Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт июн 06, 2023 1:37 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты В автобусе, увидела как по мне идет яркая цветная гусеница, рядом с ней на руке был след покрасневшей кожи, и я спихнула ее с себя. Я подумала, может она ядовитая. Потом я увидела что след был не от нее и это было не просто, что-то еще было в той ситуации. Я хочу увидеть сон об этом

Ты хочешь это увидеть, или тебя устроил результат?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Не сны были наверно. Ничего смыслового не было, были разные давления на что-то, не знаю что. Я проснулась с облегчением. Их было около пяти разных давлений и я просто их ощущала и было что-то ещё, что я забыла. Кажется это было всю ночь, потому что я просыпалась несколько раз и они всё ещё были. Они были разные, сильно разные.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вт июн 06, 2023 2:02 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты хочешь это увидеть, или тебя устроил результат?

Хочу увидеть

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт июн 06, 2023 2:22 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Хочу увидеть

Для этого нужно чтобы ты вспомнила, что и как ты чувствовала, в тот момент, вот который описан тобой.
Дальше надо, чтобы ты отыскала " песню, клип", - который подходит вот под то твое настроение. Тот клип послужит проводником для других , кто захочет, и будет иметь возможность во сне отправится в том направлении. А для тебя тот клип - будет маяк.

Это нужно сделать до момента, когда ты пойдешь спать.
Показать клип и написать своими словами "вопрос, который тебя интересует" надо или в этой теме, или в теме " Сновидения сновидящих".

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вт июн 06, 2023 2:49 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Не сны были наверно. Ничего смыслового не было, были разные давления на что-то, не знаю что. Я проснулась с облегчением. Их было около пяти разных давлений и я просто их ощущала и было что-то ещё, что я забыла. Кажется это было всю ночь, потому что я просыпалась несколько раз и они всё ещё были. Они были разные, сильно разные.

Я хочу увидеть что произошло когда гусеница попала ко мне на руку и что произошло когда я ее скинула?

https://youtu.be/YkXFZgsGdOY

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт июн 06, 2023 8:49 pm

Я так же решил пойти во сне в этом направлении.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср июн 07, 2023 6:12 am

Во сне оказалось, что мне надо попасть в одно место, я не ориентировался, но знал, что для этого мне надо зайти в "дом". Когда я зашёл, там никого не было, я знал, что там могут появляться люди, и пока никого не было, осматривался, было чувство опасности от возможного появления людей. В какой то момент, "из за ощущение связанного с направлением сексуального" это типа тело как то само среагировало, на более глубоком уровне, там где я не контролирую свои действия,- "остались знаки" которые, если увидеть, то для тех кто видит, станет понятно, что я в сексуальном плане что то сделал, как то реагировал, что то со мной произошло. Эти знаки не каждый может видеть. И вот в тот момент начали заходить люди, я быстро попытался "спрятать" и сразу же пришлось реагировать взаимодействовать с теми, кто зашёл. Там просто так принято. Я наблюдал, те люди, которые зашли, могли увидеть, но они выбрали общаться со мной, таким образом они реагировали на мои действия в момент общения, а в тот момент " сексуального направления" не было.
То есть, ситуация сложилась такая, что все нормально, обычно. Но я знал, что существует знак, который можно увидеть, и который ясно и однозначно означает, что за несколько минут до появления в том " доме" людей, мое тело сексуально реагировало, я сам не знал, по какой причине. И что такие штуки надо скрывать в обычном восприятии.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср июн 07, 2023 9:06 pm

Не поняла сны, все были такие, что смысл я не поняла и остались только бессвязные картинки

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт июн 08, 2023 6:02 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Не поняла сны, все были такие, что смысл я не поняла и остались только бессвязные картинки

Мой сон я понял, - но это относится ко мне, то есть в том сне, доступным для меня способом я увидел, что же произошло.

Мне стало интересно, что "возможно сделать в твоём случае".
Я не знаю, что и как я "могу и буду делать", но мне известно, что мои решения - они работают.
Я хотел попросить, чтобы ты сегодня наблюдала за ситуациями, которые ты .... заметишь.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт июн 08, 2023 6:31 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Мой сон я понял, - но это относится ко мне, то есть в том сне, доступным для меня способом я увидел, что же произошло.

Мне стало интересно, что "возможно сделать в твоём случае".
Я не знаю, что и как я "могу и буду делать", но мне известно, что мои решения - они работают.
Я хотел попросить, чтобы ты сегодня наблюдала за ситуациями, которые ты .... заметишь.

Хорошо

Физиотерапевт

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Физиотерапевт » Чт июн 08, 2023 8:06 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я хочу увидеть что произошло когда гусеница попала ко мне на руку и что произошло когда я ее скинула?

https://youtu.be/YkXFZgsGdOY

Во сне видел ситуацию в которой возник конфликт между двумя людьми и они каждый достал свой нож. У одного был нож значительно короче, а рядом с другим был ещё кто-то, типа помощника а нож у него был каким-то необычным.
Они оба были настроены драться, но тот у которого нож короче заметил ту необычность в ноже и это его очень заинтересовало, до такой степени что он почему-то отказался наносить вред тому другому и говорил что этот нож нечто такое что является очень значительным достижением, ведь тот другой сделал его сам, тоесть что он сделал нечто что подлежит типа Нобелевской премии.
Я смотрел на это со стороны и пытался понять почему тот первый не обороняется ведь его ранят ножом, а он типа завороженный рассматривает тот нож. Он стоял спиной к противнику а тот что-то резал у него со стороны затылке.
Потом я видел как тот порезанный лежал и как у него возникают картинки его друзей, некоторые из них уже мертвы. У меня возникла мысль что он умирает и поэтому видит тех умерших его друзей, но это небыло чем-то однозначный. В это время рядом с ним была какая-то девушка и насколько я понял она тоже видела те картинки которые были у порезанного и она понимала что с ним происходит.

Хочу уточнить что этот сон я увидел не этой ночью а прошедшей, но за вчерашний день мне не удалось его описать.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»