Умеешь ли ты общаться?

Санитар

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 10:14 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Так и будет ему писать тот работник приюта

А ты прочитай окончание сказки, что доложил работник приюта начальнику, и что он собирается делать.
Мы же разговариваем о той сказке, которую показала ты, .... Так будет продолжать писать работник приюта, или нет ?

Психиатр

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Психиатр » Вт фев 19, 2019 10:24 am

Санитар писал(а):Источник цитаты А ты прочитай окончание сказки, что доложил работник приюта начальнику, и что он собирается делать.
Мы же разговариваем о той сказке, которую показала ты, .... Так будет продолжать писать работник приюта, или нет ?

Может он параллельно будет для попугая писать и для кошки.

Санитар

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 10:53 am

Может он параллельно будет для попугая писать и для кошки.

То есть ты считаешь, что работник продолжит писать сообщения от имени кошки, даже после того, как он так поговорил со своим начальником, где указал, что студент хороший, и кошка попала в хорошие руки. Так же ты сказала, что тот работник не знал, что он пишет сообщения от кошки.

Тебе не кажется, что однажды он обнаружит тучу сообщений, которые сам пишет от имени кошки? Причём, кошки уже нету, её забрали. Разве ему не станет интересно,...... ЗАЧЕМ он так делает?
Или в твоей сказке, если не получилось сделать дурачка со студента, то придётся делать дурачка с работника, выбора у него нету... Сказка должна быть хорошей, так?

Психиатр

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Психиатр » Вт фев 19, 2019 11:02 am

Санитар писал(а):Источник цитаты то придётся делать дурачка с работника, выбора у него нету

Что-то странно. Было нормально, пока ты не написал

Психиатр

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Психиатр » Вт фев 19, 2019 11:04 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Было нормально

Казалось нормально

Санитар

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 11:13 am

Казалось нормально

Вопрос о том, как общалась кошка - не исчезает.
Все то же самое, или студент дурачок, пришёл, сделал вид, что верит типа кошка с ним общалась, забрал ту кошку, и конечно он не спрашивает и не удивляется, почему кошка не общается дальше, он же знает, что с ним никакая кошка и не общалась.
Или работник, по какой то причине должен за кошку писать сообщения, ну чтобы все выглядело и дальше, типа кошка общается, и рано или поздно, задумается, а зачем это ему нужно... Может сделать так, чтобы кошка умерла- и тогда не нужно писать сообщения...
Хотя и это не факт. Совсем плохо, из-за этой сказки работнику светит пожизненно писать сообщения от кошки... Во попал.
Странная сказка.
Или может, чтоб не так страшно, первый вариант, и работник и студент изначально знали , что никакая кошка никаких сообщений не писала, просто сделали вид...

Психиатр

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Психиатр » Вт фев 19, 2019 2:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Или может, чтоб не так страшно, первый вариант, и работник и студент изначально знали , что никакая кошка никаких сообщений не писала, просто сделали вид...

может :(

Санитар

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Санитар » Вт фев 19, 2019 3:03 pm

может :(

поэтому суть той сказки в том, что прочитавшие ее также "сделали вид", что сказка о том, как кошки общаются в интернете.
А в действительности сказка о том, как можно делать вид, что
.... общался с кошкой в интернете, и ту кошку взял к себе домой и что ты понимаешь, как это возможно общаться с кошками, ведь сказку понял...

........................................
В этом и есть разница, когда в одной истории, приходится с кого-то делать полного дурачка, ну чтобы там был смысл, иначе ничего не получается. Или приходится признавать что то история не о кошках, а о том, как люди умеют "сделать вид", .. это да, это они умеют. Потому что если то все серьезно, то тот вопрос почему прекратилось общение с кошкой, когда ее забрали с приюта- ломает всю сказку.

В то же время о той истории с собаками, вопрос почему двое ротвейлеров в один момент почти убили маленькую собачку, их друга- делает невозможным превращение этой истории в простой "идиотизм" типа собаки разыграли спектакль, ну как двое людей на счет общение кошки в интернете.

Это - разные истории.
Ты видишь это?

