Место для общения людей.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Чт мар 19, 2020 7:34 pm

С точки зрения науки не надо было разрушать клинику.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт мар 19, 2020 9:56 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты С точки зрения науки не надо было разрушать клинику.

А с твоей точки зрения , нужно или нет?
Я обьясню.
Если тебя спрашивать, как владельца, вот есть клиника, случилась такая трагедия,- как бы ты делала, разрушила и построила новую, или просто подремонтировала?
И если тебя спрашивать, как клиента , типа ты заболела и тебе нужно поехать лечится в клинику, серьезно лечится. Вот ты бы поехала в ту клинику, где произошла та трагедия, или в любом случае искала бы другую клинику?
Ну и обьяснить, почему так.
Я , как клиент, знаю, как бы поступил я.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Чт мар 19, 2020 11:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
А с твоей точки зрения , нужно или нет?
Я обьясню.
Если тебя спрашивать, как владельца, вот есть клиника, случилась такая трагедия,- как бы ты делала, разрушила и построила новую, или просто подремонтировала?
И если тебя спрашивать, как клиента , типа ты заболела и тебе нужно поехать лечится в клинику, серьезно лечится. Вот ты бы поехала в ту клинику, где произошла та трагедия, или в любом случае искала бы другую клинику?
Ну и обьяснить, почему так.
Я , как клиент, знаю, как бы поступил я.

С моей точки зрения, пациента, я бы пошла туда.
С моей точки зрения владельца, тоже оставила бы больницу.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт мар 20, 2020 3:33 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
С моей точки зрения, пациента, я бы пошла туда.
С моей точки зрения владельца, тоже оставила бы больницу.

Тут интересно, я также с позиции пациента пошел бы в ту клинику. Причина- трагедия случилась по вине людей, среди людей есть психи, вот там он и попался. Нечего пенять на зеркало, коли рожа крива. Существуют плохие, неподходящие места, но в том случае та трагедия произошла по вине конкретного человека, а не по причине плохого места.
А вот с точки зрения владельца- клинику я бы разрушил. Это мое мнение- следствие моего общения с людьми, подавляющее большинство людей действует именно так, как показала Нейрохирург:
Нейрохирург писал(а):Человек себя странно ведёт, к примеру я, «выбираю» одни факты запомнить и повторять, а другие мимо уха.
Как так происходит не знаю, что то связанное с привычкой.
.

Посколько существует конкуренция, то тот факт, что в клинике было массовое убийство- работает как антиреклама. Для успешного ведения бизнеса действовать нужно по правилам. Я был свидетелем, когда человек пытался действовать так, "как он считает правильно", и неизбежно- проиграл. В действиях связанных с людьми, с вниманием людей- обязательно учитывать правила. Ты можешь "плевать на глупость людей", в том случае, если твои цели никак не связаны с действиями других людей.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Сб мар 21, 2020 8:40 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Мария спросила у представителя спонсора как они поступят. И те ответили, что приз этой передачи переходит на следующую, то есть в следующий раз проигравший получит 12 тысяч.

А на самом деле вот как получилось, вчера была передача:

Спонсор вышла и сказала, что приз прошлой передачи они разделили между всеми оставшимися игроками, поэтому проигравший в этот раз получает 7 тысяч евро.
-----------
Возможно это решение более справедливое. Но я же помню что в прошлый раз она называла сумму в 12 тысяч.

У меня такой вопрос прозвучал: являются ли эти слова спонсора ложью?

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Пт апр 10, 2020 9:57 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Когда ребенок рождается у него нет щитов. Но он здоров.

Нет щитов?
https://youtu.be/lQJ-g-6Ruz8 (смотреть с 1:30)

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс апр 12, 2020 9:12 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Нет щитов?
https://youtu.be/lQJ-g-6Ruz8 (смотреть с 1:30)

Разговор был о другом.
Любое живое существо обучается защищаться, создаёт себе " щиты". Человек также это делает, но у человека есть нюанс, он создаёт " щиты" и не осознает их существование, он не может о них сознательно думать. Это потому, что " щиты" находятся " на левой стороне", они там реально существуют, и у каждого человека есть свои особые действия , которые он периодически выполняет, для поддержания тех " щитов". Это может быть или беспокойство о работе, или туча различных действий в отношении семьи, или.... Суть в том , что человек реально тратит усилия, напрягается в отношении тех действий, его усилия и укрепляют его " щиты".
Психиатр правильно сказала, что на ребенка нету " щитов" и он здоров, у ребенка действительно нету таких " щитов" которые используют взрослые.

Представь что ребенок родился и живёт в ..." племени индейцев, которые почти не имеют контактов с цивилизованным миром, как в книге Шабоно. "
Дальше , уже взрослый, но выросший в том племени, тот человек попадет в цивилизованный мир. Что произойдет?

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Вс апр 12, 2020 6:48 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Что произойдет?

Прозвучало слово "Инвалид".

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт апр 14, 2020 4:46 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Прозвучало слово "Инвалид".

Да.
У него будут щиты, которые "работают" в его привычной сфере, в его племени. Он взрослый- поэтому у него будут щиты. В то же время те щиты- будут бесполезны в современном мире. То есть при контактах с людьми- он будет терять энергию, не смотря на усиленные попытки использовать свои щиты, подсознательно.
Воин- он тренируются на обычном мире, на современном мире повседневности.
С одной стороны он "убирает потихоньку свои щиты", которые у него ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ, потому что он рожден и воспитан современными взрослыми, поэтому он точно такой же как и все другие взрослые. И если ничего не делать а просто "думать что ты другой", то ты обязательно закончишь, как и все другие взрослые, - потому что они ВСЕ ТАК ДУМАЮТ, и делают только то, что им диктует их внутренний диалог.
Воин- делает по другому. И вот это "по другому" рано или поздно приводит его к позиции, где он начинает видеть "щиты других людей", он начинает видеть, что по них возможно ударить. И если ударить- то человек обязательно "огрызается", он держится за тот щит,- это типа такой "глобальный смысл жизни". Тогда воин начинает рассматривать свои щиты- они же такие как и у других людей.... И начинает их потихоньку ... выбрасывать- ведь они "хлипкие".
Одновременно он должен создавать сильный, надеждный щит, иначе у него "кукушка поедет" от натиска неизвестности.

Точно так же как тот индеец с племени есть "инвалид" в современном мире-, современный человек, если попадет в мир индейцев- будет "инвалидом" там, со своими щитами.
Воин создает щит- который не делает его "инвалидом", не важно, куда он попадает. Для этого ему необходимо позволять себе видеть. Любой щит, который создан "раз и навсегда"- есть увязвим.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт апр 17, 2020 1:11 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Интересно. Ты очень часто делаешь ошибки на форуме. А на работе ты также делаешь ошибки такого же рода?
Что ты что-то упустила, не так поняла, забыла. Какие-то конкретные вещи типо инструкций.

....
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты У меня позиция директора,

А кто ей об этом скажет на работе?
Ты , Психиатр, сможешь найти хотя бы одну причину, по которой "нормальный , обычный подчиненный" будет говорить директору о его ошибках?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»