Место для общения людей.

Линн

Место для общения людей.

Сообщение Линн » Ср июн 17, 2026 1:25 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Линн,

Это о глобальном потеплении, или о ...?
В смысле думать, на счёт заигривания девушки к парню.

Я не знаю. Я думала, но оно не думается. Я пыталась думать насчёт заигрывания, но я не умею. Тогда я начала пытаться думать насчёт трусов. И вот тут я вспомнила одну историю, когда бабушка решила купить мне трусы, а мне было лет пять-шесть, но она перепутала и купила мне трусы для мальчиков.
Я начала их рассматривать и меня заинтересовал открытый кармашек на трусиках. Зачем он? Я пошла к бабушке и показала, спросив зачем этот кармашек? Если что-то прятать в трусах, то оно же выпадет. Бабушка посмотрела, и сказала что она перепутала и что это трусы для мальчиков, она забрала и сказала что мне купит другие, а эти отдаст моему младшему двоюродному брату. Брат был ещё очень маленький, чтобы у него спрашивать, и тогда я пошла к его папе, моему дяде, и решила задать ему вопрос: "Зачем ему на трусах кармашек, в который нельзя ничего спрятать, оно ведь выпадет через дырку. Дядя на меня посмотрел удивлённо, а я пыталась показать ему место где у него на трусах кармашек. И спрашивала что у него там есть, что нужно прятать и оно не выпадает. Тут на помощь дяде пришла бабушка и увела меня, сказав что мы идём в магазин.
-----
Друзья мне говорят, что мои заигрывания, если бы я это делала, то они такие грациозные, примерно как медведь, который забрался в дом. Что это не моё.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Ср июн 17, 2026 8:34 pm

Интересно ворона-альбинос, то бишь белая ворона, видит , что она белая ворона?..

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Ср июн 17, 2026 11:10 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Интересно ворона-альбинос, то бишь белая ворона, видит , что она белая ворона?..

Если бы этот вопрос задала Лолапеда Перулла я бы ответил что видит.

Другими словами, это интересует всех, кроме белой вороны.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Чт июн 18, 2026 8:30 pm

Иногда когда идёшь в толпе , вдруг встаёшь примерно на одну линию с человеком, т.е. он идёт паралельно. Хочется всегда или уйти вперёд и отстать, но не идти паралельно. Сегодня я хотела так уйти вперёд от мужика, но я не могла потому что он тоже прибавлял скорость. Причем он это делал не сознательно, он шел смотря в телефон и курил. Тогда я решила отстать от него . И он тоже начал сбавлять скорость, причем я почувствовала , как он прям выдохнул, то бишь расслабился , как я в принципе , когда сбавил скорость. Но продолжал со мно идти на одной линии. Но я решила ещё больше притормозить и он тогда ушел вперёд и перестроился в мою сторону, а я перешла на его траекторию.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб июн 20, 2026 5:26 am

Когда на машине в потоке останавливаешься, чтобы пропустить другого водителя, часто тот другое выражает явную благодарность, - это вполне конкретные , целенаправленные ощущение, эмоции.
Почему он так делает?
Я заметил, что сам так делаю.
Интересно, что не всегда и не всех я пропускаю. Но вот когда меня пропускают - я всегда реагирую теми ощущениями.

Этой штуке специально не обучают, к ней каким то образом приходит сам водитель. И , скорее всего не каждый.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Сб июн 20, 2026 11:09 pm

Решила послушать музыку, было интересно найти песню. И вот услышала .

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Сб июн 20, 2026 11:09 pm

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Ср июн 24, 2026 5:14 pm

Ситуация в магазине женщина на кассе обслуживает сразу на двух кассах клиентов. Просто в первой кассе что-то долго происходит оплата и она перешла на вторую кассу отпустить другого человека, пока на первой оплачивают. Я подхожу к кассе и встаю за второй девушкой в очередь, потому что та касса крайняя. Тут я тоже долго жду , потому что женщина пытается сразу двоих отпустить на двух кассах. Подходит ещё одна женщина и спрашивает кассира куда вставать , та показывает на первую кассу. Когда кассир закончила с теми двумя девушками, она пошла на первую кассу и хотела начать обслуживать ту женщину, хотя я уже давно стояла. Вот как надо поступать в таких случаях? Потому что такие маневры постоянно со мной проводят. И я уже знала , когда женщина , подошла , что так будет. К слову женщина этой кассирше сказала , типа вот девушка ещё есть. Но та реагировала будто я пустое место.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт июн 25, 2026 3:25 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Ситуация в магазине женщина на кассе обслуживает сразу на двух кассах клиентов. Просто в первой кассе что-то долго происходит оплата и она перешла на вторую кассу отпустить другого человека, пока на первой оплачивают. Я подхожу к кассе и встаю за второй девушкой в очередь, потому что та касса крайняя. Тут я тоже долго жду , потому что женщина пытается сразу двоих отпустить на двух кассах. Подходит ещё одна женщина и спрашивает кассира куда вставать , та показывает на первую кассу. Когда кассир закончила с теми двумя девушками, она пошла на первую кассу и хотела начать обслуживать ту женщину, хотя я уже давно стояла. Вот как надо поступать в таких случаях? Потому что такие маневры постоянно со мной проводят. И я уже знала , когда женщина , подошла , что так будет. К слову женщина этой кассирше сказала , типа вот девушка ещё есть. Но та реагировала будто я пустое место.

Это же просто.
Целенаправленно играют против тебя, то, что это происходит - это уже достижение, так как означает, что обычными, стандартными способами с тобой не получается справиться.
В этом случае, в такой игре, они " делают ход" - вот то, что ты рассказала. Дальше твоя очередь, что ты будешь делать в такой ситуации?
Стандартный способ известен, как себя может повести обычный человек.
А вот ты?
Ведь в их "настройках" стоит пункт, что ты решила "сама решать, что есть что, и как тебе действовать" они тебе не указ. Это они признали.
Но нет такого, что им запрещено организовать такие ситуации. Вот они и сделали. Дальше твоя очередь.

По " главным правилам" это те, что сам Орёл установил, для тебя лучше понимать, такие действия причиняют тебе вред или нет. Если да- то необходимо четко указать, что именно, вот по твоему мнению, тебе в тех действиях причиняет вред.
Это - по крайней мере интересно, посмотреть, как думает твоя голова, когда ей разрешили думать.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Пт июл 03, 2026 9:21 pm

Я думала о том , что люди раньше по- другому относились к детям. Что это не были какие-то сюсюканья и т.д. Детей раньше могли заставить работать. И я видела видео старое отреставрированное , где взрослый и ребенок. Ребенок он там был вполне понимающим и он видел , что происходит и взрослый глядя на него как бы тоже понимал , что ребенок понимает , что происходит и вот в таких существующих условия они взаимодействовали и там было не так как это происходит сейчас.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»