Ситуация на работе

Ева

Re: Ситуация на работе

Сообщение Ева » Вс фев 14, 2016 1:50 pm

Есть люди на земле независимые от денег, это несложно увидеть мне, сложно, что они об этом говорят.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 14, 2016 1:50 pm

.ВОПРОС.......................
Представьте, что человеку предложили контракт, следуя с которого человек может заказывать и кушать вообще все-что он пожелает. Контракт безсрочный, то есть пожизненный. И это все для него абсолютно безплатно.
Единственное условие, что он должен заказывать только на себя, и все. Это такое своеобразное решение " продовольственной проблемы", то есть человек НЕ МОЖЕТ покупать еду, не может готовить, он может только заказывать, и ему будет доставленна та еда точно в срок.

Есть такие, которые бы согласились на такой контракт?

я просто бы согласилась,без всяких НО...

Ева

Сообщение Ева » Вс фев 14, 2016 1:54 pm

Дикое племя первобытное. Свалился самолет, у пилота были деньги, тем интересно, что деньги и что это такое, вот и говорят

Aiori

Сообщение Aiori » Вс фев 14, 2016 2:22 pm

Представьте, что человеку предложили контракт, следуя с которого человек может заказывать и кушать вообще все-что он пожелает. Контракт безсрочный, то есть пожизненный. И это все для него абсолютно безплатно.
Единственное условие, что он должен заказывать только на себя, и все. Это такое своеобразное решение " продовольственной проблемы", то есть человек НЕ МОЖЕТ покупать еду, не может готовить, он может только заказывать, и ему будет доставленна та еда точно в срок.

Я отказалась бы, пожизненное ограничение, при том, что не известно что будет потом, не очень
НЕ МОЖЕТ покупать еду, не может готовить, он может только заказывать

сложности с приготовлением еды не стоят этого

Интересно, а что будет за нарушение, что если компании не удастся доставить еду?

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 3:00 pm

Ева писал(а):Я могла бы заключить такой контракт. Это бы мне сэкономило массу времени для моих целей. Единственное, что не нравится - что я не смогу угостить и угоститься.

......
Ева писал(а):
wert писал(а):Для того, чтобы так утверждать, ты должна ЗНАТЬ, какие твои цели...
а ты это знаешь?

Да

........................
Хорошо.
Твои цели имеют отношение к твоему состоянию?
Или твои цели - они имеют непосредственное отношение к другим людям? То есть твои цели- это видеть других людей в "определенных условиях"
Как?

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 3:01 pm

Ева писал(а):Есть люди на земле независимые от денег, это несложно увидеть мне, сложно, что они об этом говорят.

Это потому что ты не слушала их... пока.

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 3:02 pm

Aiori писал(а):Интересно, а что будет за нарушение, что если компании не удастся доставить еду?

Такого не произойдет.

Я отказалась бы, пожизненное ограничение, ...

а какое ограничение тебя пугает?

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 3:34 pm

Мэриэнд писал(а):
я просто бы согласилась,без всяких НО...

вопрос, ты бы не хотела ничего попробывать, что сама приготовишь?

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 14, 2016 3:34 pm

по идеи,мы все почти (люди-человеки),работаем,что бы набить свой пищеварительный тракт.мало кто поглащен любимой работой-ради работы.

мы вообще почти не делаем,о чем мечтаем ,и любим а тупо работаем(что бы заработать деньги во-первых на еду..а потом на всё остальное.

почему я согласилась бы?????просто сразу представила рюкзак с палаткой и велосипед..и всё. и поняла,что буду свободна от рабства.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 14, 2016 3:36 pm

вопрос, ты бы не хотела ничего попробывать, что сама приготовишь?

готовлю.и вполне нормально,как говорят друзья.но есть мастера-кулинары(ведь я могу и у них заказывать) :smu:sche_nie:

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»