Место для общения людей.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 12, 2019 10:15 pm

Санитар писал(а):Так ты как то определись, то была любовь у них или то была не любовь, или ты не знаешь, что там было у них.

Смотри, я с самого начала сказала, что я знаю, иначе говоря, я рассказала, то, в чём я определилась - что там были куски истории о любви. А что у них было, этого я не знаю, это надо у них спросить. Я спрошу, а дальше услышу ли я и смогу ли это запомнить, если даже услышу, то тогда скажу.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 12, 2019 11:50 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Смотри, я с самого начала сказала, что я знаю, иначе говоря, я рассказала, то, в чём я определилась - что там были куски истории о любви. А что у них было, этого я не знаю, это надо у них спросить. Я спрошу, а дальше услышу ли я и смогу ли это запомнить, если даже услышу, то тогда скажу.

Действительно , что же здесь не ясно. Мульт об историях о любви.. причём там парень и девушка, да ни причём, хрен знает, что там у них, мульт не о них а о любви, - это же очевидно.
Вот только не могу понять, если мульт о любви, то какого хрена в том мульте показывают парня и девушку, если непонятно, что же там у них, любовь или дерьмо.....

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Вт авг 13, 2019 9:22 am

Я когда-то книжку читала. Так там люди не рожали детей, детей выращивала система: она отбирала яйцеклетки и сперматозоиды у наиболее подходящих по мнению самой системы людей, они, люди, даже не знали об этом, не знали что фактически являются родителями. А люди - они могли иметь секс с людьми, специальными роботами, которым введена программа любви. Система так же заботилась об контрацепции, так что секс в той книжке был безопасный. Там не было любви, а была программа, что секс нужен для здоровья, и такой-то девушке предписывалось найти партнера до такого то времени, иначе система пришлет ей робота.

Это очень похоже на то, что в мульте: такое впечатление, что введена программа: цмок-цмок - по расписанию.
-------
Я думала о клипе, который выложила. И услышала голос, который сказал, что там все моменты важны, автор не мог себе позволить в столь ограниченое время, 3-5 минут клипа, всунуть фигню туда.

Я подумала, что это касается не только того клипа, но как минимум и этого мульта. Что там все моменты важны.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 13, 2019 9:23 am

Я вот задумался, почему я так резко , жёстко реагирую на некоторые твои сообщения? Это же хороший вопрос.
Нашёл ответ. Это ведь я предложил посмотреть тот мульт и найти ответы на вопросы. При таком раскладе я смотрю, что говорит человек, ведь с моей точки зрения, в том мульте есть важные вещи. Конечно человек может не видеть, но если человек пытается разобраться с теми вопросами, то он обязательно обнаруживает странности в своём мышлении, в своих выводах. Ну вот так оно.
То есть человек РЕАЛЬНО пытается работать со своим вниманием, со своим восприятием, со своим осознанием происходящего. Он же как то все воспринимает, и результат его восприятия это и есть его мысли, выводы о том мульте.

Так вот, общаться может и ... компьютер, просто выбирать с разных чатов различные распространённые ответы , которые используется. Так тоже можно. При таком раскладе не существует возможности узнать точку зрения собеседника, так как такой точки зрения-- не существует. Есть просто бесконечный набор предложений, вот такая выборка, что те предложения удачно прошли в похожих диалогах. И так общаться "ни о чем" можно бесконечно.
Эту штуку возможно вскрыть и остановить достаточно просто. Необходимо выбрать некую ключевую точку, и узнать мнение собеседника по этой точке. Если у собеседника есть адекватное, понятное мнение-- значит это не компьютер, и с ним возможно общаться, так как у него существуют конкретные понятные позиции по различным ключевым точкам. А вот если собеседник не способен понять вопрос и в ответ продолжает "пропаганду, агитировать и бредить" тогда никакого смысла в диалоге с тем собеседником нету. Это компьютер, который просто подбирает наиболее подходящие ответы в этот момент. Он ВСЕГДА сможет подбирать наиболее подходящие ответы, не имеет значение, о чем говорить, и что сказать .

Ну вот, Нейрохирург. Мне не понятно, как возможно утверждать, что мульт это куски историй о любви , зная при этом, что ты не знаешь есть ли любовь между девушкой и парнем? Если ты сказала, что то куски историй о любви, значит ты видела, что в том мульте есть любовь. Вот я и спросил, кто кого любит, любил в том мульте? Или ты просто сказала, что тот мульт о любви, потому что такое предложение.... ну подходит оно к продолжению диалога. Ну как счас можно сказать какое-то другое предложение, которое по твоему мнению подходит как вариант продолжения диалога...
Но я же спрашиваю о конкретной вещи, как ты утверждала, что тот мульт о любви, и не можешь сказать, кто кого любит в том мульте. А я умею помнить, о чем я спрашиваю.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 13, 2019 5:52 pm

Санитар писал(а): Эту штуку возможно вскрыть и остановить достаточно просто.

