Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт дек 26, 2025 7:52 am

Мне в последнее время, вот несколько лет, не очень нравились китайцы, и вот сегодня телефон мне показал такой заголовок.
Китайские ученые доказали пользу свиного сала

Возникло желание пересмотреть мое, возможно предубежденное отношение к китайцам.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Сб дек 27, 2025 3:36 am

Игрок писал(а):Вопрос интересный задали.
Для какого направления этот "стиль" является естественным?

Не мой.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб дек 27, 2025 7:21 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/PLTJeyrvdaA?si=iX1UYfMrAHAMeU-k
Вопрос интересный задали.

Это восток

Ты знакома с работой администрации, посмотри с той позиции на ситуацию на почте, вот как бы поступила администрация?
Ей пришла жалоба, что написано, что почта открыта, а двери закрыты. Чтобы сделала администрация?
1. Просто проигнорировать, вообще не реагировать на такую жалобу.
2. Выдать приказ, чтобы двери не закрывали до момента окончания работы почты. И больше никаких действий.
3. Выдать приказ, чтобы двери не закрывали до момента окончания работы почты, и проверить существуют ли "протоколы действий" , которыми может воспользоваться клиент и быть обслуженным. Этот момент относится к законам о правах потребителей, по простому он звучит так, что предоставлять услуги возможно только в соответствии с законом, таким образом каждый клиент должен знать, ( это не означает что почта должна каждому объяснить, это означает, что эта информация должна быть доступной) , каким образом он может действовать что в отсутствии форс-мажора - он обязательно будет обслужен. То есть, администрация должна знать, что и как они будут делать, когда случиться такая штука, как вот случилась с тем человеком. У них должен быть готовым вариант, что тот человек МОГ действовать так, что обязательно бы его обслужили, и эта информация - доступна. Но он выбрал взять номерок и ждать, таким образом он выбрал другой способ действия, который так же разрешён, но он не гарантирует что его обслужат.

Вот ты как считаешь, администрация почты имеет такой вариант, что тот человек, действуя по тому протоколу обязательно ( в отсутствии форс мажор) был бы обслужен, или они такого не предусмотрели?
На счёт направления.
Каждый человек может сказать что то свое, какая разница, что он скажет, ведь ты не "можешь ввести дату рождения и проверить кто они по гороскопу"., не существует возможности проверить слова любого человека - это не проверяется никак. Поэтому вполне реально что для 99.9999% людей и ещё пару сотен сверху - что это все просто бред, - направления, и разговаривать они будут соответственно.
В то же время может оказаться, что есть "нечто", это как первые названия зверей, которые дал Адам, вот с той области. И в этом раскладе, существует четыре направления, ну они есть и они очевидны.
- Почему люди их не видят?
- А что люди вообще видят? Разве они видят какие Имена дал Адам всем зверям? И тем не менее, люди как то называют зверей, их названия не отменяет те Имена, которые дал Адам.
То есть не так то просто увидеть, какое направление.
Заметь, это показали мне и спросили у меня. То есть тот вопрос был под мой способ восприятия. Таким образом я изначально смотрю, на что в первую очередь реагирует мое внимание. Вот что в том клипе "типа на первом месте" , с чем работают, и достаточно успешно?
Причем я это рассматриваю в режиме направления. Ведь человек определенного направления "работает в своей области".
Вот тот клип для меня - там работа в "визуальной области", то есть главное физические данные и одежда, и так далее. Именно в те моменты "вкладывается все внимание и усилие".
Для тебя по другому?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб дек 27, 2025 7:51 am

Черина писал(а):Источник цитаты Север

Я недавно видел отрывок диалога, мужчина и женщина лет тридцать каждому, они "достаточно успешны" и этот диалог о том, как должна вести себя женщина.
Мужчина предлагает ей вот такой вариант. Представить, что ей пятнадцать лет, и она встречает своего любимого, вот реально любимого, который любит ее, и будет с ней до самой смерти, то есть это такая единственная любовь на всю жизнь, он ее полностью устраивает. Вопрос в том, чтобы она выбрала? Остаться с тем мужчиной и не смотреть вообще на других, или нет?
Женщина поняла вопрос, и отвечает, что не может быть такого, что один мужчина может заменить весь мир. Этот ответ мужчина не ожидал, и сказал, ну зачем выбирать быть шлюхой? Женщина увидела, что он не понял ее ответ.
Правильно бы было мужчину спросить, что он хочет? Чтобы все женщины выбирали мужчину одного на всю жизнь, или чтобы его женщина выбрала его на всю жизнь?
После этого следующий вопрос был бы в том, уверен ли он,что все мужчины хотят быть выбранными раз и на всю жизнь?

