Профессионализм и ЧСВ

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Вс авг 13, 2017 10:57 pm

Margo писал(а):Источник цитаты а теперь, люди, когда ищут, что то, это же реально они ищут ответ на какой то вопрос, а купленые лайки, это же искусственное .. разве люди не поймут, что то, вот то, вовсе не ах, а мура.. и больше не будут верить тем лайкам.

ты слишком високого мнения о своих возможностей понимания, где купленные лайки, а где нет.
Да и о возможностей людей искать ответы на вопросы...
Вспомни себя и свой диалог и рассуждение о том... чего не было, только в конце диалога ты удосужилась заметить, о чем вообще разговариваем.

............................
Пожалуйста обьясни такой маневр:
Захотел реально умный человек показать людям умную мысль, для этого, посколько он умный, он сначала заработал денег, потом купил тучу лайков, попал в топ и показал людям ту умную мысль. Он же ведь умный, он же знает что люди читают то, что популярно а не то, что НЕ популярно. Разве ты, когда пользуешься поиском гугла, щелкаешь не на первые ссылки, а валишь на сотую страницу и там щелкаешь на ссылку?
Так что возможность купить лайки- это прекрасный инструмент для умного человека показать умную мысль другим... или нет?

Margo

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Margo » Пн авг 14, 2017 6:23 pm

Я считаю, что есть различие между купленными лайками и реальными, некупленными.
Умную мысль показать решил умный человек, ты говоришь.
Хорошо и сделать это он решил купив лайки. А почему именно купив, а не стал дожидаться органических лайков на умной мысли. Ведь означает умный человек увидел, что то, ценность какуе то в покупки.
Покажи.

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Пн авг 14, 2017 6:58 pm

Margo писал(а):Источник цитаты А почему именно купив, а не стал дожидаться органических лайков на умной мысли. Ведь означает умный человек увидел, что то, ценность какуе то в покупки.
Покажи.

Помнишь такое:
-Почему мы бедные?
-Потому что дурные.
-А почему мы дурные?
-Да потому что бедные.
...................................
Ты как то в состоянии обьяснить, почему так много бедных и глупых везде, если они МОГУТ видеть умные и классные мысли? Вот у тебя здсь все сходится?
Вот нашел умный человек классную умную мысль, и что все сразу вот так увидели, что то классная и умная мысль и начали лайкать.. да?
Я же сказал, что то УМНЫЙ человек, то есть он НЕ думает так, как ты.
Вот ты же знаешь историю, ну тогда обьясни, как так получилось, что по общему признанию одного с мудрейших, Христа, ( интервью которого собранны в Библии, книге, которая самая популярная во все времена) при жизни обвинили, сделали преступником и убили. Вот как? Что то все херня что он там рассказывал? Если нет, ну тогда почему же у него не получилось собрать органических лайков, много, стать самым уважаемым и наладить жизнь на Земле?
Ты просто не спеши отвечать на те вопросы, которые я не задаю, ты подумай, и попытайся понять тот вопрос, который я задаю.
Вопрос очень простой, на каком основании ты считаешь, что среднестатистический человек, ну такой как ты, или как я, в состоянии вообще дать оценку, адекватную НОВОЙ мысли? Ведь в истории, масса примеров, подтверждающее совсем другое.
Даже картины Ван Гога, при жизни он с трудом их продавал, а когда ушел,- то блин чудо, какие классные картинки, стоят так дорого. Как это, что картинки изменились?

................
Ну и конечно, а почему ты считаешь что ты в состоянии отличать купленные лайки от органических? Вдруг то, что тебя кажется органическим- является четко срежисированным, купленным? а?

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Вт авг 15, 2017 8:13 am

Margo писал(а):Источник цитаты А почему именно купив, а не стал дожидаться органических лайков на умной мысли.

Есть много ответов на этот вопрос, но я сделаю так, спрошу тебя. Как ты считаешь, владельцы крутых брендов умные или глупые? Ну зачем они платят огромные деньги за рекламу, ведь могли бы не покупать рекламу для своих брендов, а просто дождаться, когда же люди сами догадаются, что именно тот, их продукт и является классным. Да?
............................
А теперь ты попытайся обосновать, что именно тебя так цепляет в купленных лайках? Ведь если мысль умная- то она умная, какая разница купленные там лайки или органичские?

Margo

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Margo » Ср авг 16, 2017 5:11 pm

Может вначале умному человеку действительно нужно, какое то количество лайков, чтобы завести свой "мотор". Умный человек понимает, что его цель привлечь внимание, и если вначале нужно минимальное или чуть больше минимума лайков, что бы стать заметным для тех, чьё внимание нужно, то конечно он будет такое делать. А, если каждый день ему приходится тратить больше, чем зарабатывает после привлечённого внимания на покупку лайков, то рано или поздно он закончит покупать те лайки и дело загнётся.

Margo

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Margo » Ср авг 16, 2017 5:11 pm

Меня цепляет ложь в купленных лайках... может я не права.

wert

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение wert » Ср авг 16, 2017 9:50 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Меня цепляет ложь в купленных лайках... может я не права.

Ты же можешь думать, как аналитик. Это означает анализироваь ситуацию, а не повторять, не понимая, где-то услышанные фразы.

Вот тебе ситуация, Компания Кока-Кола тратит очень много денег "на лайки", посмотри, какой напиток больше всего рекламируют. Ты же понимаешь, что именно Кока-Кола. И ты же понимаешь, что реклама - это идентично купленным лайкам. Ведь компания ПЛАТИТ деньги разным людям, чтобы они говорили, что ее напиток - классный.

У меня вопрос:
Кока-Кола действительно найлучший напиток, или нет? И как это все вяжется с твоей теорией о купленных лайках.
Ну то есть, если то классный напиток, то по твоей теории , его и незачем рекламировать, люди сами все поймут и будут его покупать.
Если же то хреновый напиток, то неважно сколько его рекламировать, его покупать не будут и там все должно загнуться.
Ну вот обьясни свою теорию и ее работу в случае Кока-Колы.

Margo

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Margo » Ср авг 16, 2017 11:43 pm

Я могу говорить, как аналитик, так вот во всех компаниях, где я работала, всегда считают органические покупки сделанные людьми "по собственному" желанию отдельно, от покупок, которые были сделаны людьми, когда их подтолкнули рекламой, то есть человек пришёл используя рекламу, к примеру человек пришёл на страничку, через рекламную ссылку, или предлагали, какие то скидки, с купоном.

Конечно на самом лайке не написано от куда он, какой лайк, но сам владелиц компании всегда может ответить, на вопрос сколько он потратил и купил, а сколько пришли сами.

Margo

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Margo » Ср авг 16, 2017 11:49 pm

wert писал(а):У меня вопрос:
Кока-Кола действительно найлучший напиток, или нет? И как это все вяжется с твоей теорией о купленных лайках.
Ну то есть, если то классный напиток, то по твоей теории , его и незачем рекламировать, люди сами все поймут и будут его покупать.
Если же то хреновый напиток, то неважно сколько его рекламировать, его покупать не будут и там все должно загнуться.
Ну вот обьясни свою теорию и ее работу в случае Кока-Колы.

На мой взгляд это гадость.
Но люди покупают, я думаю что причина в том что Кока-Коле как то удаётся свой продукт держать на виду у всех и везде.

Margo

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Margo » Ср авг 16, 2017 11:52 pm

Ролики наверно, как то помогают, человек видет видео, где красивая девушка и парня с ней, пьющего кока колу и всё...парень думает сейчас куплю себе и тут же у меня будет какая же девушка...

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»