Оценка.

Aiori

Оценка.

Сообщение Aiori » Вс май 13, 2018 7:51 pm

Я тоже не знала, я думала это она поет, а оказалось это те женщины поют. Я смотрела другое видео, за несколько дней до Евровидения она сама пела эту песню. Там слышно отчётливо, что у нее проблемы с голосом.

Aiori

Оценка.

Сообщение Aiori » Вс май 13, 2018 8:02 pm

Танцоры, они выкладываются на полную, в какой-то момент это ощущается. Но если бы не было шанса на победу, то они бы не стали так делать?

wert

Оценка.

Сообщение wert » Вс май 13, 2018 8:14 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Танцоры, они выкладываются на полную, в какой-то момент это ощущается. Но если бы не было шанса на победу, то они бы не стали так делать?

а в этом и суть.
сначала добраться до реальной ситуации.
Потом осмотреться. Увидеть что другие участники, которые , тоже добрались до видения этой ситуации.... действуют ТАК.
Танцоры действительно выкладываются на полную.
Дальше подумать мысль, а может это я более тупой, чем другие. Может те танцоры увидели нечто, что я не вижу, и чего я не знаю, или как то обдумали ту ситуацию, или еще что-то, и их действия= это не спонтанное решение, а четко продуманное. Они почему то решили именно так действовать...
Почему?
Известно, что человек действует так, как он думает.
Для того чтобы так действовать, те танцоры должны быть полностью уверенны, что именно так им и нужно действовать, выкладываться по полной.
Как они думали?

Aiori

Оценка.

Сообщение Aiori » Пн май 14, 2018 2:25 pm

wert писал(а):Источник цитаты Как они думали?

Что если они смогут действительно станцевать, то они это смогут сделать. А им это и нужно. То есть, они знали, что им нужно.
Ну, что их видно вне зависимости от того, что происходит на сцене. Хоть там бы пьяный спал

wert

Оценка.

Сообщение wert » Пн май 14, 2018 8:19 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Что если они смогут действительно станцевать, то они это смогут сделать. А им это и нужно. То есть, они знали, что им нужно.
Ну, что их видно вне зависимости от того, что происходит на сцене. Хоть там бы пьяный спал

Да, это вариант.
А теперь скажи, ты знакома хоть с кем то, кто в состоянии так действовать?
То есть, не смотря на то, что делают другие, классно выполнять свою "работу"?
Ведь их танец- то не есть самостоятельное выступление- то часть общей композиции, и это ключевой момент.

Ты можешь отыскать похожий пример в повседневной жизни?

Aiori

Оценка.

Сообщение Aiori » Вт май 15, 2018 8:27 am

wert писал(а):Источник цитаты Ты можешь отыскать похожий пример в повседневной жизни?

Я когда-то так подумала про своего начальника, но не помню, конкретно про что.
Но, вообще то, если подумать, то любой начальник нормального бизнеса должен сталкиваться с этим. Потому, что ему придется делать хорошо, что-бы все наладилось. А работники, они почти ни когда не делают что-то хорошо

wert

Оценка.

Сообщение wert » Вт май 15, 2018 8:12 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Я когда-то так подумала про своего начальника, но не помню, конкретно про что.
Но, вообще то, если подумать, то любой начальник нормального бизнеса должен сталкиваться с этим. Потому, что ему придется делать хорошо, что-бы все наладилось. А работники, они почти ни когда не делают что-то хорошо

Действия начальников, или владельцев , действительно отличаются от действий работников. Но у нас диалог немного о другом.
Работники всегда находятся в каких то условиях, и если взять любого работника- у него всегда будет что-то, чем он не доволен. Типа, если бы "кое-что", было по-другому, то было бы лучше.
В случае начальника или владельца, работает другая фишка. Он ЗНАЕТ, что от него реально не зависит дело. Точнее даже так, он знает что есть "нечто", независящее от него, которое влияет на обстоятельства, и то, "нечто", может сделать так, что у него дела пойдут хорошо, а может сделать так, что он провалится. Поэтому действия начальников- это типа игры, заигривания с тем "нечто".

Я спрашивал о варианте, когда человек , неважно начальник или работник, пытается выполнить максимально эффективно свою работу, вне зависимости от внешних обстоятельств. Конечно это не легко увидеть.

