Ситуация на работе
-
Ева
Re: Ситуация на работе
Есть люди на земле независимые от денег, это несложно увидеть мне, сложно, что они об этом говорят.
-
Мэриэнд
.ВОПРОС.......................
Представьте, что человеку предложили контракт, следуя с которого человек может заказывать и кушать вообще все-что он пожелает. Контракт безсрочный, то есть пожизненный. И это все для него абсолютно безплатно.
Единственное условие, что он должен заказывать только на себя, и все. Это такое своеобразное решение " продовольственной проблемы", то есть человек НЕ МОЖЕТ покупать еду, не может готовить, он может только заказывать, и ему будет доставленна та еда точно в срок.
Есть такие, которые бы согласились на такой контракт?
я просто бы согласилась,без всяких НО...
-
Ева
Дикое племя первобытное. Свалился самолет, у пилота были деньги, тем интересно, что деньги и что это такое, вот и говорят
-
Aiori
Представьте, что человеку предложили контракт, следуя с которого человек может заказывать и кушать вообще все-что он пожелает. Контракт безсрочный, то есть пожизненный. И это все для него абсолютно безплатно.
Единственное условие, что он должен заказывать только на себя, и все. Это такое своеобразное решение " продовольственной проблемы", то есть человек НЕ МОЖЕТ покупать еду, не может готовить, он может только заказывать, и ему будет доставленна та еда точно в срок.
Я отказалась бы, пожизненное ограничение, при том, что не известно что будет потом, не очень
НЕ МОЖЕТ покупать еду, не может готовить, он может только заказывать
сложности с приготовлением еды не стоят этого
Интересно, а что будет за нарушение, что если компании не удастся доставить еду?
-
wert
Ева писал(а):Я могла бы заключить такой контракт. Это бы мне сэкономило массу времени для моих целей. Единственное, что не нравится - что я не смогу угостить и угоститься.
......
Ева писал(а):wert писал(а):Для того, чтобы так утверждать, ты должна ЗНАТЬ, какие твои цели...
а ты это знаешь?
Да
........................
Хорошо.
Твои цели имеют отношение к твоему состоянию?
Или твои цели - они имеют непосредственное отношение к другим людям? То есть твои цели- это видеть других людей в "определенных условиях"
Как?
-
wert
Ева писал(а):Есть люди на земле независимые от денег, это несложно увидеть мне, сложно, что они об этом говорят.
Это потому что ты не слушала их... пока.
-
wert
Aiori писал(а):Интересно, а что будет за нарушение, что если компании не удастся доставить еду?
Такого не произойдет.
Я отказалась бы, пожизненное ограничение, ...
а какое ограничение тебя пугает?
-
wert
Мэриэнд писал(а):
я просто бы согласилась,без всяких НО...
вопрос, ты бы не хотела ничего попробывать, что сама приготовишь?
-
Мэриэнд
по идеи,мы все почти (люди-человеки),работаем,что бы набить свой пищеварительный тракт.мало кто поглащен любимой работой-ради работы.
мы вообще почти не делаем,о чем мечтаем ,и любим а тупо работаем(что бы заработать деньги во-первых на еду..а потом на всё остальное.
почему я согласилась бы?????просто сразу представила рюкзак с палаткой и велосипед..и всё. и поняла,что буду свободна от рабства.
мы вообще почти не делаем,о чем мечтаем ,и любим а тупо работаем(что бы заработать деньги во-первых на еду..а потом на всё остальное.
почему я согласилась бы?????просто сразу представила рюкзак с палаткой и велосипед..и всё. и поняла,что буду свободна от рабства.
-
Мэриэнд
вопрос, ты бы не хотела ничего попробывать, что сама приготовишь?
готовлю.и вполне нормально,как говорят друзья.но есть мастера-кулинары(ведь я могу и у них заказывать)

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»