Хорошая Цель жизни.

Санитар

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Санитар » Ср фев 23, 2022 8:49 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Что возьмёт, скорее всего и не было там таких, но вот, что способен взять... Может быть мент и пытался анализировать, с кем он имеет дело.

Следователь для этого и рассказывал о лице, чтобы "увидеть ситуацию своим способом". Он же не каждый день с телевизионщиками общается. Вот ему и стало интересно, как у них?
Он же раньше Платонова пришел, и знал плюс минус расклад, что хотят сделать. Так же он видел, что , судя по обстановке не так то просто уболтать Платонова, на такой расклад.

Санитар

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Санитар » Ср фев 23, 2022 8:59 pm

Но интереснее в другом. При диалоге об этой ситуации, собеседник будет считать, что он понимает, о чем идёт речь. Попробуй попросить собеседника объяснить, почему нельзя соглашаться на предложение руководителей канала?
Представь что ты на месте Платонова. Что бы делал ты?
Согласился или отказался или согласился на определенных условиях? Ты смог бы объяснить, что делал бы ты, и причину, почему так?

Нейрохирург

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нейрохирург » Чт фев 24, 2022 11:43 am

Не знаю как по другому сказать, но на работе я, не та я на работе, то есть я - не я.
И тут работа- это может быть реально -конец жизни, может просветление на какие доли секунды?.
Я написала, что на работе я -это не я, но вернее было бы сказать на работе, есть возможность посмотреть, как я живу свою жизнь, то есть вроде, как и есть реальные битвы и я реально стараюсь, но это по нарошку, так как можно уйти, и тут, от этого понимание просто сносит голову, которой не часто похвалишься.

Физиолог

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Физиолог » Чт фев 24, 2022 2:45 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Представь что ты на месте Платонова. Что бы делал ты?
Согласился или отказался или согласился на определенных условиях? Ты смог бы объяснить, что делал бы ты, и причину, почему так?

Отказался. Какое мне дело до чьих-то амбиций и рейтингов.
Как раз Платонов сыграл на своих условиях. И что дальше...

Санитар

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Санитар » Чт фев 24, 2022 2:59 pm

Отказался. Какое мне дело до чьих-то амбиций и рейтингов.
Как раз Платонов сыграл на своих условиях. И что дальше...

Да, хороший и понятный ответ.
Но....
Там в интернете идёт голосование.... Причем голосуют за то, "продолжать ли тебе работу, или ... отказаться.
И вот , после твоего такого однозначного ответа, тебя не напрягает вопрос, а что ты делал раньше? На работе? То есть в чем смысл был такой работы? Просто что то трандеть, не обращая внимания, нужно ли оно другим?
Ведь в интернете идёт голосование.
Это не руководители канала решают, что делать, это- зрители.!!!

Получается, что как только тебе задают серьезные вопросы по "твоей работе" - ты убегаешь, отказываешься. Так?

Или есть другое объяснение?

Физиолог

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Физиолог » Пт фев 25, 2022 5:00 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Или есть другое объяснение?

Я видел пожары, когда горели дома, так вот, там помимо пожарных собирается много зевак. Вот глядя на их веселые лица, создаётся впечатление, что они все, да и ты сам, на каком-то реалити шоу. Дом сгорел - все разбежались, пару дней разговоров и забыли...
Тут тоже, люди требуют зрелищ, какое там "культурное погружение". Если произошло "выгорание" программы, они этим шоу добились бы, рейтингов на сколько дней, месяцев... А что дальше?
На той работе мог заниматься и хренью, как и во многих других местах, а мог делать что-то интересное, но только узкому кругу людей. Только это же не нужно руководству канала.
Ну вот взять два форума, один раскрученный, другой нет. Это же не значит, что на втором занимаются хренью...

Санитар

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Санитар » Пт фев 25, 2022 2:52 pm

Ну вот взять два форума, один раскрученный, другой нет. Это же не значит, что на втором занимаются хренью...

