Само собой понятно.

wert

Re: Само собой понятно.

Сообщение wert » Сб ноя 02, 2013 11:46 pm

Ангелика писал(а):Потому что если ты идешь/соглашаешся работать день по цене ниже твоего уровня, то это и есть то ты реально бросаешься на любые деньги.
Такая фраза вертится: НЕГОЖЕ КОРОЛЯМ САРАЙ ЧИСТИТЬ,

Это фигня.
Есть работа... платится за выполненную работу, а не за то в какой одежде ты пришел....
Плюс, если бы ты читала внимательно я указал, что у меня не существует проблем, я могу выполнять эту работу, собирать оливки.

Исходя с твоего ответа, я не только ПЛОХОЙ но еще и идиот...

wert

Сообщение wert » Сб ноя 02, 2013 11:47 pm

Aiori писал(а):потому, что хочу потрать время на другие вещи

Это "хитрый ответ".
Он, не устроит бабушку.. она решит,что я хитрю....

wert

Сообщение wert » Сб ноя 02, 2013 11:55 pm

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Самое интересное то, что когда я напишу ответ, вы все без исключения согласитесь с тем, что это действительно так и есть, что этот ответ очевиден, и что он асболютно и кокретно обьясняет причину, по которой я не буду идти делать ту работу....

... и что до сих пор никто тот ответ не написал....
Какой интересный цензор у вас в голове работает ,он выполняет свою работу безупречно, без его разрешения, вы не можете видеть то,что есть на самом деле.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс ноя 03, 2013 12:00 am

А можно подумать, прикинуть и рассмотреть ситуацию?
Не все ведь могут сходу все сразу увидеть.

Ева

Сообщение Ева » Вс ноя 03, 2013 12:42 am

Я не знаю, что ты ей ответил. У тебя своя ситуация, свои цели и мотивы. Если бы похожая ситуация произошла со мной, я бы знала, что я говорю и почему.
Ситуация из 2 видных мне слоев - 1. ты и твои мотивы относительно работы 2. ты и твои мотивы относительно бабушки
Мое побуждение бы было (если бы я решила говорить правду) - сказать именно правду, желательно в нетравмирующей бабушку форме. А если бы я решила не говорить правду, то говорила уклончиво и обтекаемо

Карри

Сообщение Карри » Вс ноя 03, 2013 6:28 am

Была похожая ситуация.Выпало несколько дней свободных от работы неожиданно.Решила что займусь своим..Затем кто-то из знакомых узнав что у меня в кои веки миниотпуск радостно предложил помочь им сделать какую-то мелочь за определенную плату.Сначала вроде-бы решила ,что почему бы и нет.Затем поняла что мне выпал шанс отдохнуть,сделать какие-то свои дела..Вместо этого я почти согласилась просадить несколько дней непонятно на что непонятно зачем..В деньгах предложенных мне не было крайней необходимости,к предложенной работе интереса я не испытывала.Зачем я буду использовать подаренное мне свободное время непонятно на что?))

wert

Сообщение wert » Вс ноя 03, 2013 8:22 am

Joeotybz leib писал(а):Мое побуждение бы было (если бы я решила говорить правду) - сказать именно правду, желательно в нетравмирующей бабушку форме. А если бы я решила не говорить правду, то говорила уклончиво и обтекаемо

Я однажды решил не лгать... вообще. Просто увидел,что это мне не нужно. Так можно. Поэтому варианты солгать,- я не рассматриваю .
На счет травмирующей и мягкой формы, так это и есть владение сталкингом. Тот, кто владеет сталкингом, сделает так,что бабушка увидит то утверждение именно в такой форме, в которой привыкла вести общение бабушка... или в которой та бабушка начала общение именно с ним.

wert

Сообщение wert » Вс ноя 03, 2013 8:39 am

Карри писал(а):Была похожая ситуация.Выпало несколько дней свободных от работы неожиданно.Решила что займусь своим..Затем кто-то из знакомых узнав что у меня в кои веки миниотпуск радостно предложил помочь им сделать какую-то мелочь за определенную плату...

И что именно ты ответила своим знакомым?
Ты как то обьяснила причину, по которой ты отказалсаь от работы, или просто отказалась?

wert

Сообщение wert » Вс ноя 03, 2013 8:42 am

Ангелика писал(а):А можно подумать, прикинуть и рассмотреть ситуацию?
Не все ведь могут сходу все сразу увидеть.

Конечно это так, конечно каждый сам решает, что ему делать....
Можно обдумывать ситуацию сколько угодно... просто сегодня вечером я напишу, что я сказал,и будет тот эффект, о котором я упоминал, - окажется что это очевидный ответ, который лежит на поверхности.. просто его никто пока не видит.

Так что все нормально, действительно не все могут так вот сходу увидеть,...ты не виновата..можешь думать.

Карри

Сообщение Карри » Вс ноя 03, 2013 8:48 am

Мне выдалось время отдохнуть и я хочу сделать с удовольствием.И что у меня есть чем занять это время.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»