Хорошая Цель жизни.

А Чон Сун.

Хорошая Цель жизни.

Сообщение А Чон Сун. » Сб дек 16, 2023 11:43 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Да, но это сообщение написал Игрок, а не Санитар.
Кто первый из пользователей написал сообщение? Из новых пользователей.

Это сообщение написал санитар.

А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты Санитар
Обыкновенные сны.
СообщениеПт дек 08, 2023 5:25 pm

Хирург писал(а):
Источник цитаты Вчера в просоне уженесколько раз женский голос повторил "ах мистер Эллиот, ах мистер Эллиот".
Набрала в поисковике.
https://youtu.be/HvjlNTIoUgk?si=vDEU7eVx1EtCCbxd

Интересно.

Это о том же, о чем я пытался рассказать Физиологу.
Проверим.

У админа есть сутки, чтобы удалить всех пользователей этого форума, конечно, кроме себя, админа.
Потом будет двое суток, чтобы каждый кто желает общаться в открытом режиме - здесь зарегистрировался.
Это все считается с момента публикации этого сообщения.

Ну если не получится, значит не получится.
Но может у кого то и получится, кто же его так сразу знает.

А первым из новых пользователей написал Игрок.

А Чон Сун.

Хорошая Цель жизни.

Сообщение А Чон Сун. » Сб дек 16, 2023 2:27 pm

Tia писал(а):Источник цитаты Ещё раз: где ОШИБКА?

Вот здесь я ответил на этот вопрос.
А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты Санитар
Обыкновенные сны.
СообщениеПт дек 08, 2023 5:25 pm

Хирург писал(а):
Источник цитаты Вчера в просоне уженесколько раз женский голос повторил "ах мистер Эллиот, ах мистер Эллиот".
Набрала в поисковике.
https://youtu.be/HvjlNTIoUgk?si=vDEU7eVx1EtCCbxd

Интересно.

Проверим.

У админа есть сутки, чтобы удалить всех пользователей этого форума, конечно, кроме себя, админа.
Потом будет двое суток, чтобы каждый кто желает общаться в открытом режиме - здесь зарегистрировался.

Это сообщение написано 8 го декабря в 5:25pm
Значит сообщения пользователей написанные раньше чем 11 е декабря 5:25pm, воспринимаются мной как ошибка. ...

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Сб дек 16, 2023 2:30 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Я воспринимаю Ба как Смайла и не могу это "контролировать".

Это потому, что тот ник - с той области.
Помнишь я сказал, что такой Ник могла взять или "Психиатр" ( понимая , что делает) или ", Хирург" ( не понимая , что делает).
Посколько у "Психиатра " другой ник, и ты об этом точно знаешь, то ты ищешь, подходит тот ник. И в этом случае "Смайл" и получается.
Так как по количеству энергии, по тому, как она видит - она ближе всех к "Психиатру".

Тот ник - это типа шикарное платье, которое подойдёт только " даме с общества", поэтому и есть такое представление.
Чтобы спрыгнуть с этой фиксации, нужно понять, что иногда люди "берут себе то, что им точно не подходит". Ты можешь увидеть таких людей, которые одеты - ну совсем не в тему.
Вообще то , это проблема.
Это очень похоже, как девушка пошла гулять, и вместо своей обычной кредитки, обнаружила, что у нее "платиновая карточка", типа тысяч пятьдесят долларов она может потратить.
Проблема в том, что она не знает, откуда эта штука у нее взялась.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Сб дек 16, 2023 3:03 pm

Julia - я ничего не ощущала, но когда увидела клип, который она показала я стала по другому воспринимать его. Как будто клип был ключом.

Red - я ничего не ощущаю.

kvaki - я что-то ощущаю. Он как будто издалека пришел.

Шварц - ощущаю ник как сильный но не издалека

Игрок - воспринимаю как простой и прямой ник.

Tia - не ощущаю

А Чон Сун. ...

