Aiori писал(а):Источник цитаты
нету
И что даже не приветствуешь саму себя, когда видшь свое отражение в зеркале, мол - всех благ тебе, чтобы у тебя сегодня удачно день прошел, как я рада видеть тебя, ты мое счастье....
Попробуй, это же интересно.
Aiori писал(а):Источник цитаты
нету
Aiori писал(а):Источник цитаты Правила из Шабано воспринимаются как хорошие.
На другой день, незадолго до полудня Ирамамове влетел в шабоно. — От мамукори никакого проку! Я подстрелил обезьяну, а она не умерла. Она убежала с торчащей в лапе бесполезной стрелой. — Ирамамове носился от хижины к хижине, ругая мужчин, помогавших ему готовить кураре. — Говорил же я вам, что нельзя было спать с женщинами. А теперь мамукори не действует. Если бы на нас сейчас напали враги, вы не смогли бы даже защитить своих женщин. Вы думаете, что вы храбрые воины. А толку от вас не больше, чем от ваших стрел. Корзины вам таскать, а не оружие! На мгновение, когда Ирамамове уселся на землю посреди деревенской площади, мне показалось, что он заплачет. — Я сам буду готовить яд. А вы все бестолочь, — бубнил он до тех пор, пока злость не выкипела и сам он совершенно не выдохся.
Aiori писал(а):Источник цитаты Думаю, что главное назначение правил хорошего тона, влияние. А оно может быть разным.
wert писал(а):Источник цитаты Представь, что у тебя временно появилась возможность видеть, в какую сторону меняют жизнь человека определенные "правила хорошего тона".
wert писал(а):Источник цитаты То есть вопрос вот в чем.
wert писал(а):Источник цитаты Что бы ты выбрала, как найлучший вариант развития именно для тебя, как для Владельца?
Aiori писал(а):Источник цитаты Я смутно понимаю, это похоже на эксперимент гугла с компьютером, который сам двигался, в том, что они ему ям наставили.
Если бы они поставили ему задачу дойти и сами его туда перетащили - это было бы бессмысленно.
Мне кажется важно что препятствия и задача (желания) не из разных источников.
Второй бы.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость