Психиатр писал(а):Источник цитаты Рассказ о том как животные научились общаться в интернете
Ты просто в неправильный раздел свернула в библиотеке , в поисках нужного рассказа. Не надо делать вывод, что если прочитала "странный рассказ", то все так плохо. Тот рассказ- хороший, просто он не о кошках, которые общаются в интернете, он относится к специализации достаточно тонких маневров и работ с вниманием человека, и конечно тот рассказ интересен специалистам своего дела.
Но мы же о кошках.
Поэтому бери свои манатки и пойдем в нужный раздел, где КОНЕЧНО же существуют рассказы о кошках, которые умеют общаться в интернете. Сначала нужно понять, что рассказ должен быть именно о кошке, а не о том, что человек думает о кошке. Это разные вещи. Человек может думать о кошке в меру своих возможностей. Но кошка не обязана действовать в рамках тех ограничений, которые на нее накладывает восприятие обычного человека. То есть рассказ должен начинаться с описания ДЕЙСТВИЙ какой -то КОНКРЕТНОЙ кошки. Дальше проблемы людей, в состоянии ли они увидеть о чем тот рассказ, или нет.
У меня есть мой рассказ, и я часть его покажу.
Когда я ходил в школу и думал что я взрослый, ну потому что мне разрешали ходить гулять после заката солнца, типа на дискотеку, или пообщаться друзьями, то на летних каникулах я возвращался домой всегда, когда дома уже все спали. У меня была моя комната, ну и я тихонько туда пробирался, и ложился в кровать. И вот однажды вернувшись, я увидел на пороге кошку, насколько я понимал, то была молодая кошка, то есть у нее не было ни котят ни кота. Она мне сказала "мяу", и я почему то решил взять ее с собой , домой в кровать спать. Мне в голову не пришли мысли, почему я решил что то именно кошка а не кот, я же не проверял ее так как это делают взрослые, просто так подумал, точно так же я не задумался о том, почему это кошка среди ночи сидит на пороге моего дома и ...ждет меня.
Я пришел в свою комнату, разделся и лег в кровать взяв с собой кошку и мы оба успешно уснули.
Родители мне разрешали думать что я взрослый, то есть гулять после заката Солнца, если я днем вел себя нормально, то есть просыпался вовремя и выполнял мои обязаности по дому, - вот такое странное условие, ну я его и выполнял. С утра я просыпался, одевался и шел делать то, что должен, конечно вынося кошку на улицу и отпуская ее.
В итоге , после нескольких дней я и кошка , можно сказать, привыкли друг к другу. Мне уже было больше интересно придти домой , найти на пороге кошку, услышать ее "Мяу" , взять ее с собой и пойти спать. Дальше начиналось утро, и кошку я выпускал на улицу, а сам впрягался в свои дела.
Вот здесь я остановлю мой рассказ. Я тебе предлагаю отыскать твой рассказ, он у тебя тоже существует.
Такой рассказ - не есть простой, и это возможно увидеть.
Например в моем случае, я же не давал кушать кошки ничего и никогда, я ее не кормил. Плюс, каждый раз, когда мы встречались ночью, мы оба шли спать, мы реально ложились в кровать, она ложилась мне на грудь и оба засыпали, не было такого, что она начинала рискать по дому ,что то искать, или что-то другое делать- мы шли спать и засыпали. И это реальные действия, события которые происходили. Разве людям известно , что кошки могут так делать?