Контракт.

wert

Re: Контракт.

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 2:34 am

— Конечно, это очень трудный для осуществления в условиях повседневного мира маневр магов. Не знаю, как смог бы кто-либо привести другого к отслеживанию без руководства собственным отслеживанием. Мне говорили, что есть люди, которые уверяют, что могут научить отслеживать. По моему мнению, это очень расчетливый обман, и несправедливо, когда люди, действительно заинтересованные, попадают в подобную ловушку. Между прочим, при отслеживании необходимо быть безупречным по отношению к другим и к себе самому, чтобы видеть, каков ты есть, не обманывая себя. Только достигнув равновесия между привязанностью к окружающему нас миру и отчуждением от него, можно заниматься отслеживанием. Пока не достигнешь такого состояния, это бессмысленно. Тот, кому удастся его достичь, будет практиковать его, а не обучать ему, да еще брать за это деньги. Однажды дон Хуан сделал очень точный комментарий по поводу тех, кто учит, сам не зная того, чему учит: «Ни в коем случае не позволяй вынуждать себя быть воином лишь по выходным дням. Очень просто думать, что одновременного усилия вполне достаточно. Это не так. Чтобы выбраться из того дурного места, где все мы сейчас находимся, нужно использовать всю имеющуюся силу».

Ну интересная же ситуация с посылкой. Самое удивительное, что так сложно, почти невозможно адекватно рассказать , что нужно делать с посылкой, если принять решение НЕ выполнять контракт.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб сен 07, 2013 9:49 am

Я вот думаю , зачем все усложнять. Она же просто может решить не хранить посылку и все. Пусть выкинет ее. А отдать консъержке или дворникам для меня равноценно, что выкинуть, потому что им можно просто отдать "возьмите" и все. Это проблемы Марии , что она впаривает посылки на хранение незнакомым людям , еще и контактов не оставляет.

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 11:53 am

Артанис писал(а):Я вот думаю , зачем все усложнять. Она же просто может решить не хранить посылку и все. Пусть выкинет ее. А отдать консъержке или дворникам для меня равноценно, что выкинуть, потому что им можно просто отдать "возьмите" и все....

А это очень важные мелочи.
Что значит выкинуть?... Взяла с балкона десятого этаже швырнула и случайно грохнула прохожего?
Или взяла выставила на улицу возле какого-то дома, или магазина и ушла?....( сразу же нашлись бдительные граждане и тебя задержали полицейские из отдела по борьбе с тероризмом, до выяснения ситуации, а именно что в посылке, и почему ты ее оставила именно там?)
Или ты взяла посылку и понесла встретила ближайшего дворника или консьержку и сказала, - дарю.... неужели ты забыла , что дарить возможно только те вещи, которые являются твоими....

Сталкер отличается от идиота тем, что сталкера практически не возможно закрыть в тюрьму законным образом.... он НЕ нарушает законы.. идиот, -это другое, его возможно и в тюрьму и на принудительное лечение. Поэтому если решат разобрать ту ситуацию с посылкой с помощью вмешатества полиции, то к сталкеру ВООБЩЕ НЕ ВОЗНИКНЕТ ПРЕТЕНЗИЙ, ... ну а к идиоту,- там уже судья решит, что и сколько ему нужно будет дать.
У судьи ОБЯЗАТЕЛЬНО будет вопрос, " Что вы сделали с посылкой, опишите ПОДРОБНО, то есть если кому-то отдали, то кому именно и т.д..."

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб сен 07, 2013 12:09 pm

Что значит выкинуть?... Взяла с балкона десятого этаже швырнула и случайно грохнула прохожего?

есть же более цивилизованные методы. Можно выбросить в предназначенный именно для этого контейнер, мусорку.

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 12:18 pm

Артанис писал(а):есть же более цивилизованные методы. Можно выбросить в предназначенный именно для этого контейнер, мусорку.

Ну вот... я именно об этом спрашивал.
Я раньше утверждал, -что это единственное решение.

wert » Чт сен 05, 2013 10:13 pm
Единственный способ, выбросить в мусорник посылку.

На что ты ответила
Артанис » Чт сен 05, 2013 10:14 pm

это не единственный способ.

Вот мне стало и интересно, а какие еще способы существуют? Что еще возможно сделать с посылкой? Я об этом и спрашиваю.

Ева

Сообщение Ева » Сб сен 07, 2013 12:23 pm

Можно взять ее себе

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 12:27 pm

Joeotybz leib писал(а):Можно взять ее себе

При таких раскладах тебе легко "шьется статья" кража, и вешается срок... ВЕДЬ РЕАЛЬНО ТЫ УКРАЛА ПОСЫЛКУ. ( Тебе же ее не подарили, не продали.....)

Ева

Сообщение Ева » Сб сен 07, 2013 12:31 pm

Вешается срок любому и при любых раскладах, было бы желание повесить. А Жанна могла спросонья просто не понять ,что от нее хочет Мария и услышать, что это какая-то знакомая из Украины передала, но у нее не было времени ждать автобус, а в субботу она обязательно сама заедет и повидается)))

Ева

Сообщение Ева » Сб сен 07, 2013 12:35 pm

Жанна, к примеру акцент Марии не разобрала

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 12:37 pm

Joeotybz leib писал(а):Вешается срок любому и при любых раскладах, было бы желание повесить. А Жанна могла спросонья просто не понять ,что от нее хочет Мария и услышать, что это какая-то знакомая из Украины передала, но у нее не было времени ждать автобус, а в субботу она обязательно сама заедет и повидается)))

Не нужно передергивать. Мы рассматриваем ситуацуию, что возможно сделать с посылкой, если есть решение отказаться от контракта.
Одно дело присвоить себе посылку , и когда пойдут разборки на уровне суда, то сложновато будет придумать обьсянение, почему ты взяла себе посылку, ЗНАЯ, что она не твоя... Ведь тебя об этом спросят.. и на твои
Вешается срок любому и при любых раскладах, было бы желание повесить.

тебе впаяют срок за кражу, потому, что КРАЖА, ЭТО ИМЕННО ПРИСВАИВАНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА.
У судьи, И ВООБЩЕ У ВСЕХ все сойдется, ты украла посылку, и должна понести наказание, ... понимаешь? Ведь это всем известно, что КРАСТЬ , - НЕЛЬЗЯ.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»