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Сб дек 16, 2023 3:05 pm

Нитью - странный ник. Я его по разному произношу сама и воспринимаю, он не устанавливается

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Сб дек 16, 2023 3:08 pm

Ба - как сильный и издалека
Леля - не могу понять что ощущаю

Tia

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Tia » Сб дек 16, 2023 8:37 pm

А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты
Вот здесь я ответил на этот вопрос.

Это сообщение написано 8 го декабря в 5:25pm
Значит сообщения пользователей написанные раньше чем 11 е декабря 5:25pm, воспринимаются мной как ошибка. ...

Ты можешь воспринимать как тебе нравится - это твои проблемы. Но у меня есть один вопрос: А где в этой цитате что ты мне привел есть написано, что двое суток нельзя писать сообщения? Там есть что-то о том когда можно писать сообщения? Или там только о регистрации.
---
Ну и так, напоследок. А когда пользователь Игрок написал свое первое сообщение? Он тоже ошибся?

А Чон Сун.

Хорошая Цель жизни.

Сообщение А Чон Сун. » Сб дек 16, 2023 10:59 pm

Tia писал(а):Источник цитаты
Ты можешь воспринимать как тебе нравится - это твои проблемы. Но у меня есть один вопрос: А где в этой цитате что ты мне привел есть написано, что двое суток нельзя писать сообщения? Там есть что-то о том когда можно писать сообщения? Или там только о регистрации.
---
Ну и так, напоследок. А когда пользователь Игрок написал свое первое сообщение? Он тоже ошибся?

Я посмотрел время написания твоего сообщения и обнаружил что оно написано раньше чем сообщение Игрока
Игрок писал(а):Источник цитаты Игрок
Обыкновенные сны.
СообщениеСб дек 09, 2023 8:12 pm

Санитар писал(а):
Источник цитаты
Интересно.

Проверим.

Это пишу я, Игрок.
На данный момент нельзя никому из пользователей писать сообщения.

Это уникальная ситуация.

Поэтому я не могу считать то твоё сообщение ошибкой.

Tia

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Tia » Вс дек 17, 2023 1:04 am

А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты
Я посмотрел время написания твоего сообщения и обнаружил что оно написано раньше чем сообщение Игрока

Поэтому я не могу считать то твоё сообщение ошибкой.

Ой как интересно. Прикинь какой же зас..луженный пользователь Игрок, вот какой го..рдый орёл то! Написать, что человек, который зарегистрировался под ником Tia сделал ошибки и так этим подставить.

Думаю, что тебе следует написать сообщение, что мол ты воспринимаешь (что-то в этом роде), что пользователь Игрок ошибся когда писал об ошибке человека под ником Tia , потому что ты - А Чон Сун. не можешь считать то мое сообщение как ошибку.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вс дек 17, 2023 6:15 am

Tia писал(а):Источник цитаты
Ой как интересно. Прикинь какой же зас..луженный пользователь Игрок, вот какой го..рдый орёл то! Написать, что человек, который зарегистрировался под ником Tia сделал ошибки и так этим подставить.

.

А что, разве ошибки не было?
На этот вопрос мне не нужен ответ.
.......
Но есть второй, интересный вопрос.
А Чон Сун. написал в первый раз, кто есть кто, по его мнению, позже он ещё раз написал, причем что уверен, кто есть кто по его мнению, и во второй раз мнение было другим. Мало того, даже во второй раз, нашелся пользователь, который сказал, что это не так.
Это все произошло.
Если видно, что А Чон Сун. ошибался, делая свои выводы на счёт других пользователей, то разве не понятно, что его выводы, на счёт других пользователей - могут быть ошибочны?
Ну например, вывод что Нитью сделала ошибку - это ошибочный вывод.
Или вывод, что Tia не сделала ошибку - это ошибочный вывод.
На самом деле все может быть по другому.
Ведь, каждый "знает" под каким ником он сейчас здесь пишет, и под каким ником он раньше писал. Эта штука есть.
А вот на счёт других - проблемы.
Таким образом "реальность" она существует.
Просто ее версии в голове каждого - могут отличаться.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»