Вопросы к Психиатру.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пн ноя 20, 2023 7:21 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/TvrYJsoH82U? ... ubuENOStpS
Меня удивило почему-то

"Есть три вида людей
Те кто видит
Те кто видит когда им показано
Те кто не видит
Леонардо Да Винчи"
Там написано

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пн ноя 20, 2023 8:24 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/TvrYJsoH82U? ... ubuENOStpS
Меня удивило почему-то

Это предложение о сновиденнном путешествие.
Там есть условия.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пн ноя 20, 2023 8:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это предложение о сновиденнном путешествие.
Там есть условия.

Я зашла ещё раз посмотреть, когда прочитала и у меня всплыли и связались с этим. Это три клипа, трилогия.
Первая часть
https://youtu.be/A8X3V-AHz8c?si=_uDWWoSbVxTpYnyg
Вторая часть
https://youtu.be/PMaRjpcbjro?si=H-O9EBBpt_vxoez7
Третья часть
https://youtu.be/SHfekAMmBI8?si=w22e-LCVAHzg0vtt

Нейрохирург

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 21, 2023 11:33 am

Психиатр писал(а):
Первая часть
https://youtu.be/A8X3V-AHz8c?si=_uDWWoSbVxTpYnyg

Голос сказал что это предложение, это свидание.
И туда ходят парами, разве у меня тут есть пара?
Был смех..

Реаниматолог

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Реаниматолог » Вт ноя 21, 2023 11:36 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Голос сказал что это предложение, это свидание.
И туда ходят парами, разве у меня тут есть пара?
Был смех..

А что ты подразумеваешь под парой?

Нейрохирург

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Нейрохирург » Вт ноя 21, 2023 7:35 pm

Реаниматолог писал(а):А что ты подразумеваешь под парой?

Роман между мужчиной и женщиной.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср ноя 22, 2023 5:48 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Так он сказал им сколько будет людей, а людей было меньше. И он не успел. И они видели что людей меньше.
А ты проиграл, потому что... ты бы выиграл только в том случае если бы успел. Типо если землетрясение и все отложили то не важно, все равно не успел и проиграл

Я говорил, что если смотреть по направлениям, то твое направление в обычных ситуациях проигривает направлению Нейрохирурга.
....
Вот смотри, это твое сообщение было бы "ценным", если бы не было того момента, что в момент окончания работы, вот именно тот момент, который должен был произойти. 16 числа, а произошел на пять дней позже- появился "президент" ( они все его так называют), и стоял , смотрел , что и как.
В тот момент там были все шишки, и мой шеф тоже ( какой то человек в белой каске) в касках и обязательных одежках были все ... , кроме президента, тот был как в ресторане в костюме, туфлях. Я тогда ещё подумал, что на него не распространяются правила. И по закону - именно он там всем командует.
Это такие же законы, как в самолёте, пока он в воздухе - окончательные решения принимает капитан. Ему могут советовать и все такое- но его решения - имеют высшую ступень.

Это событие - оно не простое.
Ведь шеф не собирался заканчивать работу именно тогда, во вторник, я же с ним говорил.
Когда меня спросил директор объекта о сроках, я ответил , что не знаю, на что он сказал, что сейчас пойдет, уши накрутит. И через пару часов мне позвонил шеф, он сказал, что закончить работу должны завтра. Это не обсуждалось, он меня спросил, что и как и я указал точное время, мало того, я сказал, что именно я должен закончить ту работу. А это вообще то не есть обязательный момент, с точки зрения шефа, ему выгоднее было по другому, иногда так происходит. Что один все готовит, а другие - заканчивают.
.....
Так же за пару дней до этого, другая фирма, друзья шефа, и т.д. и т.п. они знакомы всю жизнь - обнаружили что не они решают, когда им работать. У них был расчет, типа в субботу поехать поделать другие дела, и они ВСЁ ( и владельцы и сотрудники) были уверены, что так получиться....
Пока не наступила суббота.

