Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Он мог пойти её спасать, потому что любил её, а мог из за того, что любил себя и с ней ему было хорошо, но он заботился больше о своём хорошо, он хотел что б ему снова было хорошо с ней, того это любить себя, я так думаю.
Ты сказала , что там истории о любви, вот есть картинки, где они целуются, он идёт спасать, и дальше она убивает себя--- значит это истории о любви. Ты так решаешь.
На вопрос кто кого любит, ты ответила что не знаешь, и сейчас обьясняешь, что мотивом, причиной таких поступков может быть любовь того парня к девушке или любовь того парня к себе, но это обязательно любовь, просто ты не знаешь, кого он любил, себя или ту девушку, что так действовал.
Это обязательно подразумевает , что ты ЗНАЕШЬ, что такое любовь , ведь ты точно определила что там кусочки историй о любви... Именно о любви, а не о чем то другом.
Вполне возможно что ты просто не можешь с помощью слов объяснить, показать, где в том мульте любовь, но ты ее видишь....
А может быть такое, что ты воспринимаешь фарс как любовь, то есть увидела что-то и начала убеждать себя, что вот то , что ты увидела, и есть любовь. А в действительности то фарс, пустышка, нету там ничего, а ты пытаешься придать ему "красоту" типа то и есть любовь.
Если у тебя проблемы, чтобы говорить понятно, то можно просто воспринять тот мульт на чувственном уровне, и ответить, там истории о любви, или то фарс, подделка, в которой ничего нету".
Посколько ты пытаешься доказать, что там есть истории о любви, значит ты это действительно чувствуешь, ну вот что в том мульте как раз и показывается настоящая любовь.
Если же ты чувствуешь другое, а говоришь что там есть любовь.. .
.... то зачем общаться с человеком, который заставляет сам себя лгать? Если он чувствует, что там нету никакой любви, а говорит, что там есть.....
.....зачем вообще общаться с таким человеком?
У меня нету ни единой причины для общения.
Посколько у меня не существует ответа от тебя, поэтому я буду считать что в том мульте ты рассмотрела, нашла то, что для тебя считается истинной любовью, и по этой причине ты сказала, что там показаны истории о любви. Просто у тебя не получилось словами показать, где там та любовь, которая любовь, и которую ты увидела.