Как же помочь?

Aiori

Re: Как же помочь?

Сообщение Aiori » Вс апр 05, 2015 11:36 pm

Окажись я на месте парня и узнав о том что была такая ситуация, сильно не стала бы переживать, но много людей которые воспримут это как трагедию, надо же учитывать что для него это действительно может все плохо обернуться. Зачем в делать хуже, просто зачем я не понимаю

Aiori

Сообщение Aiori » Вс апр 05, 2015 11:40 pm

и вообще я говорю только о том что это не решит ситуацию так уж хорошо,
а ты спрашиваешь почему отец плохой

Ева

Сообщение Ева » Вс апр 05, 2015 11:40 pm

ну если для отца это нормально - покупать любимую девушку сыну... тогда большой вопрос еще - что в этой семье нормальным считается? может это нормально для них.
а вообще первая ночь для девушки и ее опыт - она что деньгами закрывается и типа все нормально?
Дикая ассоциация - ситуация такая, как будто бы подойти к беременной женщине и сказать, я заплачу, сделай аборт мне нужны какие-нибудь там стволовые клетки... Откажется - откажется, я же не настаиваю...

Margo

Сообщение Margo » Пн апр 06, 2015 12:03 am

Могу сказать, если бы я была той девушкой, то предложение отца бы повлияло на меня, я бы думала о том предложении, оно бы всплывало перед мной..
Может, если бы я и собиралась выбрать сына, то после разговора с отцом, стала бы анализировать ситуацию- отец и деньги. Разве мою первую ночь можно, так просто, купить думала бы я..?(
...
И теперь кстати по правую сторону, мою ночь, оказывается можно даже и не покупать, такие мысли в голове, сейчас, и хочется крикнуть- что чувства только и только мои, они никак не продаются.
К чёрту все не мои мысли в голове.. Кроме эмиссара..

wert

Сообщение wert » Пн апр 06, 2015 7:16 am

Aiori писал(а): ну его, не плохой а проблемный просто

Ну да, то его предложение трудно считать вполне нормальным и адекватным, но , существуют вопросы к девушке.
Ведь она выбирает с кем создать отношения. Она выбирает с парней, или с семей?
Если с парней, то разве не нужно делать поправку, что в семье того парня могут быть проблемные родственники, с которыми придется иметь дело?
Если с семей, ну тогда как можно действие отца, который всем чем может, ( именно в этом случае он может деньгами), пытается помочь сыну достичь своей цели?

Или у девушки существует такой запрос: чтобы парень был классный, все родственники классными, и вообще , все что касается того парня, которого она выберет - было классным и ни в коем случае не создавало ей вообще никаких проблем?

То есть в каких условиях девушка имеет отноешние к той истории?

wert

Сообщение wert » Пн апр 06, 2015 7:20 am

Aiori писал(а): надо же учитывать что для него это действительно может все плохо обернуться. Зачем в делать хуже, просто зачем я не понимаю

Как это все может хуже обернуться?
Парень и девушка,- они же ведь не живут изолированно, они же общаются с другими и подверженны разному воздействию.
Если такое действие, как просто предложение денег за первую ночь с кем то, именно ПРЕДЛОЖЕНИЕ а не загон в угол, откуда трудно виден выход и принуждение, а имено предложение способно похерить все дальнейшие возможные отношения, то как они вообще смогут жить в реальном мире, если сойдутся?
Или они первым делом соберутся и укатят на необитаемый остров, чтобы никогда не иметь дел с людьми, которые временами ведут себя странно...

wert

Сообщение wert » Пн апр 06, 2015 7:42 am

Ева писал(а):ну если для отца это нормально - покупать любимую девушку сыну... тогда большой вопрос еще - что в этой семье нормальным считается? может это нормально для них.
а вообще первая ночь для девушки и ее опыт - она что деньгами закрывается и типа все нормально?
Дикая ассоциация - ситуация такая, как будто бы подойти к беременной женщине и сказать, я заплачу, сделай аборт мне нужны какие-нибудь там стволовые клетки... Откажется - откажется, я же не настаиваю...

