Внутренний диалог.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Ср фев 07, 2024 6:18 am

Леля писал(а):Источник цитаты У меня нет слов одни эмоции и чувства, родные такие для понимания.

Вполне реально, что твой Внутренний диалог сможет это все переварить и доступно тебе все объяснить, таким образом ты так и не увидишь, что я пытался показать не его.
Это его мастерство, и склоняю голову перед этим мастерством, умением безупречно маскировать очевидные вещи.
,.......
У них, внутренних диалогов, есть такая уловка.
Они специально подводят человека к "сокровищу" , но делают это особым образом, так , что человек среагирует специально, предсказуемо.
Это необходимо для "заключения текущих контрактов".
Именно по этой причине у всех обычных людей есть привычка говорить "хрень", типа :
Дерьмовая погода, говняный день, ну и так далее.
Для людей это просто слова, они на них не обращают внимание.
Есть другой тип людей, эти считают, что если улыбаться и делится только радостью - то их бог наградит. В отношении этих применяется другая уловка, специально создаются условия, когда другой человек "делает реально плохо" , там нету необходимости что бы он это понимал, там достаточно, чтобы он делал. И все, те, кто делятся радостью.... продолжают пытаться делится радостью, вот только так не получается в эмоциях. Это такой постоянный контракт.

Какая разница, что человек думает, если он не способен видеть того, кто снабжает его мыслями.

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Ср фев 07, 2024 7:25 am

Давай оставим эту ситуацию. Мы всё ровно не найдем правду, потому что оба оппонента молчат, а наши ВД показывают... Милашка мне предложил ситуацию в которой можно рассмотреть импульс и мой ВД. Если ты не против я напишу её чуть попозже, мне это действительно интересно. Ты же можешь найти, что-то чтоб объяснить мне то что я не понимаю и от чего тебе так грустно.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Ср фев 07, 2024 7:26 am

Леля писал(а):Источник цитаты
А с чего ты взял, что она не обращалась?

Внутренний Диалог справедливо заметил, что эту информацию так же сказал он.
Так что об этом известно всем, кто читал здесь общение.
Хозяйка действительно не обращалась к мужчине с такой просьбой, и об этом однозначно сказано здесь, в разговорах о цветке.
.....

Заодно любой пользователь может проверить, что у него с головой, понимает он хоть что то?
То, что говорит ВД, или импульсы энергетического тела...
Или вообще - полный дзен.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Ср фев 07, 2024 7:33 am

Леля писал(а):Источник цитаты Давай оставим эту ситуацию. Мы всё ровно не найдем правду, потому что оба оппонента молчат, а наши ВД показывают... Милашка мне предложил ситуацию в которой можно рассмотреть импульс и мой ВД. Если ты не против я напишу её чуть попозже, мне это действительно интересно. Ты же можешь найти, что-то чтоб объяснить мне то что я не понимаю и от чего тебе так грустно.

Мне будет интересно увидеть твою ситуацию.

А на счёт правды в этой - у меня нет проблем.
Я "слышу" внутренний диалог, не только мой.
Так же у меня нет запрета чтобы услышать цветок.
Я не ставил ограничений себе, так что мне не надо закрывать глаза.
.....
Вот смотри.
Мужчина от меня узнал, что его битва не закончена.
А на счёт Хозяйки цветка , здесь уже не в отношении ее внутреннего диалога, а энергетического тела, есть такой момент, если ее все устроило, значит внутренний диалог продолжает контракт с ней, и она будет действовать так как раньше.

......
Видишь , Леля, как просто в этом мире. Если закрываешь глаза - то мир не исчезает.
Не имеет значения, что думают герои этой истории, они могут молчать, вот только в расчет берутся их действия.
И если они не понимают и ничего не делают - значит такой вариант их устраивает, не понимать и ничего не делать.
В следующий раз что то другое вылетит в мусор, а мужчина не успеет, - такое тоже может быть.

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Ср фев 07, 2024 9:04 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Видишь , Леля, как просто в этом мире. Если закрываешь глаза - то мир не исчезает.
Не имеет значения, что думают герои этой истории, они могут молчать, вот только в расчет берутся их действия.
И если они не понимают и ничего не делают - значит такой вариант их устраивает, не понимать и ничего не делать.
В следующий раз что то другое вылетит в мусор, а мужчина не успеет, - такое тоже может быть.