Если ты сказала, что то куски историй о любви, значит ты видела, что в том мульте есть любовь. Вот я и спросил, кто кого любит, любил в том мульте? Или ты просто сказала, что тот мульт о любви, потому что такое предложение.... ну подходит оно к продолжению диалога. Ну как счас можно сказать какое-то другое предложение, которое по твоему мнению подходит как вариант продолжения диалога...
Но я же спрашиваю о конкретной вещи, как ты утверждала, что тот мульт о любви, и не можешь сказать, кто кого любит в том мульте. А я умею помнить, о чем я спрашиваю.

В мультике затронуты и показаны отношения между парнем и девушкой, на мой взгляд нормальные, типа так делают, отношения. Там показано, как парень и девушка целуют друг друга, но это, как раз поцелуйчик и дальше смотреть телевизор и снова поцелуйчик, это больше, как игра в любовь.
Там вначале и телевизоры, показаны, как настрой, на то, как надо играть, какие правила. Я это назвала истории и кусочки о любви, так как человек, как то может только вокруг да около ходить, я хожу вокруг да около. У них наверно была любовь, поэтому её украли, мне хочется иногда так сказать, но ведь это просто догадки... от куда я могу знать, кроме как догадывается...
Ночью я сильно плакала во сне так, как я копалась в земле и было темно, но там на грядке к меня не росла картошка, а я хотела, что б она росла и я рыдала. Ещё видела собак во с ней разных, я их не боялась, особенно запомнила одну она была очень толстошкурой, я с ней вышла тоже ночью на улицу, во сне. Так как девушка убила себя, то она кого то любила, и точно любила не себя.
Я вижу так:
В мультике точно показанны истории, в тех телевизорах, рассказы, что б завлечь внимание других и не дать им просто жить, а когда они начинают жить, то они становятся историей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 13, 2019 9:19 pm

Там вначале и телевизоры, показаны, как настрой, на то, как надо играть, какие правила. Я это назвала истории и кусочки о любви,

Так мой вопрос и заключается в том, почему ты назвала то историями о любви.
Если ты знаешь, что вот на такие картинки нужно говорить, что то истории о любви, ну принято так в твоём обществе, вот ты так и сказала, так просто все твои знакомые делают.... то это одно. Смысла разговаривать в таком раскладе нету.
А вот если ты сказала, что то истории о любви, так как сама увидела, что в тех историях есть любовь,-- тогда с тобой возможно разговаривать, так как у тебя есть твоё мнение, твой взгляд.
В одном случае, ты как попугай повторяешь то, что в похожих случаях делают другие люди, не вникая, почему те истории, те картинки называют любовью, ну говорят так и я сказала...
А в другом случае ты понимаешь , о чем идёт диалог, ты можешь увидеть, что твой собеседник видит по другому, а может он видит тоже что и ты, просто рассказывает об этом своими словами, те которые ему более понятны. Но вы разговариаете о том, что оба видите, это диалог.

Я так и не понял, почему ты назвала то историями о любви. Потому, что ты там увидела любовь, или потому что в твоём обществе принято так говорить, типа такие картинки, скажешь что то любовь собеседник согласится, помашет головой, добавит пару своих предложений, и вы разойдетесь с верой в то, что говорили о любви.... И даже понимали, что вы говорили. Ну вот так делается диалог в твоём обществе. Так тоже может быть.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 14, 2019 1:44 am

Санитар писал(а):Я так и не понял, почему ты назвала то историями о любви. Потому, что ты там увидела любовь, или потому что в твоём обществе принято так говорить, типа такие картинки, скажешь что то любовь собеседник согласится, помашет головой, добавит пару своих предложений, и вы разойдетесь с верой в то, что говорили о любви.... И даже понимали, что вы говорили. Ну вот так делается диалог в твоём обществе. Так тоже может быть.

Просто так не убивают себя, человек уходит сам из жизни, когда иначе никак не получается. Я увидела, что то, что то едва смогла заметить... конечно я осмысливаю, так как большенство людей, я ни какая то там особенная, я смотрю на других, но я не в состояние посмотреть и сказать с уверенностью что девушка любила второго парня, а не первого поэтому убила себя, побежала за любимым. Так же не могу сказать с уверенностью что она любила первого парня и убила себя так как может они никогда не смогут, как раньше, а может она знала что вмести им не дадут быть, условия, как жить такие, нельзя вмести..
Я не знаю, я просто предполагаю, а зачем тебе мои предположения?
Там есть истории о любви, в мультике, потому что людям было интересно смотреть телевизор, их внимание было захвачено, а внимание увлечено когда там есть история, люди любят истории.
А может, не обязательно истории о любви люди любят... это я себя спросила, может это и так, мне интересно смотреть про любовь, когда история очень хорошая насыщенная. И да я решила, что там любовь, потому что они целовались и потому что он пошёл её спасать, и потому что она убила себя. Эти три момента и я решила, вот есть любовь, но где и между кем, я не знаю...
я не знаю потому что, если бы она любила первого парня то не убила бы себя, зачем причинить ему боль???

