Ситуация на работе

wert

Re: Ситуация на работе

Сообщение wert » Сб фев 13, 2016 6:59 pm

Карри писал(а):[
Заключаются.Только обычно вторая сторона тоже озвучивает свою выгоду в стиле "я тебе это,а ты мне то" и частенько все равно потом сюрпризы ждут.
.

Не существует запрета, чтобы ознакомится с условиями сделки и решить , нужна она или нет. В таком случае не возможны сюрпризы, так как изначально знаешь, на какие условия идешь.

В случае этого контракта все предельно ясно.
Вот попытайся сама себе обьснить мотивы отказа от такого контракта.

Карри

Сообщение Карри » Сб фев 13, 2016 7:17 pm

wert писал(а):Не существует запрета, чтобы ознакомится с условиями сделки и решить , нужна она или нет. В таком случае не возможны сюрпризы, так как изначально знаешь, на какие условия идешь.

В случае этого контракта все предельно ясно.
Вот попытайся сама себе обьснить мотивы отказа от такого контракта.

На данный момент я пока могу себя еще причислить к той категории людей ,которая сначала влипает,а уже потом истерически перечитывает ту "бумагу,которая прилагается".Хотя все чаще вспоминаю об этом до ,а не после.)

Ева

Сообщение Ева » Сб фев 13, 2016 7:20 pm

Я могла бы заключить такой контракт. Это бы мне сэкономило массу времени для моих целей. Единственное, что не нравится - что я не смогу угостить и угоститься.

wert

Сообщение wert » Сб фев 13, 2016 7:27 pm

Ева писал(а):Я могла бы заключить такой контракт. Это бы мне сэкономило массу времени для моих целей. Единственное, что не нравится - что я не смогу угостить и угоститься.

Для того, чтобы так утверждать, ты должна ЗНАТЬ, какие твои цели...
а ты это знаешь?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб фев 13, 2016 10:07 pm

wert писал(а):Это тот, кто хотя бы один раз сумел увидеть существование тех, на кого деньги не влияют и сумел это запомнить.

Ну пока что примеры людей в экстремальных условиях меня не убедили.

wert

Сообщение wert » Сб фев 13, 2016 10:14 pm

Annabel писал(а):Ну пока что примеры людей в экстремальных условиях меня не убедили.

Это и не удивительно, потому что никого не могут убедить чужие примеры.
Ты сама задумайся, на каких основаниях ты считаешь, что абсолютно все люди на Земле ДОЛЖНЫ быть зависимы от денег?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб фев 13, 2016 10:19 pm

wert писал(а):Это и не удивительно, потому что никого не могут убедить чужие примеры.
Ты сама задумайся, на каких основаниях ты считаешь, что абсолютно все люди на Земле ДОЛЖНЫ быть зависимы от денег?

Ну я так не считаю. Просто я не считаю, что люди обязательно должны быть в экстремальных условиях. Иначе же не докажешь , что на них деньги не влияют, даже если они ими пользуются.

wert

Сообщение wert » Сб фев 13, 2016 10:23 pm

Annabel писал(а):Ну я так не считаю. Просто я не считаю, что люди обязательно должны быть в экстремальных условиях. Иначе же не докажешь , что на них деньги не влияют, даже если они ими пользуются.

А не нужно доказывать.
Достаточно увидеть, что такие люди существуют.
Это возможно или увидеть или нет.

Просто с помощью примеров об экстремальных условиях, возможно заметить что такое возможно.

А как узнать, видит ли человек существование таких людей...или нет?
Один из способов, это когда человек может рассказать о таких двух людях... реальных, а не мифических, которые должны то вообще быть.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс фев 14, 2016 12:31 pm

Даже не знаю как начать.. В голове появились .."мысли":
"Что два человека, на которых деньги не имеют вляние - это:
- люди, которые вышли из-под влияния денег;
- люди, которые никогда небыли под влиянием денег".

И тут я включила тот инструмент, которым думаю, что я думаю и начала думать, а вернее задавать себе вопросы:
Как можно выйти из-под влияния денег?
Кем могут быть люди, которые никогда небыли под влиянием денег?

На первый вопрос у меня возникла ассоциация: натянута резинка и человек находится в половине влияния денег - переситупил через резинку и перешел на половину где нету влияния денег.
Дальше моя думалка закончилась, но в голове снова появилась ..."мысль", что
- "Можно переходить с одной половины на вторую, и факт что ты на одной из половин - еще не значит, что ты там закрепился или что ты имеешь контроль. Важно сам ли ты сознательно переступил резинку".
----

Ева

Сообщение Ева » Вс фев 14, 2016 1:46 pm

wert писал(а):Для того, чтобы так утверждать, ты должна ЗНАТЬ, какие твои цели...
а ты это знаешь?

Да

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»