Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт май 26, 2023 8:34 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Получается принц проверил перед выступлением помещение и он знал о реквизите иллюзиониста. Он должен был знать, иначе странно. Иначе он видит что после проверки ничего не нашли а ему фокусы показывают. Он не должен был отпускать ее тогда.

Там другой момент.
Принц знал, что то -фокусы ,которые выполняются технически с помощью уловок. Он предполагал, что может не знать всех секретов, но считал, что все равно можно раскрыть секрет. Помнишь, как нарисовали портрет его отца, императора? Он же сделал предположение, и Иллюзионист сказал, что это один из вариантов.

Суть в другом. Он - принц, он не есть обычный человек, - он наследник престола. Это связано с людьми. Ведь он должен стать императором , и все люди ( империи) будут его подданными. Это круче президента, где то ближе к богу. Таким образом ВСЕ его действия - они имеют значения. Он не может делать "плохие действия" так как подданные будут против.

Может ты так увидишь.
Жена президента никак не может "голой бегать по улице", или матом орать на соседку. Таким образом, если Софи пришла с принцем, и в планах их помолвка - то никак нельзя разрешать " непонятные ситуации с ней".
Ведь полицейские проверяли все, в целях безопасности, перед приходом принца.

И вот, Иллюзионист в номере приглашает смелого человека. Это в любом случае должен был быть какой то сотрудник полиции. Если бы вышел принц - Иллюзионист не смог бы показать тот фокус, ему бы не разрешили.
И когда пошла Софи - это случилась проблема.
Типа жена президента без охраны спустилась в метро, в час пик, причем ещё в стрёмном месте.
.......
Принцу подчиняются все, таким образом он мог исправить эту ситуацию. Он мог не позволить выйти Софи. Он мог изменить , мог отдать приказ полицейским- он мог влиять на ситуацию.
Но он , вполне справедливо, обвинил, что люди некомпетентны, что их обманывают. Да, это так.
Но в чем "роль принца" ?
Зачем он вообще нужен?
Ведь люди некомпетентны , когда принц есть, и точно такие, когда его нету- они не умнеют.
Таким образом, если Иллюзионист начинает работать с вниманием некомпетентных людей- что должен делать принц? Возмущаться?
Или по другому реагировать?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт май 26, 2023 8:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Или по другому реагировать?

По-другому

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб май 27, 2023 7:32 am

Можно найти сообщение где видно что она знает.
Хотя если не найдешь тогда это не значит что этого нет

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб май 27, 2023 7:39 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Можно найти сообщение где видно что она знает.
Хотя если не найдешь тогда это не значит что этого нет

Я здесь написала ответ, неосознанно

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб май 27, 2023 7:51 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я действительно хотела посмотреть на реакцию Физиотерапевта.

Часто я понимаю только когда он пишет резко, я не знаю как иначе сказать..

И правда у меня бывают стопоры с языками, простое слово могу забыть на русском, да и не на русском тоже могу забыть.

Я прочитала это сообщение и думала о том можно ли узнать знает ли Нейрохирург о существовании смысла, в этом сообщении, я видела что она не обратила внимание на смысл и я увидела что это сообщение было реакцией на Ассистента. Я увидела так, что Нейрохирург может сама не знать ответ но... "Я действительно хотела посмотреть на реакцию Физиотерапевта", но ответит так, как бы "соглашаясь" с ним тут.
Но потом она пишет для Физиотерапевта следующее предложение.
Поэтому два предложения связанные вместе выглядят бессмысленно с логической стороны. Потому что у них другая цель

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб май 27, 2023 7:52 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Можно найти сообщение где видно что она знает.

Что именно знает?
Заметь, по фильму она знала, что принцу надо на ней жениться, чтобы получить поддержку ее народа.
Так же она специально действовала так, чтобы спровоцировать принца, ведь ей нужно было уйти, чтобы принц орал и бежал за ней, после чего обратно пришла ее лошадь в крови.

То есть, что именно она должна была знать? Вот то о чем ты не уверена, знает ли она?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб май 27, 2023 7:54 am

Как это может быть видно?
Это только при "прямом общении", причем даже в этом случае ... возможны серьезные моменты.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб май 27, 2023 8:08 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты

Поэтому два предложения связанные вместе выглядят бессмысленно с логической стороны. Потому что у них другая цель

То, что ты называешь смыслом - для направления Нейрохирурга не существует, вообще.
В этом опасность.
Она может действовать и успешно, вообще не обращая внимания на "смысл" но при одном условии, что ее действия касаются реакции людей. Ты так не сможешь. Ты обязательно будешь проверять " наличие смысла", таким образом твоя скорость реакции будет меньше.
При наличии толпы - ты проиграешь.
....
Такой же прикол из принцем.
С одной стороны он хотел, чтобы империя процветала, чтобы его окружали умные компетентные сотрудники, - это его цель. Хорошая цель.
С другой стороны, вот Вселенная так создала, что есть Иллюзионисты, это те, кто работают с вниманием людей , причем исключительно в области восприятия обычного человека. Таким образом, желание принца добиться своей цели - хорошее, а вот выполнить это "так как он хочет" - это уже хрень. Это типа он лучше знает, как все должно развиваться.
Вселенная поставила его на место - в полное ничто.
В этом мире МОГУТ жить все, кто созданы, и они будут делать по законам Вселенной. Так что Софи и Иллюзионист могли "обмануть, сфабриковать улики против принца'" и совсем не заморачиваться по этому поводу, СОВСЕМ!!!
Если бы ты, Психиатр, была в ситуации Софи - у тебя бы не получилось так действовать.

Все справедливо. Принц наказан не потому, что против него строили козни, а потому что он хотел верить в то, что все должно получаться, как он хочет.
Так же Софи и Иллюзионист могут дальше жить в "любви и согласии" долгое время, - у них получиться.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб май 27, 2023 8:18 am

Санитар писал(а):Источник цитаты То, что ты называешь смыслом - для направления Нейрохирурга не существует, вообще.

у нее существует что-то чего не существует у меня?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб май 27, 2023 8:19 am

https://youtu.be/epm1IXL5qNw
Посмотри этот фильм.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»