Не все так просто.
Там же Платонов 27 лет работал, это много. Ты смог бы проработать полжизни, зная, что если ты что, то без проблем пошлёшь свою работу? А?
Так что если ты обнаружил "угрозу" для работы,
( Вы что хотите чтобы я застрелился в прямом эфире?), то в одном случае просто сбежишь. Это подходит к действиям его дочери. А в другом случае- есть другое.
На счёт форума, мало кто из людей понимает, какие цели и зачем "именно так " работает форум, причем не имеет значения, раскручен он или нет.
Это типа искать разницу, где покупать хлеб, в большом или маленьком магазине.

Ну и ещё интересный момент- он именно сюда.
Я смотрел выступление Байдена, сегодня, так вот, он иногда смеялся, ну смешно временами ему становилось. Мне стало интересно, - а почему.
Вот как и в ситуации с Платоновым, так и в этой ситуации- видно, почему он смеялся. Как в ситуации с Платоновым, так и здесь, скорее всего ,- очень, ну очень мало человек смогли увидеть эту ситуацию.
Ведь там с Платоновым- половина считала что это типа разыгрыш ( ну как его дочь, когда спрашивала, как он будет выкручиваться) а вторая половина считала что их снова обманут, и не покажут, как застрелится человек в прямом эфире.
И только Гена и Следователь поняли - что то идёт не так.
Заметь у всех тех, кто типа понимал- обязательно есть объяснение что происходит и почему так- просто они видят "другое", а не то, что на самом деле.

У человека, который полжизни проработал на одном месте не существует возможности "просто так все бросить". Это для него в любом случае- удар, и далеко не каждый может правильно оттуда выбраться.
У Байдена есть причина, чтобы смеятся, но это не видно....
Это можно было увидеть "простому смертному" если бы он смотрел новости по русским каналам, официальным.
А так- он как и обычно - ничего не поймет, и будет считать, что его опять обманули. Не важно, он украинец или русский.

Санитар

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Санитар » Пт фев 25, 2022 5:26 pm

Физиолог,
Я могу тебе показать по другому.
Вот смотри, ты когда что то рассказываешь, разговариваешь с кем то , то считаешь, что в твоих выводах есть смысл, там понятно и так далее. Так думает и делает каждый. Нету такого, что на работе или в каких то других общених человек "включил дурачка и специально , не переставая молотит чушь, причем зная об этом".
Но в действительности не бывает так- что именно ты прав всегда. Если бы у людей так работало- то уже давно было бы известно, что и как делать, чтобы "тебе было хорошо" ....
В действительности иногда сталкиваются мнения. Ну вот один считает так, а другой- по другому.
Именно здесь и есть тот "секрет".
В твоём случае, ты что делаешь вот в такой ситуации?
Гордо уходишь, считая что именно ты был прав, а собеседник тебя не понял?
Или что то другое?
Вот как ты действуешь?

Ведь Платонов попал именно в такую ситуацию, он же считал, что руководство канала даст опровержение..... Оказалось - нет.
Вот он выбрал "так сделать".
Ты выбрал уйти.
Но вопрос. - а как правильно- он же существует... Понимаешь?

Физиолог

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Физиолог » Сб фев 26, 2022 4:50 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
В твоём случае, ты что делаешь вот в такой ситуации?
Гордо уходишь, считая что именно ты был прав, а собеседник тебя не понял?
Или что то другое?
Вот как ты действуешь?

Бывало по разному. Иногда пытаюсь рассмотреть, откуда "кость прилетела".
Санитар писал(а):Источник цитаты Но вопрос. - а как правильно- он же существует... Понимаешь?

Ничего кроме того - как велит сердце, не приходит в голову.

Физиолог

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Физиолог » Сб фев 26, 2022 4:54 am

Санитар писал(а):Источник цитаты У Байдена есть причина, чтобы смеятся, но это не видно....

Видимо есть, но я её не знаю.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»