Я уже написала, что не хочу обсуждать эту ситуацию, у меня чуть расходится мнение с твоим, я думаю, что тут ещё есть одно отличие и понимание мужчины и женщины. Да и особенности женщины. От себя могу сказать, что я чаще буду ползать от неизмождённия, чем буду обращаться к мужчине, потому что получала отказ в подобных ситуациях, а просить больше 2 раз я не буду. Да я понимаю, что это проблема, и действительно это в некоторых случаях ого-го какая проблема, но мои амбиции чаще берут в верх. Потом страдаем оба, и даже иногда другие.

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Ср фев 07, 2024 9:34 am

Предложенная ситуация:
6 лет назад, мои, привезли небольшой цветок за 6 000 км от дома. Он год мигрировал по дому родителей с одного подоконника на другой. Мама пыталась найти где ему будет хорошо, а он все чах. Я за ним наблюдала и ни как не могла понять зачем такое «чудо» надо было везти. Прошел почти год. Мне мама говорит: «Ну попроси АГ, у него же всё растёт…». Ну действительно, есть такая особенность у АГ, он палку в землю воткнет она приживется , но вот после того, когда он выходит питомца, дальше ухаживать не будет. В общем я «потанцевала с бубном» перекачевал цветок в нашу комнату, золотые ручки, там, что-то по шаманили, цветок зажил. И это правда чудо, он цветёт постоянно уже 5 лет. Периодически появляются пасынки, бубен, очередной цветок, раздаю . В общем можно сказать, большую ответственность теперь за тот цветок несу я. Тут 8 месяцев назад я решила, что мне надо детку от этого цветка домой. Всё воплотилось, стоит на подоконнике, такой мясистый и не цветёт, я к нему и так и этак, чувствую - ему хорошо, а мне то надо, чтоб он цвёл (ВД возмущается).
Ты видишь импульс? Цветок через маму достучался до меня, потому что без бубна не как. Вот теперь это мой цветок которым я любуюсь и ухаживаю. Вот проблема, а как быть с деткой? Ему хорошо, а мне глаз не радует и место занимает. ВД прям зудит.

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Ср фев 07, 2024 9:41 am

Это вот один из деток.
Вложения
IMG-20240207-WA0005.jpg

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Ср фев 07, 2024 11:05 am

Леля писал(а):Источник цитаты Предложенная ситуация:
6 лет назад, мои, привезли небольшой цветок за 6 000 км от дома. Он год мигрировал по дому родителей с одного подоконника на другой. Мама пыталась найти где ему будет хорошо, а он все чах. Я за ним наблюдала и ни как не могла понять зачем такое «чудо» надо было везти. Прошел почти год. Мне мама говорит: «Ну попроси АГ, у него же всё растёт…». Ну действительно, есть такая особенность у АГ, он палку в землю воткнет она приживется , но вот после того, когда он выходит питомца, дальше ухаживать не будет. В общем я «потанцевала с бубном» перекачевал цветок в нашу комнату, золотые ручки, там, что-то по шаманили, цветок зажил. И это правда чудо, он цветёт постоянно уже 5 лет. Периодически появляются пасынки, бубен, очередной цветок, раздаю . В общем можно сказать, большую ответственность теперь за тот цветок несу я. Тут 8 месяцев назад я решила, что мне надо детку от этого цветка домой. Всё воплотилось, стоит на подоконнике, такой мясистый и не цветёт, я к нему и так и этак, чувствую - ему хорошо, а мне то надо, чтоб он цвёл (ВД возмущается).
Ты видишь импульс? Цветок через маму достучался до меня, потому что без бубна не как. Вот теперь это мой цветок которым я любуюсь и ухаживаю. Вот проблема, а как быть с деткой? Ему хорошо, а мне глаз не радует и место занимает. ВД прям зудит.

Я не вижу никаких странностей, он у тебя и не должен цвести, все нормально.

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Ср фев 07, 2024 11:20 am

Почему не должен цвести? И что с ним делать. Мой ВД говорит выкинуть в мусорку или отдать, а что-то внутри не даёт.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Ср фев 07, 2024 11:29 am

Леля писал(а):Источник цитаты Почему не должен цвести? И что с ним делать. Мой ВД говорит выкинуть в мусорку или отдать, а что-то внутри не даёт.

Я не знаю что с ним делать. Он же не мой.
Объяснить, почему не должен цвести - тоже не могу, у тебя есть твое мнение на счёт всего, и если какое то объяснение не совпадает с твоим мнением - то ты его просто игнорируешь.
Так что объяснить почему у тебя не должен цвести тот цветок - я не могу, это находится за границей твоего понимания.
Могу сказать, что если выбросить в мусорник- он не зацветёт.
Но есть такие люди, у которых тот цветок будет цвести.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»