Место для общения умных людей.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт янв 10, 2025 2:05 pm

Линн писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/h31uPWN2fDU?si=9AZHp-YmY6_F1G1H

Друзья настоятельно рекомендовали выложить клип именно сюда. Но вопрос, который они посоветовали я забыла, поэтому выкладываю без вопроса.

Вопрос который уместен здесь такой:
- Остались ли довольны клиенты обслуживанием, и ужином в том месте?

Лучше объяснить свой ответ.

Возможен и другой вопрос, но он сложнее для понимания.

Эссай

Сообщение Эссай » Пт янв 10, 2025 11:53 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
- Остались ли довольны клиенты обслуживанием, и ужином в том месте?

Лучше объяснить свой ответ.

Возможен и другой вопрос, но он сложнее для понимания.

Остались довольны.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб янв 11, 2025 7:02 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Остались довольны.

Надо дождаться ответа от другого человека.
Да, и с твоей стороны хорошо бы рассказать, почему ( по твоему мнению) они остались довольны.

Ба

Сообщение Ба » Сб янв 11, 2025 2:26 pm

- Остались ли довольны клиенты обслуживанием

Остались довольны, так как у них не было вариантов.
Не нравится - проваливай в другое место.

Эссай

Сообщение Эссай » Сб янв 11, 2025 9:12 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Надо дождаться ответа от другого человека.
Да, и с твоей стороны хорошо бы рассказать, почему ( по твоему мнению) они остались довольны.

Не знаю. Не могу объяснить. Это хуже , когда заказываешь и тебе говорят, к сожелению этого нет, того нет , сего нет. А что есть. А тут сразу все выложили получается .

Эссай

Сообщение Эссай » Сб янв 11, 2025 9:14 pm

Были честны. Сразу показали какая реальность , без этих вот всех муток.

Линн

Сообщение Линн » Сб янв 11, 2025 10:20 pm

В голове услышала слова:
"Клиенты в мире делятся на две категории: одни осталась довольны, а вторые - нет".

Начала размышлять о том что это за категории такие. В голове были мысли, что есть западное направление, северное... Но у меня не сошлось потому как направлений четыре, а категорий две. В итоге пришла мысль, что есть тупые клиенты и есть умные клиенты. Если клиент тупой - то ему не понравится такое обслуживание, а умный, наоборот, будет в восхищении.
Что же касается клиентов на видео, то я более склоняюсь к тому, что они относятся к умным, потому как очень быстро ответили официантке за чай. Поэтому, на мой взгляд эти клиенты остались довольны.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс янв 12, 2025 12:16 pm

Линн писал(а):Источник цитаты В голове услышала слова:
"Клиенты в мире делятся на две категории: одни осталась довольны, а вторые - нет".

.

Был у меня в детстве такой опыт, что я ходил к бабушке кушать блины.
Дальше я взрослым много читал о том, как другие люди кушали блины у своих бабушек. Все их рассказы сводились к тому, что бабушка умела печь классные блины. И вот сначала я думал, что это так и есть, типа у каждой бабушки есть какой-то свой рецепт, и каждая делает свои особые блины. Но дальше я начинал путаться, потому что, вот по логике вещей, если бы я пробовал блины у разных бабушек - то они должны были бы мне нравиться, ведь все они - хорошие. Здесь что-то не так.
Я снова вспомнил.
Получалось, что у бабушки надо....
...кушать блины. Это единственный неповторимый заказ, не котлеты, не лососины, и даже не торт,- а блины.
То есть, думать я могу разное, - но "хорошее" бывает в том случае только так

Получается, приходит клиент с "картинкой " что именно он хочет. В этом случае невозможно выполнить заказ.
Может придти клиент с пониманием, что здесь могут дать что то хорошее, но только в том случае - если они умеют готовить то хорошее . Таким образом его заказ будет не та "картинка", а то, что предлагают.

Глупые клиенты всегда хотят кушать то, "что они вообразили ", для них даже создано меню, типа они выбирают, что именно будут кушать

Умные клиенты ищут то место, где им могут предложить хорошее, и знают, что именно такой заказ и надо сделать.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб апр 05, 2025 4:48 am

Канадка ДоннаДжин Уайлд доказала, что возраст — не помеха для рекордов. В свои 59 лет она официально вошла в Книгу рекордов Гиннесса, выполнив 1575 отжиманий за один час. Это более 26 отжиманий в минуту — или по одному каждые две секунды. Да, и всё это — не в зале для профи, а на домашнем коврике, с решимостью, подкреплённой годами тренировок и железной дисциплиной.
/

То, что не получится понимать головой.
Что происходит? У нее "какие то особые гены", или там какой то другой секрет? Здесь не прикол в книге рекордов, а в том, что она физически это сделала. Я помню бабушек, когда я был маленьким, так вот, более реальным было бы пришествие Христа, нежели то, что какая то бабушка смогла бы выполнить 26 отжиманий вообще, за один раз.
Вот все другие прилежно живут и "жалуются на здоровье и другие житейские проблемы".
А что если это все правда, что все есть именно так на самом деле? То есть возможности человека.... - это совсем не то, что ты привык считать?

Эссай

Сообщение Эссай » Сб апр 05, 2025 7:01 pm

Там написано про годы тренировок и железную дисциплину. Получается она года тренировалась и ее тело стало способно на это. Ни одна среднестатистическая бабушка не имеет железной дисциплины , чтобы регулярно делать физические тренировки.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»