Везунчики и неудачники.
Re: Везунчики и неудачники.
На счёт везунчиков сложно что то сказать, наверно потому что критерии везения разные.
-
wert
Annabel писал(а):У меня два дня назад была полоса неудачи. Одно неправильное начальное действие ,и потом как в ступоре. При этом чётко видно , что от тебя ничего не зависит.
При таких раскладах существует определенный промежуток времени, если в том промежутке действовать верно, то возможно выйти с той полосы.
Наверное не возможно вычислить , или предугадать, сколько у кого тот промежуток.
Это такой "тонкий момент". Обычный человек автоматом вываливается с черной полосы, после некоторого времени, я же говорю о другом, когда человек намеренно оттуда уходит. Разница,- огромна.
В первом случае - человек выжат, во втором, он стал еще сильнее.
-
wert
Annabel писал(а):На счёт везунчиков сложно что то сказать, наверно потому что критерии везения разные.
нет, там одно.... человеку - везет.
просто об этом могут по разному рассказывать.
Дело в том, что практически каждому иногда везет. Я был свидетелем таких ситуаций, именно везения разным обычным людям. Так вот- Везунчик, это тот, которому практически постоянно везет.
-
Ангелика
В первом случае - человек выжат, во втором, он стал еще сильнее.
Это похоже на то, что во втором случае человек получил закалку? В смысле, если действовать стратегически, то выходишь с той полосы вроде как закаленным?
А какая стратегия может быть?
-
wert
Ангелика писал(а):В первом случае - человек выжат, во втором, он стал еще сильнее.
Это похоже на то, что во втором случае человек получил закалку? В смысле, если действовать стратегически, то выходишь с той полосы вроде как закаленным?
нет, не совсем так.
тот человек мог входить и выходить с полосы везения по своему желанию. То есть он с этим - разобрался.
Я говорил о дргуом, что обычный человек, попадая в полосу невезения,- автоматом с нее выйдет. А вот если тому обычному человеку удастся выбраться с той полосы невезения с помощью "действий, правильных", то он выйдет с нее уже другим...
Действуя таким образом, он может достичь того уровня, что сможет сам, по своему желанию выходит с полосы невезения.
-
wert
Annabel писал(а):А какая стратегия может быть?
У того человека была такая стратегия:
Он хотел поставить другого человека ( выбранного им) в полосу везения. Что то вроде обмена, на свое место. Фактически ему удалось это сделать, а вот что не удалось, так это добиться того, чтобы тот другой помнил, что он находится в необычной позиции, то есть что ему - везет. И чтобы он начал сам отслеживать как это происходит и смог сам там закрепится. В итоге, через несколько недель тот человек сделал обратный обмен,....
-
Ангелика
Он это делал созеательно? То есть он соображал что он делает?
И второй вопрос: как он сделал обратный обмен?
-
Margo
В принципе все обычные люди рано или поздо попадут в повезло. Если помнить, что в этом положении можно закрепится, то можно это сделать или опять всё от энергии зависит.
-
wert
Ангелика писал(а):Он это делал созеательно? То есть он соображал что он делает?
Да, он почти все действия делает сознательно, по крайней мере мне ни разу не удалось заметить нечто другое.
Что тебя удивляет? Тот человек не ограничен обычными ограничителями, и может рассматривать разные пути , для достижения своих целей. Так оказалось, что он заинтересован в одном человеке, вот он и рассматривает , что возможно сделать.
Как он сделал обратный обмен, - я не знаю, так же как и не знаю, как он сделал и первый маневр, я просто видел что были сделанны такие маневры.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»