):Я подумала если есть не довольство чем-то, это может быть признак этого. Вроде того, что "оно так, а должно быть этак, непорядок "

Да, это именно так.
Имеет смысл рассмотреть для самой себя, а почему ты не довольна? ( если такое происходит),..
.. самое интересное будет, что твое "настроениие" будет менятся.... это конечно , если тебе удастся рассмотреть.

Ева

Сообщение Ева » Вт янв 07, 2014 10:43 pm

wert, а что нужно человеку, чтобы уметь использовать свою энергию на то, чтобы что-то сделать?

Ирина

Сообщение Ирина » Ср янв 08, 2014 7:58 am

Срочное объявление!
Отдам излишки энергии.
А то начну ремонт делать (еле дотерпела до утра).
мой зоопарк попрятался.
http://www.youtube.com/watch?v=eEqpNawBCVE

wert

Сообщение wert » Ср янв 08, 2014 8:28 am

Ирина писал(а):Срочное объявление!
Отдам излишки энергии.

Для того, чтобы отдать излишки энергии, во-первых они должны быть в наличиии, а во-вторых ты еще должна уметь ими распоряжатся...
..тогда да, тогда возможно часть своей энергии, отдать куому то, кому ты решишь ее отдать...
А так -так просто тебя услышали, и когда у тебя появятся "излишки" энергии, то ее заберут, ведь ты же сама сказала, что отдашь их. Вот и все.... ты даже и не узнаешь, кто это забрал ( заметь, не своровал), часть твоей энергии.

wert

Сообщение wert » Ср янв 08, 2014 8:30 am

Joeotybz leib писал(а):wert, а что нужно человеку, чтобы уметь использовать свою энергию на то, чтобы что-то сделать?

Как минимум человеку необходимо попытаться это сделать... возможно у него получится спрыгнуть с привычного способа работы с энергией, то есть с простого производства , и последующего отбора у него той энергии.

Ирина

Сообщение Ирина » Ср янв 08, 2014 9:24 am

wert писал(а):
Ирина писал(а):Срочное объявление!
Отдам излишки энергии.

..тогда да, тогда возможно часть своей энергии, отдать куому то, кому ты решишь ее отдать...
А так -так просто тебя услышали, и когда у тебя появятся "излишки" энергии, то ее заберут, ведь ты же сама сказала, что отдашь их. Вот и все.... ты даже и не узнаешь, кто это забрал ( заметь, не своровал), часть твоей энергии.

ты это так расписал. как в мультике "куда ж, я буренка тебя отдаю.." :lol:
мне не жалко.
потому, что голова у меня одна..и я не жру в три горла.

wert

Сообщение wert » Ср янв 08, 2014 11:15 am

Ирина писал(а):мне не жалко.
потому, что голова у меня одна..и я не жру в три горла.

Так тоже можно...

Но я предпочитаю не заявлять о том, над чем не имею контроля. У меня сейчас отсутствует возможность целенаправленно перемещать мою энергию.
Так что говорить, чтобы забирали излишки моей энергии,- как то стремно, они и так забирают все, что должны забирать...

Есть разница между человеком, который просто говорит, что он управляет своей энергией, и человеком который действительно управляет своей энергией. ...
В первом случае заявления человека для человека не имеют никакого значения, это безсмыссленные слова, и в тоже время, те заявления являются "предложениями", с которыми могут согласится, те, кого устраивают те преждложения. .. ну и выполнить те предложения...то есть забрать "излишки " энергии, причем не тогда и не те излишки, которые "подразумевал" человек, а те, которые им нужны. Ведь человек предлагал "излишки" своей энергии, а если на даный момент у человека не достаточно даже энергии на то, что бы управлять перемещением своей энергии,- ну то все отсальное -"излишки", человек и дальше будет находится в положении в котором только может предлагать забрать "излишки" своей энергии...
На счет буренки, - там другое, человек мог и продать буренку ( а не подарить...) а мог и не продать буренку.

Я например заявляю, что мне нужна и я буду собирать ВСЮ без исключения энергию, чтобы добраться до точки, где возможно управлять перемещением своей энергии. Единственная причина для такого действия,- это то , что я решил так действовать.

Ирина

Сообщение Ирина » Ср янв 08, 2014 11:23 am

не знаю конечно, может и стремно..я просто очень хочу узнать "КТО ОНИ?"

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»