Вот Akira ответила, что это не ее направление.
Ты как "знакома с дизайном", можешь оценить имена ( ники) на этом форуме, в том числе и ее, насколько он "красив".
Дальше, с одной стороны вот по моему мнению - это ее направление, но с другой стороны, если это ее направление, то она должна это чувствовать, лучше чем другие. Своих же узнаешь .
В случае ее направления - это не обязательно. Ведь для нее не имеет значения, откуда она взяла, что это "не ее направление". Она не думает и не заморачивается, что у нее не существует ни знаний ни опыта чтобы "вынести вердикт по направлению".
Если посмотреть тот клип , ( это как для меня), там нет ...."глубины", там даже движения - естественные. То есть для того, чтобы двигаться так в том клипе - они не проводили "многомесячные тренировки". Это все - естественно и выглядит красиво.
Это как и ее ответ, естественно и выглядит красиво. Какая разница, что дальше ничего нет.
Это как и ответ той женщины, естественно и красиво, что один мужчина не может заменить весь мир.
У них не существует функции, что возможно познавать мир, двигаясь всегда в одном направлении. Здесь ключевой момент не в том, куда ты двигаешься, а в том , двигаешься ли ты .

Если что то "мешает в жизни" не надо сразу делать вывод, что оно мешает. Сначала необходимо проверить, возможно "оно" тебе надо было, просто когда "купила" забыла разобраться, как "оно" работает. Вот и получилось, что мешает. Таким образом всегда есть выбор, можно выбросить ( действительно выбросить, отказаться, это означает отказ от такой возможности вот какую хотела в момент покупки) а можно заняться и научиться правильно пользоваться.
Сложность в том, что эти дела требуют много времени. И это - уже ключевой момент моего направления, причем мужской части. Если не существует возможности "общаться осознавая что говоришь" я не верю,что человек может что то изменить в своей жизни.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб дек 27, 2025 9:17 am

Akira писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Вопрос интересный задали.

Не мой.

https://youtube.com/shorts/t8LlSleTCNE? ... PNReiVQvCp
Интересно, занятие этих людей у тебя какие ощущения вызывает?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб дек 27, 2025 9:30 am

Akira, https://youtube.com/shorts/UXHwuQfOwug? ... Y8s8mVd6qT
И на счёт этого видео интересно, какие ощущения у тебя.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб дек 27, 2025 10:59 am

Черина, https://youtube.com/shorts/C6zetYcDnZw? ... wlSJgTbXib
У тебя какие ощущения вызывает это видео?

Черина

Место для общения людей.

Сообщение Черина » Сб дек 27, 2025 11:37 am

На первом слое - забавно
На втором слое раздражение, что они ведут себя как дураки
На третьем слое - уважение, потому что, по всему выходит, что они не дураки. Иначе они бы так не смогли.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Сб дек 27, 2025 11:52 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Вот ты как считаешь, администрация почты имеет такой вариант, что тот человек, действуя по тому протоколу обязательно ( в отсутствии форс мажор) был бы обслужен, или они такого не предусмотрели?

Я думаю, что такой вариант должен быть. Если бы был просто второй вариант , то вопросы бы появились уже к администрации.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Сб дек 27, 2025 12:06 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Для тебя по другому?

Я когда смотрела первый раз , я видела людей ,в определенном стиле одежды. Элементы одежды , и этот стиль относятся к другой эпохе. И я видела людей , которые могут носить одежду , или одеваться в том стиле и чувствовать себя в ней комфортно. И их вообще не цепляет внимание людей. Не то что они с ним заигрывают, а как будто они вообще в своем мире.
Но эти двое возможно север, там есть отличие. Как они себя ведут , когда не в сценическом образе.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»