Физиолог писал(а):Источник цитаты Ну вот взять два форума, один раскрученный, другой нет. Это же не значит, что на втором занимаются хренью...
Не все так просто.
Там же Платонов 27 лет работал, это много. Ты смог бы проработать полжизни, зная, что если ты что, то без проблем пошлёшь свою работу? А?
Так что если ты обнаружил "угрозу" для работы,
( Вы что хотите чтобы я застрелился в прямом эфире?), то в одном случае просто сбежишь. Это подходит к действиям его дочери. А в другом случае- есть другое.
На счёт форума, мало кто из людей понимает, какие цели и зачем "именно так " работает форум, причем не имеет значения, раскручен он или нет.
Это типа искать разницу, где покупать хлеб, в большом или маленьком магазине.
Ну и ещё интересный момент- он именно сюда.
Я смотрел выступление Байдена, сегодня, так вот, он иногда смеялся, ну смешно временами ему становилось. Мне стало интересно, - а почему.
Вот как и в ситуации с Платоновым, так и в этой ситуации- видно, почему он смеялся. Как в ситуации с Платоновым, так и здесь, скорее всего ,- очень, ну очень мало человек смогли увидеть эту ситуацию.
Ведь там с Платоновым- половина считала что это типа разыгрыш ( ну как его дочь, когда спрашивала, как он будет выкручиваться) а вторая половина считала что их снова обманут, и не покажут, как застрелится человек в прямом эфире.
И только Гена и Следователь поняли - что то идёт не так.
Заметь у всех тех, кто типа понимал- обязательно есть объяснение что происходит и почему так- просто они видят "другое", а не то, что на самом деле.
У человека, который полжизни проработал на одном месте не существует возможности "просто так все бросить". Это для него в любом случае- удар, и далеко не каждый может правильно оттуда выбраться.
У Байдена есть причина, чтобы смеятся, но это не видно....
Это можно было увидеть "простому смертному" если бы он смотрел новости по русским каналам, официальным.
А так- он как и обычно - ничего не поймет, и будет считать, что его опять обманули. Не важно, он украинец или русский.