Ситуация на работе

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Чт окт 26, 2017 11:33 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Да?
А что есть другие способы, вне работы?

У тебя есть официальная работа, и ты проводишь там определенное время.
Так же у тебя есть время, когда ты находишься не на работе. Тебе ничто не мешает задать себе вопрос, можешь ли ты зарабатывать деньги вне официальной работы, и если да, то как?
А потом посмотреть на ответы.

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Чт окт 26, 2017 11:37 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я не делаю работу тяп ляп. Но когда работа сдельная, и не получается , то кажется, что что-то недоделываешь.

Это не кажется.
Вообще то существует мало людей, которые умеют безупречно выполнять свою работу.
Поэтому, если ты обнаруживаешь, что, что-то не получается, то это нормально, так практически у всех, просто каждый по своему реагирует на происходящее, и почти каждый пытается скрыть свои недоделки, разными способами, или наездами и криками, или жалостью или еще чем то...
Интересное начинается, когда не смотря на все помехи, человек пытается научится безупречно выполнять вою работу.

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Пт окт 27, 2017 9:30 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Как бороться с желанием больше заработать ? И если не желать , как заставить себя работать эффективно?

Я расскажу об одном моем наблюдении.
Я видел много раз, очень много раз, когда человек менял свое мнение, по поводу того, сколько ему должны платить денег за его работу. Причем , я это видел и у простых рабочих, и у начальников и у Владельцев.
Фактически мне не удалось отыскать вообще никого, который бы ТОЧНО с полной уверенностью знал, сколько ему должны платить за его работу, не нашел таких, не нашел.
Я видел, как человек возмущается, что ему платят мало за его работу, видел, как человек радуется, что ему дали хоть какую-то работу, и заплатят, пускай минимальные, но все же деньги, а то несколько месяцев сидит без работы. То есть мнение человека, сколько ему должны платить за работу,- изменчиво.
Ну и меня заинтересовало...
А сколько должны платить человеку за работу?
Ну интересно же...
Ты знаешь?

Annabel
Админ

Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Пт окт 27, 2017 10:22 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ты знаешь?

Откуда я могу это знать.

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Пт окт 27, 2017 10:26 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Откуда я могу это знать.
А как на счет тебя?
То есть ты знаешь, сколько тебе должны платить за твою работу?
Этим же возможно заинтересоваться.
В каой то момент мне стало жутко интересно, сколько мне должны платить за мою работу, ну возможно об этом узнать или нет...

Annabel
Админ

Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Пт окт 27, 2017 10:28 pm

wert писал(а):Источник цитаты А как на счет тебя?
То есть ты знаешь, сколько тебе должны платить за твою работу?
Этим же возможно заинтересоваться.
В каой то момент мне стало жутко интересно, сколько мне должны платить за мою работу, ну возможно об этом узнать или нет...

Этого я не знаю.

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Сб окт 28, 2017 6:47 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Этого я не знаю.

Я также не знал, сколько мне должны платить за работу, ну чтобы справедливо.
Попытался узнать и такое увидел, такое увидел....
Оказывается, что об этом с полной достоверностью, вообще никто не знает. Существуют различные мнения, мнение работодателя, мнение проверяющих, мнение сотрудников, мнение соседа даже есть, много различных мнений есть, и они все... разные.
Короче, я так и не смог узнать достоверную информацию, сколько мне должны платить за мою работу.

При таких раскладах, ну посколько и ты не знаешь, сколько тебе должны платить за работу, как ты можешь хотеть зарабатывать больше? А вдруг ты уже зарабатываешь больше, просто об этом не знаешь.. а?

Annabel
Админ

Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Сб окт 28, 2017 7:17 pm

Человек сравнивает , где он и как живет и как он хотел бы жить. Отсюда и желания, например что для комфортного существования ему надо зарабатывать на 15 тыс больше, например.

wert

Ситуация на работе

Сообщение wert » Сб окт 28, 2017 7:31 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Человек сравнивает , где он и как живет и как он хотел бы жить. Отсюда и желания, например что для комфортного существования ему надо зарабатывать на 15 тыс больше, например.

Хорошо, давай так.
Представь, что тот человек действительно начал зарабатывать на 15 тыс больше, вот так случилось. Что произойдет дальше?

Annabel
Админ

Ситуация на работе

Сообщение Annabel » Сб окт 28, 2017 7:34 pm

Когда у него появится возможность он улучшит свои условия.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»