Ситуация на работе

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Сб окт 28, 2017 7:46 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Когда у него появится возможность он улучшит свои условия.

Как то более конкретно, а то совсем не понятно.
Сначала человек знает, что ему нужно на 15 тыс больше, а вот когда они появляются, то человек что-то странное овтечает...

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Сб окт 28, 2017 7:55 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Хорошо, давай так.
Представь, что тот человек действительно начал зарабатывать на 15 тыс больше, вот так случилось. Что произойдет дальше?

Ну это же просто, человек хочет то, что по его мнению - хорошо. То есть он должен знать, что произойдет, если получится то , что он хочет, иначе зачем ему хотеть.
И вот,... СЛУЧИЛОСЬ.
Расскажи, что случится с тем человеком, ведь ты же знаешь что он именно так хочет, значит и знаешь что должно быть дальше.

Annabel
Админ

Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Сб окт 28, 2017 8:04 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Как то более конкретно, а то совсем не понятно.
Сначала человек знает, что ему нужно на 15 тыс больше, а вот когда они появляются, то человек что-то странное овтечает...

Да , несу чушь.

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Сб окт 28, 2017 8:21 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Да , несу чушь.

Вот именно.
Я и на себе и на других видел, что НИЧЕГО не меняется, когда менятеся зарплата человека.

Это очень интересный вопрос, сколько денег должен получать человек.
Я дошел до того, что спрашивал сколько денег получали работники лет сто назад.
Поинтересуйся... ведь интересно же...
Хотя нужно для этого найти адекватного старика, который помнит рассказы своего дедушки.

Annabel
Админ

Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Пн окт 30, 2017 4:12 pm

Ситуация на работе, когда видишь , что сотрудник полный идиот. Но при этом он еще и замечания тебе делает по работе. Во общем как не реагировать агрессивно на дебилов, потому что на моей работе могут уволить моментально за такое поведение?

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Пн окт 30, 2017 11:31 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Во общем как не реагировать агрессивно на дебилов, потому что на моей работе могут уволить моментально за такое поведение?

Это мне знакомо, очень хорошо знакомо. Сам я в течении долгого времени никак не мог справится с этой проблемой. Я считал, что другие сотрудники обязаны действовать адекватно, ну раз их взяли на работу и они согласились работать. Вот блин я наивный был. То, что некоторым сотрудникам разрешается быть дебилами, я узнавал медленно и с огромными трудностями. Со мной происходили удивительные истории, которые очень даже поучительны.

Ты знаешь, что в правилах дорожнего движения есть такое, если ты видишь кого -то, кто нарушает, ну там тебя не пропускает, хотя и обязан, то.... не нужно его трогать, пусть едет, уступи дорогу.
В переводе это означает, что если тебе попался дебил, ну тот, которому плевать на правила то по закону ты должна пытаться избегать с ним столкновения, конфликтов.
Это действительно существует такое правило. Обдумай его, ведь оно существует, то есть его официльно напечатали. Есть в нем смысл... или нет?

Annabel
Админ

Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Вт окт 31, 2017 12:32 pm

wert писал(а):Источник цитаты В переводе это означает, что если тебе попался дебил, ну тот, которому плевать на правила то по закону ты должна пытаться избегать с ним столкновения, конфликтов.
Это действительно существует такое правило. Обдумай его, ведь оно существует, то есть его официльно напечатали. Есть в нем смысл... или нет?

Я вижу только такое , что мне объясняет, что судить идиота может только соответствующий орган. Ты ,находясь на дороге, не можешь выносить приговор. Значит тот человек один на один с тем органом имеет свои дела.

Annabel
Админ

Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Вт окт 31, 2017 1:45 pm

Вчера новый сотрудник парень сказал, когда считал свою зарплату , что если он будет получать (назвал сумму) , то это нормально, ему хватит. Сумму назвал на 15-10 тыс рублей меньше , чем я получаю. Удивило.

Margo

Ситуация на работе

Сообщение Margo » Вт окт 31, 2017 6:42 pm

На работе, где то раз месяц точно, нас собирают всех и мы хлопаем сами себе, нас типо хвалит главные, какие мы классные работники, мне почему то всегда начинает при этом тошнить, реально.

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Вт окт 31, 2017 9:14 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Отсюда и желания, например что для комфортного существования ему надо зарабатывать на 15 тыс больше, например.

.................

wert писал(а):Источник цитаты Хорошо, давай так.
Представь, что тот человек действительно начал зарабатывать на 15 тыс больше, вот так случилось. Что произойдет дальше?

.........................
Annabel писал(а):Источник цитаты Вчера новый сотрудник парень сказал, когда считал свою зарплату , что если он будет получать (назвал сумму) , то это нормально, ему хватит. Сумму назвал на 15-10 тыс рублей меньше , чем я получаю. Удивило.

....................................

То есть ты УЖЕ получаешь на 15 тыс больше, чем для другого обычного сотрудника той же фирмы, является нормальным. Ну и что реально изменилось?

Это вполне нормальный вопрос, с точки зренния тех, кто наблюдает за действями людей,- сотрудников вашей фирмы. Просто перед тем как отвечать, вникни в этот вопрос.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»