Оценка.
Оценка.
Юля Самойлова пришла на какое-то местное песенное шоу, по моему на канале Россия. Где она победила. Я думаю , что просто люди увидели , человека инвалида , который пытается что-то делать и они его поддержали. Это вызывает уважение , когда приходит инвалид и пытается что-то делать. и поскольку руководство тех каналов решает , кого отправить на евровидение , то они решили отправить Юлю. В той ситуации с Украиной это было им выгоднее даже. Но когда пошли разговоры , что вы давите на жалость , они пошли на поводу и скрыли на шоу коляску. И конечно смотрится странно. Видно человек весь перекособочен , а коляску скрывают. У любого человека который смотрит шоу , возникает вопрос , а зачем вы это скрываете. Хотите чтоб судили , как и остальных, не делая поправку на инвалидность , то шоу вот это , Юли, и имеет такую оценку. На мой взгляд произошла подмена. Когда люди сначала выдвигают инвалида воодушевленные его силой духа, и потом когда это вдруг превратилось в использование инвалида , чтобы давить на жалось. Может так и не было изначально, но разговоры мелочные сделали свое дело. Как будто инвалид не имеет права жить. И здесь уже никто не рассматривал Юлю , как человека с ограниченными способностями , который пытается что-то делать в жизни. А рассматривали , как инструмент давления на жалость России.
-
wert
Оценка.
Aiori писал(а):Источник цитаты Они делали ставку на ее физическое несовершенство думаю.
Annabel писал(а):Источник цитаты Юля Самойлова пришла на какое-то местное песенное шоу, по моему на канале Россия. Где она победила. Я думаю , что просто люди увидели , человека инвалида , который пытается что-то делать и они его поддержали. Это вызывает уважение , когда приходит инвалид и пытается что-то делать. и поскольку руководство тех каналов решает , кого отправить на евровидение , то они решили отправить Юлю.
Я понимаю вашу точку зрения. У меня здесь нету вопросов.
Вопрос в другом, я попытаюсь показать в чем.
Евровидение- это песенный конкурс. Там обязательно правило- выступление вживую. Так же это престижный конкурс, где изначально подразумевается, что страна направляет туда достойного кандидата. Этот конкурс транслируется во всех странах в прямом эфире, причем голосуют именно граждане стран. Такой расклад исключает "подтасовку результатов".
То есть сама страна должна быть заинтересована в том, чтобы на евровидение поехал действительно достойный кандидат, а не "сын местного мэра, которому нравится петь в караоке".
Я уточню, что у меня к Юле , к ее действиям не существует ни единого вопроса, - она пыталась, она выступала, она получила оценки,- она выступила на евровидении,- это, с моей точки зрения, уже серьезный успех.
У меня вопросы, к "логике тех", которые отправили ее на евровидение.
Посколько Россия уже выигривала евровидение, то это означает что в России существуют специалисты способные работать , профессионально в этом направлении.
Если посомотреть на номер Юли, то там действительно все сделано на классном уровне ( с точки зрения обычного профана в таких делах, каким являюсь так же и я). Все... кроме самой исполнительницы. То есть и костюмы и танцоры и все все... Только исполнительница ( по словам тех у кого есть слух) иногда не попадала в ноты.
Здесь , у адекватного человека, обязательно возникнет вопрос.
Это именно "недостаток " певицы, то есть та песня находится вне диапазона ее возможностей, ну не сможет она ее спеть на должном уровне в таких декорациях, или случился какой то конкретный форсмажор, типа с ней, ( с Юлей), что-то случилось, очень серьезное, что и сделало невозможным выполнить ту песню.
Я этот вопрос могу задать другими словами. Представь, что вместо Юли с той же композицией попала на евровидение- другая певица, вот все то же самое, только певица другая. Такая которая смогла спеть "чисто " песню. То есть не нужно подвигов, а достаточно спеть песню "чисто". Какой результат был бы?
На этот вопрос мне подтолкнул просмотр выступления третьего места.
https://www.youtube.com/watch?v=a8Yvzo1puoE
Он без декораций, без ничего просто спел песню- и третье место.
-
wert
Оценка.
https://www.youtube.com/watch?v=xeRyET7Ezg4
Это выступление Юли, прямой эфир, там действительно видно что она забыла слова.
Мало того, хоть я и профан в таких делах, но я чувствую, ощущаю високий класс танцоров, да и бек- вокал когда поет, то я не слышу Юли.
Ну по моим ощущениям там полное несоответствие. И мне непонятно, то был какой то форс мажор, или Юля просто изначально не в состоянии исполнить ту песню на "должном уровне".