Не конает асоциация с беременной, потому что НОРМАЛЬНО что у девушки будет первая ночь, и она сама решает с кем и как, здесь закон требует только совершенолетия и не ставит ВООБЩЕ НИКАКИХ УСЛОВИЙ, с кем и как.
С абортом- там все четко, существует процедура, и женщина не является владельцем "плода",и конечно она не может ничего продавать.

На счет покупать любимую девушку сыну,- то же не конает. Потому, что купить возможно то, что продается, а если не продается, то как ты купишь? Просто в жизни девушки встретился странный дядька, который, в случае определенного ее действия, которое кстатти, выбирает она сама, и которое абсолютно разрешенно законом, - согласен ей заплатить большую сумму денег. Ну странный дядька, здесь, в этом мире полно странных.

И на счет первой ночи и закрытия того опыта деньгами, - это просто предложение дядьки, заплатить деньги. Девушка может сказать ему, : пшел отсюда, может просто взять деньги и сделать по-своему ( он всеравно нифига не сможет доказать, потому что в условиях ситуации он играет честно, то есть действительно он не будет действовать так , чтобы с его стороны это стало известно. Об этой сделке возможно только узнать со стороны девушки), или девушка может уже выбрала того парня, сына, а деньги возьмет чтобы раз и навсегда решить возможные проблемы с будущим родственником, папой любимого.
Она просто возьмет деньги и положит в сейф.
А дальше?... дальше просто, если он окажется "козлом" и начнет капать сыну на мозги, что мол твоя жена продалась за деньги, вот смотри я ей заплатил, чтобы она переспала с тобой, то девушка прсото покажет ВСЕ деньги и скажет, что это отец - лгун, он же обещал что об этой сделке никто не узнает, а оказывается что все сделал только для того, чтоыб нас поссорить, поэтому я не хочу и не буду с ним иметь дел. Если он прав, что я переспала с тобой из-за денег, то пускай расскажет, почему я при первой возможности сумела предьявить ИМЕННО те деньги и все?
Так что любимый, смотри сам....

wert

Сообщение wert » Пн апр 06, 2015 7:49 am

Margo писал(а):Может, если бы я и собиралась выбрать сына, то после разговора с отцом, стала бы анализировать ситуацию- отец и деньги. Разве мою первую ночь можно, так просто, купить думала бы я..?(
...
.

это же известно, что купить возможно то, что продается, а что не продается, то его купить - невозможно.
Иногда, для того чтобы узнать, продается или нет, необходимо сделать предложение.
ну вот например, стоит бар на углу улицы, вроде не продается, потому что нету вывески, что продается, но однажды сделали предложение...и он продался,- значит он продавался.

или попробуй купить молодость, или счастье,- ты что думаешь не пытались? пытались и за очень огромные суммы... ну и что? удалось купить? нет, конечно, потому что молодость и счастье- не продается.

так что купить возможно то, что продается...

Карри

Сообщение Карри » Пн апр 06, 2015 8:51 am

Мне кажется, что единственное, что тут сбивает это деньги.
Где деньги, там уже попахивает сделкой. Причем между отцом и девушкой.
Если девушка отказывается от денег ситуация значительно упрощается.

Margo

Сообщение Margo » Пн апр 06, 2015 7:44 pm

Что тут можно сказать, папа вот такой, какой есть. меня бы интересовало, вот что, было ли предложение отца шоком для меня или нет. Ведь я знаю парня и в принципе, у меня должно было быть сложенное мнение о отце. Так вот папа меня шокировал или нет..?
Если да, то как я отношусь к этому шоку..

Если нет, не шокировал, то моё решение, кого выбрать никак не зависит от предложения отца.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»