Annabel писал(а):Источник цитаты Во общем как не реагировать агрессивно на дебилов, потому что на моей работе могут уволить моментально за такое поведение?
Это мне знакомо, очень хорошо знакомо. Сам я в течении долгого времени никак не мог справится с этой проблемой. Я считал, что другие сотрудники обязаны действовать адекватно, ну раз их взяли на работу и они согласились работать. Вот блин я наивный был. То, что некоторым сотрудникам разрешается быть дебилами, я узнавал медленно и с огромными трудностями. Со мной происходили удивительные истории, которые очень даже поучительны.
Ты знаешь, что в правилах дорожнего движения есть такое, если ты видишь кого -то, кто нарушает, ну там тебя не пропускает, хотя и обязан, то.... не нужно его трогать, пусть едет, уступи дорогу.
В переводе это означает, что если тебе попался дебил, ну тот, которому плевать на правила то по закону ты должна пытаться избегать с ним столкновения, конфликтов.
Это действительно существует такое правило. Обдумай его, ведь оно существует, то есть его официльно напечатали. Есть в нем смысл... или нет?