Вопросы к Психиатру.
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
Что если он спросит где флешка, почему ты выкинул мою флешку, почему ты сломал мою флешку?
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Что если он спросит где флешка, почему ты выкинул мою флешку, почему ты сломал мою флешку?
https://youtube.com/shorts/eM0Laa5cW3c?feature=share
Я же говорю, что эта штука объясняется всего один раз, и все.
Больше никаких объяснений.
Для этого действия не имеет значения, кто шеф, проницательный гений, или полный дурень.
У него будет информация только со слов, которую он .... может и забыть.
Он может делать что -угодно.
Нету задания как то специально заставить шефа во что то верить.
Есть задание поставить его в известность, причем таким способом, который исключает возможность "получить хоть какие то доказательства" что сотруднику интересна ситуация, и он собирается как то играть.
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
У тебя не сходится в понимании, так как ты считаешь, что "взять и вскрыть флешку" - это нормально, так делает каждый.
В действительности - это типа ловушки.
Представь что на той флешке, нечто такое, что серьезно влияет. В таком случае, тот человек, который " по каким то своим понятиям вскрыл" - он попал в ловушку.
Имеет значение, где находится та флешка. Если бы она была на улице, на тротуаре, работали бы другие правила.
Таким образом тот способ, о котором я рассказываю - это уже попытка выбраться с ловушки, причем это единственный способ. Так как человек туда вляпался "по своей глупости".
Если же ловушка была бы сделана как то по другому- были бы другие варианты.
В том случае "ловили на дурачка" типа кто то захочет посмотреть, что же там. Не важно кто, важно что он увидит своими глазами.
Орератор- он всегда понимает, на какой територии он находится, и какие там работают правила. Они тоже нарушают, много и до хрена, но они знают о контроле, и знают, что "по закону" можно делать.
Есть очень много актов, документов и всего прочего. Ты когда подписываешь контракт с фирмой - это обязательно задействует все правила, которые разработаны для фирмы, и ты как сотрудник - не можешь знать всех правил.
Это не реально всех всему обучить. Существует типа алгоритм, что в неясной ситуации надо обращаться к старшему.
А там дальше по цепочке, в итоге на фирме окончательное решение все равно принимает Владелец. И его так же контролируют , своим способом , государство.
Они ..... могут забрать лицензию, или не выдать ещё какой то документ.
Ошибка человека в том, что он думает, что может многое. В действительности все его действия "находятся под контролем", причем в ключевых точках, и там "все прописано на бумаге".
В действительности - это типа ловушки.
Представь что на той флешке, нечто такое, что серьезно влияет. В таком случае, тот человек, который " по каким то своим понятиям вскрыл" - он попал в ловушку.
Имеет значение, где находится та флешка. Если бы она была на улице, на тротуаре, работали бы другие правила.
Таким образом тот способ, о котором я рассказываю - это уже попытка выбраться с ловушки, причем это единственный способ. Так как человек туда вляпался "по своей глупости".
Если же ловушка была бы сделана как то по другому- были бы другие варианты.
В том случае "ловили на дурачка" типа кто то захочет посмотреть, что же там. Не важно кто, важно что он увидит своими глазами.
Орератор- он всегда понимает, на какой територии он находится, и какие там работают правила. Они тоже нарушают, много и до хрена, но они знают о контроле, и знают, что "по закону" можно делать.
Есть очень много актов, документов и всего прочего. Ты когда подписываешь контракт с фирмой - это обязательно задействует все правила, которые разработаны для фирмы, и ты как сотрудник - не можешь знать всех правил.
Это не реально всех всему обучить. Существует типа алгоритм, что в неясной ситуации надо обращаться к старшему.
А там дальше по цепочке, в итоге на фирме окончательное решение все равно принимает Владелец. И его так же контролируют , своим способом , государство.
Они ..... могут забрать лицензию, или не выдать ещё какой то документ.
Ошибка человека в том, что он думает, что может многое. В действительности все его действия "находятся под контролем", причем в ключевых точках, и там "все прописано на бумаге".
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
Санитар писал(а):Источник цитаты У тебя не сходится в понимании, так как ты считаешь, что "взять и вскрыть флешку" - это нормально, так делает каждый.
Мне кажется я так не считаю
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне кажется я так не считаю
Ну тогда ты можешь понимать, что это не есть идеальный совет, это попытка выйти с ловушки.
В этом случае выход ищется, учитывая то, что есть. То есть и то, что человек "почему то так сделал".
Заметь, Смайл поступила по другому, по ее словам.
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Картинку увидела. Врачам нужны пациенты и они ходят по кабинетам и ищут их, и Хирург решила что в кабинете Ассистента, где-то прячется пациент. Хирург - твой пациент - ты
Не так.
В их направлении, Смайл и Хирург - до сих пор существует "блок", который не даёт возможность .
Ведь Смайл, не смотря на все мои попытки так и не смогла увидеть вопрос, который я задавал, а именно о "законности действий Ассистента".
Так же и Хирург не смогла написать "то что есть".
Внутренний диалог обязательно выиграет, так как сначала он заставит их всех троих молчать, пока не уйдет возможность, а потом можно будет объяснять что - угодно, это уже не будет менять ситуацию.
