Я хочу рассказать тебе о цветке, но хочу это сделать честно.
Телефон сказал, что если "вас выписали с психушки, то это не означает, что вас вылечили, это означает, что вы стали такой как все".
Так вот, посколько у тебя есть друзья, с которыми ты общаешься, - и у меня такое есть.
У тебя есть твое мнение , и у меня есть.
Вполне может оказаться, что я псих, просто каким то образом умело до сих пор скрываюсь, маскируюсь, и меня пока не поймали. Это вполне реальный вариант, таким образом мой рассказ о цветке не должен "причинить тебе боль" так как это может быть рассказ психа, который не ведает , что говорит.
Твой ВД подтвердит, что это - вполне реальный вариант. Ему не знаком ни один человек, который способен пользоваться мозгами без помощи операторов.
А теперь рассказ.
Однажды я работал в маленьком городке, там какая то мелкая работа, и вдруг увидел женщину, очень красивую женщину лет около сорока, вот как Моника Белуччи. Конечно это с моей точки зрения, хотя и физически она на нее была похожа. Я охренел и не понял, кто это и что она здесь делает???
Спустя некоторое время я охренел в десять раз больше, потому что оказалось , что она живёт в соседнем доме, где я делаю ремонт, мало того, оказывается я видел ее мужа - как бы помягче сказать -.... Говно. Мягче не получается.
У них хреновый домик, бедный, она не работает, он в мерии что то числится, и видно что это. Да, деньги он приносит и типа обеспечивает семью.
Эта ситуация меня прибила, у меня реальность не сходилась с моим чувствами. Конечно я не мог в наглую все рассматривать, но интерес, большая сила, и я при каждой встрече пытался прочувствовать, что это такое, что за аномалия.
В итоге мне удалось увидеть, что женщина , типа немного не в себе. Ну то есть она то нормальна, вот только у нее не получается адекватно думать, оценивать ситуации, это дело постоянно мониторит муж и вовремя все подправляет.
Когда я это увидел, я увидел, что мой шеф, который взял ту работу по соседству, это так же видит и давно знает. В его городке об этом известно.
Только спустя года, когда я прочитал в книге, как оператор может женится на человеке, я "понял" что я видел.
Да, та женщина красивая.
Но она не живёт свою жизнь, у нее не получается "чувствовать" она постоянно в тумане.
Зато у мужа - есть красивая жена.
Она не может додуматься до мысли, любит она его или нет. Она останавливается на мысли, что она жена.
Так же и цветок, может остановится на мысли, что если не расцветёт, - выбросят в мусорник.
Вот такие могут быть мысли у психа.