Эти работы - они контролируются разными способами, что то вроде все должно быть эффективным.
Если на работе оказывается дурак, как тот марокинец, то его или уволят или объяснят, так что он поймет.
Если шеф ( фирма, которая выиграла тендер) начнет заниматься хернёй - так есть механизмы и его наказать.
Там есть стандартный механизм, например, если вываливаешься со сроками, то сначала штраф в зависимости от стоимости работ, по моим "ощущениям" это начнется где то 50 - 100 тысяч евро. Ну а дальше, чтобы было веселее, за каждый просроченный день тысяч так по пять десять. И можешь работать, пока не закончиться все .
Так что, когда горят сроки, - дела серьезно меняются.
Суть в том, что на фирме моего уровня для выполнения таких работ - нету никого. Если я заболел, ...
...то окажется, что я не заболел. Так как мое отсутствие серьезно меняет ситуацию.
Ему придется практически всех сотрудников туда послать фиксировано, и заблокировать, остановить другие работы. Это действительно имеет значение.
У него не будет возможности быстро найти мне замену.
Так что вариант, что он со мной по работе договорился одним способом, а потом применил типа хитрость и закрыл другие дыры - он странный.
Вот и решили взглянуть, а действительно ли он настолько смел???
Он скорее неопытен, чем смел. Но обучается быстро.
Эта штука - она не видна обычно. Не все работы имеют одинаковый статус.
Я раньше же не работал у него, он мне сам позвонил, когда он взял работу у заказчика ( впервые) имеющий статус, никогда таких работ не выполнял. Я помню как он относился , - он понимает эту штуку.
Так вот , сейчас - статус ещё выше.
Его сотрудники, как минимум той области где я - не имеют квалификации, чтобы успешно, на уровне выполнить ту работу. Это факт, о котором я знаю, и знает он. Для него - это очень хреновая ситуация, очень. Нельзя делать так, чтобы дела фирмы зависели от "одного человека" , и тем не менее, он туда влез. У него цель научиться так управлять, чтобы дела в той области зависели от него.
.......
Понимаешь почему твое сообщение в "парламенте" не совсем?
Никто ( кроме Орла) не может контролировать все. Вот начали играть и обнаружили что и шеф любит поиграть.
Хорошо.
Его спросили, хочет ли он поиграть?
Спросили, показав на его друге, той фирме. Что все их планы - их нет.
Мало того, владелец фирмы мне сказал, что они не знают, что и как они должны делать, им говорят, вот и сказали- приехать в субботу.

Зная "изнутри систему работы" можно увидеть, кто реально всё организовывает, вот они и увидели, чтобы не было разных интерпретаций, просто "глазами президента" смотрели, что происходит, кто реально говорит, что и кому надо делать на той заключительной стадии.

Ведь мне не сказали никаких ограничений. Все равно, следующий этап работ - буду я организатор, то есть в моей области, именно я буду говорить, решать в какой последовательности делать.
Я уже сказал шефу об одном ключевом моменте, так как по цепочке он обязательно должен будет с заказчиками тот момент обсудить.
И вот - если опять потребуют программу - я на данный момент не решил, что рассказывать.
Меня не устраивает такой вариант, что договорились об одном, а выполнили другое.

Это интересная игра, всех все равно заставят играть по правилам. Умеют они это, просто у человека уходит много времени, чтобы понять, что правила есть.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср ноя 22, 2023 6:03 pm

Все я не могу. Мне страшно

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср ноя 22, 2023 6:43 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Все я не могу. Мне страшно

Все я могу

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср ноя 22, 2023 7:00 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Все я могу

Я думаю так.
Есть вещи , которые для меня важны, я бы сказал, что для меня важно, чтобы человек имел возможность сам принимать решения, ну важно это для меня. Таким образом, если я встречусь с " Богом", он может меня спросить, вот как по моих убеждениях, если человек захочет себе сделать "плохо" - я должен вмешиваться или нет?
Понимаешь?
По моим убеждениям, вот то, что для меня важно - я не могу знать, что для того конкретного человека есть плохо, а что есть хорошо. У меня могут быть предположения - но знать я не могу. Таким образом, если будет видно что это решение самого человека так делать - я ничего не могу пытаться изменить. Ведь это мои убеждения, мои принципы.
В то же время, если я вижу ситуацию , когда человека " пытаются заставить с чем то согласится" - вот здесь по тем самым моим убеждениям я могу действовать так, чтобы "по стенке размазать того, кто навязывает свои принципы человеку". Вот там ключевой момент, что человек должен иметь возможность сказать и действовать исходя с того что он сказал.
В этом мире действительно страшно жить.
Так как по моим же убеждениям, если человек по какой-то причине выбрал считать, что он понимает и знает, вот как хорошо, как должны все другие- то даже если с ним "начнут работать вот в тех условиях" я не могу вмешиваться.
Есть это правило, которое я выбрал сам.
Человек должен иметь возможность сам сказать, что для него есть что, и если он так сказал - значит для него так и есть.
При любых моих попытках , меня сразу спрашивают, мол ты знаешь, как лучше для того человека? И дальше все, - я не знаю, я действительно не знаю.
Я могу только видеть, как действия того человека влияют на мою волю, почти во всех случаях это попытка причинить травму.
Редкий вариант, когда это не так.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»