Aiori

Оценка.

Сообщение Aiori » Сб май 19, 2018 10:31 am

Нет. Я не могу найти.

wert

Оценка.

Сообщение wert » Сб май 19, 2018 11:40 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Нет. Я не могу найти.

Я всегда видел так. Сначала, когда встречался, сталкивался с людьми , которые были выше по статусу меня в работе, мне казалось, что они классные спецы. Дальше, со временем, я изучал работу, или занятие, или хобби, не важно, важно то, что я сам начинал немного разбираться в том, чем занимались те мои коллеги. Таких ситуаций было много. И каждый раз, я сталкивался со странностью, я просто обнаруживал, что тот, кого я считал спецом- вообще то не есть специалист своего дела. ( С моей точки зрения). Ну то есть он временами "делает странные действия".
Это очень похоже, когда увидел идеал, вот тот человек- он идеал. А когда знакомишься ближе- фиг там оказывается, он точно такой же как и все другие, с полным набором всего .

Я тогда начал рассматривать ситуации, работу , с позиции, как бы все было, если бы кто-то ( неважно кто, простой работник, или какой то начальник) поставил за цель себе действовать в той области максимально эффективно. Это же интересно. Если в этом направлении действовать эффективно, то становятся видны ошибки людей. Точно так же я обнаруживал "мои ошибки", то есть некие действия- которые результат "глупости", а не продуманных действий, основанных на стратегии. Мне стало невообразимо интересно, возможно ли для человека вообще действовать максимально эффективно, не внося в свои действия "обычную примесь глупостей".
Это очень интересный поиск. Когда решил что-то сделать и поставил себе цель сделать то максимально эффективно.
Человек, который живет обычную жизнь, так никогда не делает. У него есть "своя картинка" что есть что, и исходя с той картинки - он действует.

wert

Оценка.

Сообщение wert » Чт май 31, 2018 8:43 pm

***********************************************************************************
Намного лучше выглядеть дураком и не открывать рот, чем попытаться ответить, тем самым развеяв любые сомнения по поводу своего интеллекта.

Это интересная мысль.

Я сейчас покажу, чем она интересна.
Для того, чтобы совершить действие- необходимо "сила" ( энергия, не имеет большого значения, как это называть). Мозги так устроены, что человек это не понимает,- он видит по =другому.
Например, для того, чтобы увидеть "определенный сон", необходимо ДВЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ.
1. Уметь это делать.
2. На момент попытки сделать то действие- обладать свободной энергией, чтобы возможно было выполнить действие.

Если человек не умеет намеренно в сновидении отыскивать то, что ему нужно- то не важно, есть у него энергия или нет- он все равно не сможет выполнить то действие. Существуют такие люди, у которых изначальный уровень энергии существенно выше , чем обычный- поэтому если "вступить в контакт " с таким человеком тому, кто умеет намеренно управлять сновидениями- тот человек практически сразу обучиться видеть намеренно сны. Но если человек, обладающий високим уровнем энергии, не пересекается, не взаимодействует ни с кем намеренно- у него ничего не изменится. Типа, если до операции не умел играть на скрипке, то после операции- всеравно не умеешь.

Есть такие, которые научились видеть намеренно сны, но изначально энергии у них мало. Те, которые "прошли барьер", видят, что на каждое свое действие они тратят часть своей энергии,- поэтому они и не пытаются "устраивать подвиг " каждый день- они понимают, что энергии хватит на первый раз,- дальше нужно опять ждать, копить энергию- чтобы выполнить следующее действие.
Те, что не прошли барьер- они, без всяких оснований верят, что у них получится , ведь раньше же получалось, и очень удивляются, почему не получилось увидеть сон, или не помнят. Им не приходит в голову, что они отправились выполнять действие- не обладая достаточным количеством свободной энергии.

И вот здесь и есть тот интерес.
Как копить энергию?
Ведь если не существует свободной энергии- то нету никакого смысла в попытках чего то сделать, результат ГАРАНТИРОВАННО будет негативным- то есть или человек ничего не будет помнить, или он в такой бред влезет- что действительно, лучше бы ничего не делал и сохранялась вероятность- что он не псих.
Как копить энергию?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»