А сколько интересно было в одном депо трамваев.
Тогда вроде других видов транспорта не было. Трамваев должно было быть очень много. Около тысячи по всему городу. Но сколько на одно депо интересно.
Как решить проблему?
-
Санитар
Как решить проблему?
Психиатр писал(а):Источник цитаты А сколько интересно было в одном депо трамваев.
Тогда вроде других видов транспорта не было. Трамваев должно было быть очень много. Около тысячи по всему городу. Но сколько на одно депо интересно.
Судя по истории их было столько, что игроков устроило для игры. То есть были номера трамваев, в той квартире игроки собирались переодически, не каждый день, а скажем на выходные.
И конечно не существует возможности заставить игрока делать ставки, если он не хочет. Поэтому было известно, какие номера трамваев в те дни, в которые они собирались, заезжают в депо, скажем в последние два часа, или в последний час... это уже по их ситуации.
-
Психиатр
Как решить проблему?
Ты же спросил это настоящая история или нет. Значит может быть не настоящая. В реальности там может быть 100 трамваев.
Как мне это узнать?
Как мне это узнать?
-
Санитар
Как решить проблему?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Ты же спросил это настоящая история или нет. Значит может быть не настоящая. В реальности там может быть 100 трамваев.
Как мне это узнать?
Да, но реальность истории, это не в плане что я все придумал, и Москву и трамваи и все остальное.
Москва была, трамваи были, квартиры были, и даже игроки , именно те азартные игроки- они были, все было.
Вопрос в том, могли ли так сложится обстоятельства, что те игркоои собрались в той квартире , увидели трамваи и через некоторое время решили так играть и играли...
Помнишь историю об антикваре? То реальная история, а вот ваши предположения, что антиквар пришел и предложил пойти на преступление тому любителю детективов- это вымышленное, такого не могло быть, потому что в тех условиях, антиквар должен бьл или скрываться, то есть вообще уехать с города, чтобы его не могли найти, или решать проблему с тем психом, которому показалось что он может быть свидетелем преступления, и ничего с этим не делать. Типа в этом мире работают исключительно его законы. Ведь по нормальным законам он должен пойти в полицию, по бандитским должен постараться урвать свой кусок, там шантаж или что-то еще, Есть и другие законы и правила, но они еще сложнее для понимания.
Но варианта что человек просто так жил , ничего не делал, и раз все начнет крутится так, как он себе представлял-
нету такого. Он же НЕ ОДИН в этом мире, и другие не обязаны думать и действовать так, как ему хочется.
-
:-)
Как решить проблему?
Улыбаемся и думаем! Я же говорю у меня проблема излагать свое «думанье», чтоб было понятно…Санитар писал(а):Источник цитаты
Ну на счет того, что как выехали так и заезжать будут... это ты зря. То ведь не Ухрюпинск, где один маршрут и один трамвай, то Москва, а там существует много маршрутов, причем разной длины. На один, чтобы обьехать нужен например час, а на другой- уже три часа.
Так что при наличии десяти различных маршрутов все могут выехать одновременно, то есть не важно кто за кем выехать, а вот возвращаться будут каждый раз по разному, потому что не на всех маршрутах всегда одинаоквые условия.
Попробую ещё раз! Да существует несколько маршрутов, время прохождения каждого, приблизительно рассчитано. Существует расписание. Так вот я же могу одно воскресенье за 2 часа до закрытия отследить это, а в следующее воскресенье сделать ставки. И не только я. В этом нет неожиданности, как на ипподроме... В чем азарт???
-
Реаниматолог
Как решить проблему?
Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, но по услвоиям истории, то был типа подпольный тотализатор. То есть не офоициальные ставки.
На той квартире в какой то день собирались игроки, которые решили сыграть и делали ставки, большие. Конечно любой из них мог попытаться повлиять, подтасовать игру, но разве у каждого была уверенность что только он так захочет сделать, и также известно, что если могут уличить в обмане,- то деньги заберут.
Поэтому есть окно, в которое видно, какой трамвай приходит, вот и возможно проверять ставки.
Ведь нету обязаности делать ставки, если подозореваешь что вот именно сегодня вон тот игрок- подстраивает игру, пусть сам с собой играет...