Санитар

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Санитар » Ср фев 20, 2019 12:49 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Рассказ о том как животные научились общаться в интернете

Ты просто в неправильный раздел свернула в библиотеке , в поисках нужного рассказа. Не надо делать вывод, что если прочитала "странный рассказ", то все так плохо. Тот рассказ- хороший, просто он не о кошках, которые общаются в интернете, он относится к специализации достаточно тонких маневров и работ с вниманием человека, и конечно тот рассказ интересен специалистам своего дела.
Но мы же о кошках.

Поэтому бери свои манатки и пойдем в нужный раздел, где КОНЕЧНО же существуют рассказы о кошках, которые умеют общаться в интернете. Сначала нужно понять, что рассказ должен быть именно о кошке, а не о том, что человек думает о кошке. Это разные вещи. Человек может думать о кошке в меру своих возможностей. Но кошка не обязана действовать в рамках тех ограничений, которые на нее накладывает восприятие обычного человека. То есть рассказ должен начинаться с описания ДЕЙСТВИЙ какой -то КОНКРЕТНОЙ кошки. Дальше проблемы людей, в состоянии ли они увидеть о чем тот рассказ, или нет.

У меня есть мой рассказ, и я часть его покажу.
Когда я ходил в школу и думал что я взрослый, ну потому что мне разрешали ходить гулять после заката солнца, типа на дискотеку, или пообщаться друзьями, то на летних каникулах я возвращался домой всегда, когда дома уже все спали. У меня была моя комната, ну и я тихонько туда пробирался, и ложился в кровать. И вот однажды вернувшись, я увидел на пороге кошку, насколько я понимал, то была молодая кошка, то есть у нее не было ни котят ни кота. Она мне сказала "мяу", и я почему то решил взять ее с собой , домой в кровать спать. Мне в голову не пришли мысли, почему я решил что то именно кошка а не кот, я же не проверял ее так как это делают взрослые, просто так подумал, точно так же я не задумался о том, почему это кошка среди ночи сидит на пороге моего дома и ...ждет меня.
Я пришел в свою комнату, разделся и лег в кровать взяв с собой кошку и мы оба успешно уснули.
Родители мне разрешали думать что я взрослый, то есть гулять после заката Солнца, если я днем вел себя нормально, то есть просыпался вовремя и выполнял мои обязаности по дому, - вот такое странное условие, ну я его и выполнял. С утра я просыпался, одевался и шел делать то, что должен, конечно вынося кошку на улицу и отпуская ее.
В итоге , после нескольких дней я и кошка , можно сказать, привыкли друг к другу. Мне уже было больше интересно придти домой , найти на пороге кошку, услышать ее "Мяу" , взять ее с собой и пойти спать. Дальше начиналось утро, и кошку я выпускал на улицу, а сам впрягался в свои дела.

Вот здесь я остановлю мой рассказ. Я тебе предлагаю отыскать твой рассказ, он у тебя тоже существует.
Такой рассказ - не есть простой, и это возможно увидеть.
Например в моем случае, я же не давал кушать кошки ничего и никогда, я ее не кормил. Плюс, каждый раз, когда мы встречались ночью, мы оба шли спать, мы реально ложились в кровать, она ложилась мне на грудь и оба засыпали, не было такого, что она начинала рискать по дому ,что то искать, или что-то другое делать- мы шли спать и засыпали. И это реальные действия, события которые происходили. Разве людям известно , что кошки могут так делать?

Психиатр

Умеешь ли ты общаться?

Сообщение Психиатр » Ср фев 20, 2019 5:26 pm

У меня есть что-то про кошку. Но что это я не знаю.
Точнее кот. Он заболел и я возила ее к ветеринарам. Его лечили, но лучше ему не становилось.
Мне нужно было возить его в машинах, в которых он вел себя как псих, в больнице с ним что-то делали от чего ему было плохо. Потом он умер и я забыла обо всем.
Однажды я вспомнила, точнее вернулась к ощущению отношению к тому событию. И была поражена, что то, был кот.
В ощущении памяти это совсем другой опыт был. То есть если бы у меня не было мысленной памяти, в которой я помню кота, я бы ни за что не подумала что там был кот.
Но я не понимаю почему. В мысленной памяти все обычно. Потом появляются разные чувства и я понимаю, что мне доступен маленький кусок того события хоть оно и происходило со мной.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»