Вопросы к Психиатру.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс апр 23, 2023 9:09 pm

Да

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс апр 23, 2023 10:21 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Да

Когда человек проходит первые врата сновидения, то есть он устанавливает связь со своим энергетическим телом, которая была разорвана - он обретает возможность взаимодействовать. Это ( для того, чтобы понимать) примерно выглядит так, что пятилетний ребенок официально признается независимым человеком. До этого момента , момента прохождения первых врат сновидения, все действия человека во сне "проходят обязательную цензуру" он никак не отвечает за свои дела - этим занимается его оператор.
Поэтому настолько сложно пройти первые врата сновидения, человек вообще не понимает , что это значит, и как это можно сделать .
На этом Форуме каждый пользователь прошел первые врата сновидения.

После прохождения, когда Оператор утрачивает монополию на цензуру, начинается такая Игра, конечно по тем же правилам, по которым и признается утрата монополии на цензуру оператора после прохождения первых врат сновидения. То есть человек может не понимать, что, как почему- но там все действуют по правилам. И в тех правилах есть...
Сам человек, которого признали независимым. Я указал, что это примерно ребенок пяти лет, со своими детскими желаниями и пониманием.
Операторы - у них нету монополии, но играть они могут. Их задача заключить с ребенком контракт, при котором именно они будут предоставлять его интересы. Это достижимая задача, с их точки зрения- это вопрос торговли. Именно в этой позиции рождаются все рассказы о сделке с Дьяволом.
Люди , которые живы сейчас, и которым удалось пройти вторые врата сновидения. Эти люди воспринимают жизнь...- равнозначно, одинаково, что во сне, что в обычном восприятии, и таким образом они могут действовать ( исходя с их понятий) и во сне и в обычном восприятии. Например любой живой человек, которые увидит сообщение пользователя на этом форуме, и который прошел вторые врата сновидения,- может во сне придти к тому пользователю и как то с ним иметь дело, помочь, или что то ещё.
Другие Игроки уровня оператора, имеющие свои цели, которые не реально понять "ребенку пяти лет".
То есть получается такая штука, что сам ребенок ничего делать не умеет и не может,- он может только выбрать "кто ему поможет" достичь цели, даже в самых мелких делах.
Это может быть или Оператор , или другой Игрок, или другой человек, который прошел вторые врата сновидения.
.....
В этом случае с моей стороны было поставлено условие для того, чтобы я согласился на взаимодействие с Смайлом или Ассистентом в области снов. Я могу поставить такое условие, потому что я сам прошел первые врата сновидения, таким образом я могу решать, что и как я буду делать. Для выполнения этого условия, нужно было, чтобы участник увидел во сне пользователя.
Исходя из сна Смайла - она хотела выполнить условие, и так же исходя из ее сна она выбрала "другого Игрока", который реализовал ее желание. Для этого он выполнил "правильно" сначала маскировка, иначе можно создать тучу помех, что человек просто не сможет выполнить те инструкции, таким образом Смайл воспринимала с позиции мальчика. Он нашел тебя, Психиатр , и показал Смайлу то, что тебе нравится. Там не важно, какими словами описывает свой сон Смайл, в том сне была ты, таким образом ее слова - они проводник и для тебя, и ты можешь увидеть в своем диапазоне, вот как ты воспринимаешь.
Ты об этом написала.

А теперь обязательный момент.
А причем здесь операторы?
Психиатр, вот ты сама как считаешь, выполнила Смайл то условие, о котором я сказал, или нет?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс апр 23, 2023 11:08 pm

Я понимаю, насколько это сложно , сам бывал в таких ситуациях.
Помнишь рассказ Ассистента?
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Открылся боаузер, а там ... форум Дома Сновидцев мифов.
Посмотрел, почитал новости, по запросу в поиска "пациент", почитал душещипательно-поучительную историю про птичек и про мужика, который сделал всё не правильно,

ту историю написал я, о том как умерла птичка. Там видно, что так произошло из за моих привычек, но там есть один момент, когда я "понял" что , что то идёт не так. Тогда я позвонил работодателю и сказал что не выйду работать. Тот период у меня "был тяжёлый с работой", там просто совпала туча моментов, и я далеко не был уверен, что обязательно найду работу, вот исходя с моего понимания , с моего всего опыта жизни и работы в Италии - я сделал немыслимое. Ведь когда звонишь и говоришь что не выйдешь, причем ТОЧНО знаешь, что та работа напрямую зависит от тебя, то правильно объяснить, выдать адекватные объяснения, почему нет? Иначе ты псих, с которым не надо иметь дел. Я понимал, что не смогу объяснить, что не выйду на работу, потому что решил непрерывно ухаживать за птичкой, которую нашел у себя в саду. Это люди не смогут понять.
И тем не менее я позвонил и сказал, что не выйду. Шеф спросил, в чем проблема, может денег больше надо, я ответил, что это личное, нечто такое, что объяснить не смогу, и мне нужно несколько дней для решения.

Ведь я почему то решил, что жизнь той птички важнее всего остального в моей жизни в тот момент, и "официально об этом сказал". Понимая последствия.

А теперь представь, как я "должен относится к происходящему"?
Написали ли "уважаемые Ассистент и Смайл" о своих снах в тот срок, в то время, которое было указано в условии, или нет?
Если нет, то что послужило причиной?
Что я должен считаться, что у них "есть более важные дела" чем сновидение, чем жизнь?
Я в свое время сделал выбор, что важнее...
Я сказал, что не выйду на работу, "по личным причинам". Для меня жизнь той птички- стала самым важным и когда она умерла- я испытал такую боль, что никогда не испытывал. Я лежал в душе под струёй воды и орал от боли.

Жизнь- это очень серьезная штука, сразу в двух направлениях. Иногда человеку удается вырваться с оков ограниченности и увидеть отблеск жизни. Не надо надеяться, что можно жить , - не принимая участие в жизни.
Ты или живая- и тогда все реально, все чувствуешь в "он -лайн"...
... Или попытки копировать, тогда только в конце жизни видишь, что ты была живая, и умираешь по настоящему.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пн апр 24, 2023 5:12 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Психиатр, вот ты сама как считаешь, выполнила Смайл то условие, о котором я сказал, или нет?

Нет, не выполнила

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 7:14 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мой сын сам мне предложил завтра вместо пойти в одно место после его тенниса. Это не я прошу что то вмести сделать, это он сам сегодня мне предложил сделать завтра.
Это отлично.

Мне интересно, Психиатр, как ты видишь?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср апр 26, 2023 7:21 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Мне интересно, Психиатр, как ты видишь?

Это какая-то совсем другая ситуация, ее не нужно никак связывать с прошлой. И тогда можно увидеть что это за новая ситуация

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 7:43 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Это какая-то совсем другая ситуация, ее не нужно никак связывать с прошлой. И тогда можно увидеть что это за новая ситуация

Да, но есть реакция Нейрохирурга. Какая она?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср апр 26, 2023 8:07 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Да, но есть реакция Нейрохирурга. Какая она?

Она думает что понимает что происходит

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 9:43 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Она думает что понимает что происходит

Как дело закончится, если у нее не изменится "состояние"?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср апр 26, 2023 9:45 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Как дело закончится, если у нее не изменится "состояние"?

Плохо. Но она может не заметит даже.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»