Если бы она любила второго парня, то она не хотела быть возле убийцы и захотела показать, что значит потерять на всегда того, кого любишь?? Но ведь это всё просто догадки..

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср авг 14, 2019 11:24 am

Там есть истории о любви, в мультике, потому что людям было интересно смотреть телевизор, их внимание было захвачено, а внимание увлечено когда там есть история, люди любят истории.
А может, не обязательно истории о любви люди любят... это я себя спросила, может это и так, мне интересно смотреть про любовь, когда история очень хорошая насыщенная. И да я решила, что там любовь, потому что они целовались и потому что он пошёл её спасать, и потому что она убила себя. Эти три момента и я решила, вот есть любовь, но где и между кем, я не знаю...

.

Люди смотрят разные передачи по телевизору, и политические шоу, и о "Пусть говорят" и так далее, и что, если людям нравится смотреть то все по телевизору, то те все передачи о любви?
Ну если ты решила, что когда они целовались, когда он пошёл её спасать, и когда она себя убила-- то эти моменты означают, что история о любви , тогда почему ты говоришь что НЕ знаешь, кто кого любит?
Ну вот если та история о любви, потому что герои так поступают, то как можно говорить, что не знаешь, любят ли они друг друга? Типа это история о любви, а любит Иван Марью, он в другой истории, про убийство...
Если для тебя этот бред нормален, то у меня нету шансов общаться с тобой.
Это же ты говоришь, что история о любви, потому что герои действуют так, а вот любят ли они друг друга-- тебе не известно. Для меня это бред, с которым нереально что то сделать.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 14, 2019 6:33 pm

Каждый поступок приводит человека в определённую точку, но причины могут быть для одного и того же поступка разные.
Санитар писал(а):Ну если ты решила, что когда они целовались, когда он пошёл её спасать, и когда она себя убила-- то эти моменты означают, что история о любви , тогда почему ты говоришь что НЕ знаешь, кто кого любит?

Потому что я вижу, как сама по разному могу интерпретировать.

Он мог пойти её спасать, потому что любил её, а мог из за того, что любил себя и с ней ему было хорошо, но он заботился больше о своём хорошо, он хотел что б ему снова было хорошо с ней, того это любить себя, я так думаю. (Ведь он побежал и убил того парня, а не первым делом нашёл её. Зачем ему было убивать кого то, как только из за заботы что ему было хорошо или ей...)

Я вижу, как я могу сама себе вывернуть на изнанку любую самой же придуманную интерпретацию.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср авг 14, 2019 7:15 pm

Он мог пойти её спасать, потому что любил её, а мог из за того, что любил себя и с ней ему было хорошо, но он заботился больше о своём хорошо, он хотел что б ему снова было хорошо с ней, того это любить себя, я так думаю.

Ты сказала , что там истории о любви, вот есть картинки, где они целуются, он идёт спасать, и дальше она убивает себя--- значит это истории о любви. Ты так решаешь.
На вопрос кто кого любит, ты ответила что не знаешь, и сейчас обьясняешь, что мотивом, причиной таких поступков может быть любовь того парня к девушке или любовь того парня к себе, но это обязательно любовь, просто ты не знаешь, кого он любил, себя или ту девушку, что так действовал.

Это обязательно подразумевает , что ты ЗНАЕШЬ, что такое любовь , ведь ты точно определила что там кусочки историй о любви... Именно о любви, а не о чем то другом.
Вполне возможно что ты просто не можешь с помощью слов объяснить, показать, где в том мульте любовь, но ты ее видишь....
А может быть такое, что ты воспринимаешь фарс как любовь, то есть увидела что-то и начала убеждать себя, что вот то , что ты увидела, и есть любовь. А в действительности то фарс, пустышка, нету там ничего, а ты пытаешься придать ему "красоту" типа то и есть любовь.
Если у тебя проблемы, чтобы говорить понятно, то можно просто воспринять тот мульт на чувственном уровне, и ответить, там истории о любви, или то фарс, подделка, в которой ничего нету".
Посколько ты пытаешься доказать, что там есть истории о любви, значит ты это действительно чувствуешь, ну вот что в том мульте как раз и показывается настоящая любовь.
Если же ты чувствуешь другое, а говоришь что там есть любовь.. .
.... то зачем общаться с человеком, который заставляет сам себя лгать? Если он чувствует, что там нету никакой любви, а говорит, что там есть.....
.....зачем вообще общаться с таким человеком?
У меня нету ни единой причины для общения.

Посколько у меня не существует ответа от тебя, поэтому я буду считать что в том мульте ты рассмотрела, нашла то, что для тебя считается истинной любовью, и по этой причине ты сказала, что там показаны истории о любви. Просто у тебя не получилось словами показать, где там та любовь, которая любовь, и которую ты увидела.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»