Следующий шаг внутреннего диалога будет в том, чтобы показать и убедить их, что их взгляды здесь не интересны. И он - будет прав.
Так как, как минимум мне , точно не интересны взгляды человека, который не в состоянии "в момент когда его спрашивают" хотя бы пытаться увидеть о чем спрашивают и попытаться увидеть - какой у него есть ответ.
Так что все предсказуемо.
.....
Я сегодня увидел граффити, которое и раньше видел, но сегодня оно меня впечатлило ещё больше.
Там нарисована большая птица, на гранитной плите сидит, на которой написано, что человеческая раса - проиграла. И рядом тени мужчины , женщины и их ребенка. Именно тени.
Это действительно так, мы как люди даже общаться не можем.
А жизнь - это больше чем общение.
-
Психиатр
Вопросы к Психиатру.
"он просто может забыть об этом инциденте"
Мне кажется люди делают как обычно делают, но по опыту они знают, что это как то "решается". Раньше же решалось.
И были случаи, когда что-то было непонятно и они просто забывали об этом и потом жили дальше.
Из опыта он юи знают, что не было такого что бы нужно было думать и разбираться со своим действием несколько дней подряд и им кажется что это лишнее.
Ну они же живут так и живы, а тут какие-то психи пристали мусолят и мусолят.
И люди думают, что это с ними? Почему они ведут себя так как нормальные люди себя никогда не ведут?
Может индульгируюит? Может они хотят устроить балаган?
Мне кажется люди делают как обычно делают, но по опыту они знают, что это как то "решается". Раньше же решалось.
И были случаи, когда что-то было непонятно и они просто забывали об этом и потом жили дальше.
Из опыта он юи знают, что не было такого что бы нужно было думать и разбираться со своим действием несколько дней подряд и им кажется что это лишнее.
Ну они же живут так и живы, а тут какие-то психи пристали мусолят и мусолят.
И люди думают, что это с ними? Почему они ведут себя так как нормальные люди себя никогда не ведут?
Может индульгируюит? Может они хотят устроить балаган?
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я рад, что тебе понравилось
Вот только я не принёс вирус. Поэтому, эта история не про меня
Молодец!
Ехали два дурня по городу на скорости 100 км в час. Один сбил человека на смерть, его посадили.
Другой не сбил. И ходит счастлив и рассказывает, что он все сделал верно. Ведь он никого не сбил.
А то что они оба гоняли сотку - это не важно.
Логика железная.
В прямом эфире внутренний диалог выигривает.
Совать флешки можно, и виновен тот, у кого обнаружат вирус.
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Мне лучше объяснение предложили- вирус виновен, точнее тот, кто его на флешку закинул.
.....
Я до сих пор не знаю, есть ли на этом форуме хоть один человек, который видит этот бред.
Ни один способ попытки показать, объяснить - не работает.
Я снимаю шляпу перед мастерством внутреннего диалога.
Ведь Ассистент искренне считает, что он прав, и что больше не о чем говорить.
.....
И в таких условиях я могу действовать.
.....
Я до сих пор не знаю, есть ли на этом форуме хоть один человек, который видит этот бред.
Ни один способ попытки показать, объяснить - не работает.
Я снимаю шляпу перед мастерством внутреннего диалога.
Ведь Ассистент искренне считает, что он прав, и что больше не о чем говорить.
.....
И в таких условиях я могу действовать.
-
Санитар
Вопросы к Психиатру.
Я только что спросил у "titolare", это тот кто знает, и кто работает консультантом у больших фирмах. На счёт увольнения, как можно уволить сотрудника.
Так вот, если сотрудник находится на своем месте ( он сказал, что в фирмах, у которых годовой оборот больше десяти миллионов евро, есть дополнительные законы и условия для сотрудников, связанные между собой), и по факту ничего не делает- то для его увольнения есть трудности.
А вот если нашли действие, которое по своему контракту он не должен делать, достаточно если он просто зайдет ( в той же фирме) в другой отдел, к которому он не имеет отношения, и если у него не было приказа выполнить такое действие - это гарантированно увольнение.
Причина для увольнения - любое действие, которое не прописано в его контракте ( там свои термины, слова), и на которое у него не было специально разрешения.
Это не дискутируют.
Причем, в таких фирмах уволить за один раз больше двух сотрудников- без контроля со стороны государства - невозможно, запрещено законом.
Они хорошо знают , за что можно легально уволить.
Так вот, если сотрудник находится на своем месте ( он сказал, что в фирмах, у которых годовой оборот больше десяти миллионов евро, есть дополнительные законы и условия для сотрудников, связанные между собой), и по факту ничего не делает- то для его увольнения есть трудности.
А вот если нашли действие, которое по своему контракту он не должен делать, достаточно если он просто зайдет ( в той же фирме) в другой отдел, к которому он не имеет отношения, и если у него не было приказа выполнить такое действие - это гарантированно увольнение.
Причина для увольнения - любое действие, которое не прописано в его контракте ( там свои термины, слова), и на которое у него не было специально разрешения.
Это не дискутируют.
Причем, в таких фирмах уволить за один раз больше двух сотрудников- без контроля со стороны государства - невозможно, запрещено законом.
Они хорошо знают , за что можно легально уволить.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»