Интересные люди.

:-)

Интересные люди.

Герцог писал(а):Источник цитаты Как реагируют на эту ситуацию те люди с огромным количеством энергии? Кто желает посмотреть на то, как он думает,- пускай скажет свои мысли по этому поводу.

Подсказали: «Жизнь справедлива во всех аспектах.».

Якобина

Интересные люди.

Сообщение Якобина » Чт авг 16, 2018 8:29 am

Герцог писал(а):Источник цитаты
Как реагируют на эту ситуацию те люди с огромным количеством энергии? Кто желает посмотреть на то, как он думает,- пускай скажет свои мысли по этому думает

Возможно им везде здорово.
" как рыба в воде"

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 1:08 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты
Возможно им везде здорово.
" как рыба в воде"

Нет, они не говорят, что везде хорошо.

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 1:12 pm

Бургомистр писал(а):Источник цитаты
Подсказали: «Жизнь справедлива во всех аспектах.».

Да, это так, но вопрос в том как реагирует на описанную ситуацию человек с большим количеством энергии, а не как видит ту ситуацию тот, кто контролирует свою энергию, или другими словами, видящий, который действительно видит ситуацию.

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 1:13 pm

Главнокомандующий писал(а):Источник цитаты
Они могут реагировать по разному, могут реагировать точно так же как те, у которых мало энергии.

Нет, они не реагируют так же, как и те у кого мало энергии.

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 1:24 pm

Марта писал(а):Источник цитаты
Может у него нет категории как дом или не дом. Где он есть там и есть

Тут ты верно заметила, но у него, как и у любого другого человека есть категория жизнь, то есть где именно проводить свою жизнь и как. Да, есть такая разница, что обычный человек фактически отождествляет свою жизнь с наличием дома, где-то. У того такой фиксации нету, он легко может продать свой дом, даже ниже рыночной стоимости, и купить в другом месте, если посчитает, что там ему лучше.
Для обычного сделать такой маневр, причём самостоятельно- практически невозможно.

У нас вопрос о том, как реагирует такой человек на ситуацию, где жить? Я уже сказал, что обычные, не смотря ни на что, хвалят свой курятник, типа только там может быть жизнь.

Господин Мюллер

Интересные люди.

Сообщение Господин Мюллер » Чт авг 16, 2018 1:57 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты Как реагируют на эту ситуацию те люди с огромным количеством энергии?

Не знаю точно. Думаю, что наверное, живут полной жизнью. Используют блага Цивилизации, открывшиеся новые возможности. Строят бизнес. Путешествуют. Радуются жизни.

Thomas

Интересные люди.

Сообщение Thomas » Чт авг 16, 2018 2:03 pm

Мне кажется человек реагирует так - "теперь попрет" :ta_n_cor: и куча планов , и деятельность разворачивает.

Якобина

Интересные люди.

Сообщение Якобина » Чт авг 16, 2018 2:33 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Нет, они не говорят, что везде хорошо.

Я не говорила что они говорят " что везде хорошо."
Я говорила что они везде как рыба в воде, им везде здорово жить.Везде свои варианты открываются.

Герцог

Интересные люди.

Сообщение Герцог » Чт авг 16, 2018 5:47 pm

Якобина писал(а):Источник цитаты
Я не говорила что они говорят " что везде хорошо."
Я говорила что они везде как рыба в воде, им везде здорово жить.Везде свои варианты открываются.

Ты думаешь что ты хитрая?
Ведь не было вопроса, как они себя чувствуют.
Я еще раз , специально для тебя , обьясню о чем идет разговор, и если у тебя есть желание принимать участие в разговоре, будь добра, общайся по теме, а не рассказывай, как кто себя чувствует.
Так вот, если подойти к среднестатистическому нашему, который работает за границей, он обязательно начнет рассказывать о том, какие тупые эти местные, как они не умеют все делать, и как хреново здесь жить. Типа он здесь временно, немножко подзаработает, и поедет к себе домой в свое царство, где есть его дворец жить достойную жизнь. Они все так говорят, причем есть такие которые так говорят не первый десяток лет. На попытки трезво оценить чем же у него дома лучше чем здесь- никакого результата, вообще. Причем, они, насколько я понял, действительно верят в то что говорят. Это такой расклад.
Дело в том, что я иногда пересекаюсь с теми, у кого много энергии. Я же Герцог, и обращаю внимание на одежки, не все одеты одинаково, иногда попадаются те, которые необычны, и я могу их видеть. Посколько мне уже известно отношение к жизни в эмиграции обычного человека, мягко говоря одетого как простолюдин, то я могу понаблюдать, как же к этой проблеме , где и как жить относится тот, кто одет изыскано.
Именно об этом и идет разговор.
Как отностятся к этой конкретной проблеме тот человек, у которого много энергии, причем много- значит именно много.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»