Это выступление Юли, прямой эфир, там действительно видно что она забыла слова.
Мало того, хоть я и профан в таких делах, но я чувствую, ощущаю високий класс танцоров, да и бек- вокал когда поет, то я не слышу Юли.
Ну по моим ощущениям там полное несоответствие. И мне непонятно, то был какой то форс мажор, или Юля просто изначально не в состоянии исполнить ту песню на "должном уровне".
Оценка.
Я думаю песня ей не подходит. Она не могла ее исполнить на должном уровне.
-
wert
Оценка.
Annabel писал(а):Источник цитаты Я думаю песня ей не подходит. Она не могла ее исполнить на должном уровне.
Судя с того, что не существует никаких официальных заявлений, что Юле стало плохо или еще что-то,- значит действительно ту песню она могла исполнить на таком уровне ( плюс- минус).
Но если смотреть на бек-вокал и танцоров, то там уровень классный, это ощущается. Трудно предположить что "режиссер" постановки гений в постановке номера и совсем тупой в пении. Ну типа создали шедевр во всем, вот только в главном, а именно исполнение песни- не получилось.
Какое обьяснение может существовать в этом случае?
-
Aiori
Оценка.
Возможно, цель была не победа. Ну кто-то кто решает так решил и он знал что победы не будет но будет то что нужно.
Это может быть не тот кто занимается подготовкой даже.
А кто-то с определенными полномочиями
-
wert
Оценка.
Aiori писал(а):Источник цитаты Возможно, цель была не победа. Ну кто-то кто решает так решил и он знал что победы не будет но будет то что нужно.
А вот здесь интересно взглянуть, кто и как действовал.
Предположим, что выбора не было, то есть было условие что выступать должна Юля с той композицией, ну и начались подготовки.
Как ты считаешь, те кто принимал участие в подготовках, видели реальный расклад или нет? Типа танцоры тренировались вместе и слышали как она поет, они же могли понимать. Получалось, что они заранее знали, что их работа не принесет желанный результат, и тем не менее они тренировались и выкладались по максимуму, или все таки они верили что у них есть шанс и исходя с той веры- так действовали?
...........................................
И второе. Есть же факт , что Юлю пытались отправить на евровидение в Украину. Там получилась заморочка, суть которой была в том, что со стороны Украины была такая предьява, мол русские специально подобрали такую певицу, которая была в Крыму. Ну типа Россия же большая, там много певцов, и если они такие честные типа ради евровидения- то без проблем можно было отыскать исполнителя, который не выступал в Крыму, после конфликта- таким образом Украина бы не смогла заблокировать вьезд. Русские же отвечали что та певица честно победила, и не нужно мешать политику и искусство, мол она могла поехать в Крым. Этот диалог мог бы продолжаться бесконечно, и нереально было определить кто прав.
Чтобы разрешить этот момент.... Юлю отправили на евровидение в Португалию. Таким образом если бы она заняла нормальное место- как остальные участники с России, ( обязательный выход в финал) то украинцы были бы не правы, то действительно певица, маневры с которой не имеют отношения к делам между Украиной и Россией.
Но, посколько не только спецам по музыке стало видно, что Юля реально на данный момент не имеет того уровня, который имели другие исполнители, представляющие Россию, это стало видно по голосованию, (Молдова прошла, которой занимался Киркоров), то получаются правы украинцы, что Юлю подбирали специально для евровидения в Украине.
Такая точка зрения, такая последовательность мышления. Что здесь не так?
-
Aiori
Оценка.
Наверно они не рассчитывали на шанс победить, но сделали все очень хорошо.
Я смотрела другие видео с этой пивицей, у нее большие проблемы с голосом, по этому не думаю, что кто-то рассчитывал хоть когда-то на победу. Хоть на секунду.
Я не знаю теперь вообще
Я смотрела другие видео с этой пивицей, у нее большие проблемы с голосом, по этому не думаю, что кто-то рассчитывал хоть когда-то на победу. Хоть на секунду.
Я не знаю теперь вообще
-
wert
Оценка.
Aiori писал(а):Источник цитаты Наверно они не рассчитывали на шанс победить, но сделали все очень хорошо.
Я не знаю теперь вообще
Ты просмотри ее выступление на полуфинале, но смотри не на нее, а на все остальное, особенно танцоры.
А на счет проблем с голосом, для меня например нереально отследить те проблемы, и если бы я не прочитал в различных коментах, что там проблемы.... Не все имеют классный слух.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»