Вопросы к Психиатру.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт июл 14, 2023 7:11 am

Что если он спросит где флешка, почему ты выкинул мою флешку, почему ты сломал мою флешку?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт июл 14, 2023 8:32 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Что если он спросит где флешка, почему ты выкинул мою флешку, почему ты сломал мою флешку?

https://youtube.com/shorts/eM0Laa5cW3c?feature=share

Я же говорю, что эта штука объясняется всего один раз, и все.
Больше никаких объяснений.
Для этого действия не имеет значения, кто шеф, проницательный гений, или полный дурень.
У него будет информация только со слов, которую он .... может и забыть.
Он может делать что -угодно.
Нету задания как то специально заставить шефа во что то верить.
Есть задание поставить его в известность, причем таким способом, который исключает возможность "получить хоть какие то доказательства" что сотруднику интересна ситуация, и он собирается как то играть.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт июл 14, 2023 11:19 am

У тебя не сходится в понимании, так как ты считаешь, что "взять и вскрыть флешку" - это нормально, так делает каждый.
В действительности - это типа ловушки.
Представь что на той флешке, нечто такое, что серьезно влияет. В таком случае, тот человек, который " по каким то своим понятиям вскрыл" - он попал в ловушку.
Имеет значение, где находится та флешка. Если бы она была на улице, на тротуаре, работали бы другие правила.

Таким образом тот способ, о котором я рассказываю - это уже попытка выбраться с ловушки, причем это единственный способ. Так как человек туда вляпался "по своей глупости".
Если же ловушка была бы сделана как то по другому- были бы другие варианты.
В том случае "ловили на дурачка" типа кто то захочет посмотреть, что же там. Не важно кто, важно что он увидит своими глазами.

Орератор- он всегда понимает, на какой територии он находится, и какие там работают правила. Они тоже нарушают, много и до хрена, но они знают о контроле, и знают, что "по закону" можно делать.
Есть очень много актов, документов и всего прочего. Ты когда подписываешь контракт с фирмой - это обязательно задействует все правила, которые разработаны для фирмы, и ты как сотрудник - не можешь знать всех правил.
Это не реально всех всему обучить. Существует типа алгоритм, что в неясной ситуации надо обращаться к старшему.
А там дальше по цепочке, в итоге на фирме окончательное решение все равно принимает Владелец. И его так же контролируют , своим способом , государство.
Они ..... могут забрать лицензию, или не выдать ещё какой то документ.

Ошибка человека в том, что он думает, что может многое. В действительности все его действия "находятся под контролем", причем в ключевых точках, и там "все прописано на бумаге".

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт июл 14, 2023 11:30 am

Санитар писал(а):Источник цитаты У тебя не сходится в понимании, так как ты считаешь, что "взять и вскрыть флешку" - это нормально, так делает каждый.

Мне кажется я так не считаю

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт июл 14, 2023 11:44 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне кажется я так не считаю

Ну тогда ты можешь понимать, что это не есть идеальный совет, это попытка выйти с ловушки.
В этом случае выход ищется, учитывая то, что есть. То есть и то, что человек "почему то так сделал".
Заметь, Смайл поступила по другому, по ее словам.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб июл 15, 2023 9:03 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Картинку увидела. Врачам нужны пациенты и они ходят по кабинетам и ищут их, и Хирург решила что в кабинете Ассистента, где-то прячется пациент. Хирург - твой пациент - ты

Не так.
В их направлении, Смайл и Хирург - до сих пор существует "блок", который не даёт возможность .
Ведь Смайл, не смотря на все мои попытки так и не смогла увидеть вопрос, который я задавал, а именно о "законности действий Ассистента".
Так же и Хирург не смогла написать "то что есть".

Внутренний диалог обязательно выиграет, так как сначала он заставит их всех троих молчать, пока не уйдет возможность, а потом можно будет объяснять что - угодно, это уже не будет менять ситуацию.

Следующий шаг внутреннего диалога будет в том, чтобы показать и убедить их, что их взгляды здесь не интересны. И он - будет прав.

Так как, как минимум мне , точно не интересны взгляды человека, который не в состоянии "в момент когда его спрашивают" хотя бы пытаться увидеть о чем спрашивают и попытаться увидеть - какой у него есть ответ.

Так что все предсказуемо.
.....
Я сегодня увидел граффити, которое и раньше видел, но сегодня оно меня впечатлило ещё больше.
Там нарисована большая птица, на гранитной плите сидит, на которой написано, что человеческая раса - проиграла. И рядом тени мужчины , женщины и их ребенка. Именно тени.

Это действительно так, мы как люди даже общаться не можем.
А жизнь - это больше чем общение.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб июл 15, 2023 7:17 pm

"он просто может забыть об этом инциденте"
Мне кажется люди делают как обычно делают, но по опыту они знают, что это как то "решается". Раньше же решалось.

И были случаи, когда что-то было непонятно и они просто забывали об этом и потом жили дальше.

Из опыта он юи знают, что не было такого что бы нужно было думать и разбираться со своим действием несколько дней подряд и им кажется что это лишнее.

Ну они же живут так и живы, а тут какие-то психи пристали мусолят и мусолят.

И люди думают, что это с ними? Почему они ведут себя так как нормальные люди себя никогда не ведут?
Может индульгируюит? Может они хотят устроить балаган?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт июл 18, 2023 1:36 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я рад, что тебе понравилось :-):
Вот только я не принёс вирус. Поэтому, эта история не про меня

Молодец!
Ехали два дурня по городу на скорости 100 км в час. Один сбил человека на смерть, его посадили.
Другой не сбил. И ходит счастлив и рассказывает, что он все сделал верно. Ведь он никого не сбил.
А то что они оба гоняли сотку - это не важно.
Логика железная.

В прямом эфире внутренний диалог выигривает.
Совать флешки можно, и виновен тот, у кого обнаружат вирус.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт июл 18, 2023 1:47 pm

Мне лучше объяснение предложили- вирус виновен, точнее тот, кто его на флешку закинул.
.....
Я до сих пор не знаю, есть ли на этом форуме хоть один человек, который видит этот бред.
Ни один способ попытки показать, объяснить - не работает.
Я снимаю шляпу перед мастерством внутреннего диалога.
Ведь Ассистент искренне считает, что он прав, и что больше не о чем говорить.
.....
И в таких условиях я могу действовать.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт июл 18, 2023 2:43 pm

Я только что спросил у "titolare", это тот кто знает, и кто работает консультантом у больших фирмах. На счёт увольнения, как можно уволить сотрудника.
Так вот, если сотрудник находится на своем месте ( он сказал, что в фирмах, у которых годовой оборот больше десяти миллионов евро, есть дополнительные законы и условия для сотрудников, связанные между собой), и по факту ничего не делает- то для его увольнения есть трудности.
А вот если нашли действие, которое по своему контракту он не должен делать, достаточно если он просто зайдет ( в той же фирме) в другой отдел, к которому он не имеет отношения, и если у него не было приказа выполнить такое действие - это гарантированно увольнение.
Причина для увольнения - любое действие, которое не прописано в его контракте ( там свои термины, слова), и на которое у него не было специально разрешения.
Это не дискутируют.
Причем, в таких фирмах уволить за один раз больше двух сотрудников- без контроля со стороны государства - невозможно, запрещено законом.
Они хорошо знают , за что можно легально уволить.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»