Санитар писал(а):Источник цитаты Или это следствие твоей "небрежности " в конкретном вопросе, ну тогда каждый раз ты будешь так попадать, при касании этого вопроса.
Небрежность в моем том вопросе о деньгах? Ты это имеешь в виду?
Санитар писал(а):Источник цитаты Или это следствие твоей "небрежности " в конкретном вопросе, ну тогда каждый раз ты будешь так попадать, при касании этого вопроса.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Например
В некоторых случаях деньги легче сохранить если держать их на открытом месте. Если их вытащат с не видного места. То узнать об этом не сразу можно. А если они там где их видят люди, это сделать сложнее. Их же все видят.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Небрежность в моем том вопросе о деньгах? Ты это имеешь в виду?
Патологоанатом писал(а):Исправила как могла.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я нет. Могу мелочь, в размере 1-2 евро оставить на тумбочке, но только когда я уверена, что в комнату никто не войдет, то есть что эту мелочь буду видеть только я. А когда я ухожу, то мелочь эту или прячу под замок, или забираю с собой.
Санитар писал(а):Источник цитаты понимаешь
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не знала что делать с той странной ситуаций и откуда она произошла. И решила ничего не делать. Потому что вроде все нормально. Хоть и странно.
Санитар писал(а):Источник цитаты Проходя мимо, типа случайно зацепить , и сделать так, чтобы они упали на пол, где их уже не так видно, причем "прикидываясь" что и сам не заметил, как все случилось. Потом, возвращаясь, "типа автоматом", поднять деньги и положить себе в карман, типа поднял, чтобы потом спросить, кто потерял и пойти дальше. А потом забыть, забыть спросить.
Это также разрешенный вариант,
Психиатр писал(а):Источник цитаты Вот пример девушка говорит. Что оставила очки на лавочке и через немного времени вспомнила, а их уже не было.
Я спросила, сколько они стоили. Как половина моей зарплаты, сказала она.
Положить такие очки на лавочке. Нормально. А если положить на лавочку денег раз в двадцать меньше стоимости тех очков. За психа примут.
Что-то в этом есть всетакии.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Положить такие очки на лавочке. Нормально. А если положить на лавочку денег раз в двадцать меньше стоимости тех очков. За психа примут
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 1 гость