На ипподроме пытались применять похожие приемы, узнавали какая лошадь "мало кушала" а какая , наоборот, бодренькая..
Я считаю , что такой тотализатор он может просуществовать , но не долго. Как только обыватели поймут, что можно вычислить, повлиять, это дело начнет загибаться. И создатели найдут другое на что ставить. Или квартиру поменяют, район. Или же будут все время менять, чтоб был момент неожиданности .
-
Санитар
Как решить проблему?
Это хороший вопрос, на счет того, в чем азарт.:-) писал(а):Источник цитаты
Попробую ещё раз! Да существует несколько маршрутов, время прохождения каждого, приблизительно рассчитано. Существует расписание. Так вот я же могу одно воскресенье за 2 часа до закрытия отследить это, а в следующее воскресенье сделать ставки. И не только я. В этом нет неожиданности, как на ипподроме... В чем азарт???
Но в рассказе существуют факты. Первый в том, что ипподром- закрыли. То есть не получится играть на ипподроме, поэтому или играть в каком- то другом месте, где есть азарт, или вообще не играть а ждать открытия ипподрома.
Рассмотрим трамвайное депо. Второй факт- это же подпольные ставки, не букмекерская контора, то есть если ставку сделал всего один игрок- то игры не будет. Если ставки сделали трое и все одинаково- снова игры не будет, смысла нету. Смысл есть , если ставки разные, тогда тот кто угадал- забирает деньги тех, кто не угадал.
Поэтому любой с тех игроков, кто азартен и кто понимает в игре, обязательно проверит, насколько предсказуемы результаты. Ведь на ипподроме также существуют лошадки фавориты, но это не означает что та лошадка точно победит.
Может оказаться такое, что несколкьо маршрутов , например три, плюс -минус заканчиваются в одно и то же время, ну вот такие маршруты, что в депо те трамваи по рассписанию должны появится одновременнно, при таком раскладе- невозможно предсказать какой из них приедет первым а какой последним, там в игру вступает именно "случайность".
Такой вараинт обьяснения подходит?
-
Санитар
Как решить проблему?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я считаю , что такой тотализатор он может просуществовать , но не долго. Как только обыватели поймут, что можно вычислить, повлиять, это дело начнет загибаться.
Согласен.
Но в условии нету такого, чтобы то дело существовало долго. Там просто, могло ли такое случится, если да, то каким образом?
-
:-)
Как решить проблему?
Такой вариант объяснения подходит.Санитар писал(а):Источник цитаты
Поэтому любой с тех игроков, кто азартен и кто понимает в игре, обязательно проверит, насколько предсказуемы результаты. Ведь на ипподроме также существуют лошадки фавориты, но это не означает что та лошадка точно победит.
Может оказаться такое, что несколкьо маршрутов , например три, плюс -минус заканчиваются в одно и то же время, ну вот такие маршруты, что в депо те трамваи по рассписанию должны появится одновременнно, при таком раскладе- невозможно предсказать какой из них приедет первым а какой последним, там в игру вступает именно "случайность".
Такой вараинт обьяснения подходит?
Только у меня нет объяснения, но есть понимание, что расписание это главное, и это рельсы там мало вариантов …
-
Санитар
Как решить проблему?
:-) писал(а):Источник цитаты Такой вариант объяснения подходит.
Только у меня нет объяснения, но есть понимание, что расписание это главное, и это рельсы там мало вариантов …
Так рельсы- это плюс. Ни один трамвай не смоется, все обязательно придут.
Вот если были автобусы- там и угнать могут, и по дороге в мастерскую... А вот с трамваями- вариантов нету- все вечером обязательно домой, в конюшню.
Плюс, ты же можешь посмотреть прикинуть, что расписания обязательно делаются так, чтобы движение заканчивалось примерно в одно и то же время, если такая возможность существует. Так что рельсы от депо до развяки- да, там они одни, а вот с развязки, откуда начинаются разные отвевления и маршруты, там рельсов - много, вся Москва в рельсах, и катаются те трамваи , подвергаясь различным влиянием неожиданностей....
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»