Ответы, если то были ответы.
"Зачем мне это говорить?"
"Конечно бывают"
Место для общения умных людей.
-
Margo
Я никогда не думала, что бизнес это продук Оператора да и многое другое в плане полёта в космос и научных открытий, всегда думала, что это именно человек сам...
Что тогда человек только может рожать детей сам, какая разница между мной и кошкой, есть ум это не человечье? Разве только то что на мне сидит Оператор и дёргает за ниточки, и я бью поклон...
Что тогда человек только может рожать детей сам, какая разница между мной и кошкой, есть ум это не человечье? Разве только то что на мне сидит Оператор и дёргает за ниточки, и я бью поклон...
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты
Зачем так уверенно говорить, что он мой лучший друг?
Он должен быть твоим лучшим другом, иначе ты просто его слушать не будешь. Это дело техники.
Annabel писал(а):Ответы, если то были ответы.
"Зачем мне это говорить?"
"Конечно бывают"
а мне на тот вопрос ответил другой оператор. Он сказал так:
Конечно бывают, тогда когда нету оператора, а когда оператор есть, то ты выбираешь слышать его мысли.
Я попытался понять, увидеть этот ответ и увидел, плочему так. Действительно в " не ключевых, стремных, спорных " вопросах, ты предпочитаешь выбрать уже готовый вариант, чем сама искать.
-
wert
Margo писал(а):Источник цитаты Я никогда не думала, что бизнес это продук Оператора да и многое другое в плане полёта в космос и научных открытий, всегда думала, что это именно человек сам...
Конечно есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО человеческое, это именно присвоить себе все достижения, назначить себя самым умным, обьявить , что он лучше других, КОНЕЧНО ЛУЧШЕ КОШКИ, в этом нет сомнения, ведь он то человек, а то кошка, че тут думать то. Это - исключительно человеческое, операторы не имеют к таким выводам отношения.
Хотя справедливости ради необходимо сказать, что это операторы организовали "почву" для именно такого развития человека. У кошки просто нету библии, в которой сказано что именно она пуп земли. А у людей - есть, там четко и ясно сказано, что человек создан по образу и подобию божьему, и именно человек главный и должен управлять всей живностью.
Так что не нужно переживать, ты лучше кошки, да и медведя тоже лучше , ну и конечно лучше крокодила, чего тут то сравнивать , то крокодил, а то ты, человек.
Ты видела кошку которая без своего мундира, ну что она серьезная, важная кошка, а не какая то там .. кошка- не выходит гулять? Вот у нее есть такой шкафчик, там висят разные ордена, которые подчеркивают, что она явно лучше... собаки, ну явно, и если уже и выходить, то обязательно с орденом, ну чтобы было видно и понятно, кто лучше, она или собака. Это же главное в жизни- знать свое место, и не позволять другим забыть , где их место и что не все равны, конечно нет.
Так что это самый важный вопрос, чем ты отличаешься от кошки.... Черт побери , как это ничем, конечно отличаешься, ты же человек а то кошка, а человек- то царь, вот он сколько всего наделал. Это только психи считают, что есть операторы, и действительно, книгу об операторах написала шизофреничка, так что все сходится. Бред психа не может изменить уклад жизни.
Живы спокойно, конечно ты лучше кошки, вне всяких сомнений.
-
Мурайя
Что то я совсем запуталась от вопросов, картинок и мыслей… На охоту с карманной собачкой не пойдешь, она не обладает «определенными качествами» и при жизни карманная собачка не станет лайкой… Тобишь если ты не «породистая сучка» тебя не выбирают «умные операторы» не фиг рыпаться в бизнес. Как и кошки, одна лежит, жиреет на подушки её в копчик целуют, другая, уже безглазая бороться за кусок хлеба… От чего зависит совокупность наличия «определенных качеств» и «умного оператора»??? Получается, «не породистая», играй в свои игрушки и не рыпайся... Во что играет собачка???wert писал(а):Источник цитаты В переводе, - это не ты взяла с собой собачку на охоту, это собачка чего то свое делает, как то играется, и ты один с активных эллементов ее игры... а во что играет собачка?
-
wert
Мурайя писал(а):Источник цитаты Что то я совсем запуталась от вопросов, картинок и мыслей…
Однажды выплнял одну работу с двумя человеками , которые с одной деревушки, им обоим за 50, то есть фактически они уже прожили свою жизнь, и они работают в паре. Так вот, когда был обед, мы разговаривали.
Один человек имеет свой дом, землю, дети " устроены", у него машина старенькая типа антиквариат, но ухоженная, ну и так далее. Такой эталон успешного человека. Второй - ни хрена не имеет, реально, дома нету, машины нету, непонятно как он вообще живет. При разговорах стало известно, почему так, у второго все забрали женщины. Я с ним часто разговаривал, так вот, у него было столько женщин, что у первого за несколько десятков жизней столько не будет, причем не просто количество, а именно женщины. Он вспоминал , где, как , с кем , когда, и- нету такого что он жалеет. Он понимает что он все реально потратил на женщин- причем он же не покупал женщин- он просто вел такой образ жизни. Например, когда первый в свободный день брал лопату и шел чего то там рыться в земле, обухаживать сад , то второй шел с женщиной в поле, ну и любовь.
Вот с твоей точки зрения, тот первый он что прожил жизнь лучшую, чем второй?
И во-вторых, почему ты считаешь, что заниматься бизнессом - это единственное достойное занятие? Конечно есть люди, которые больше подходят к занятию бизнессом, это именно такие врожденные качества человека, но ( это с моей точки зрения) то не является каким-то преимуществом. То есть без оператора тот человек ничего не сможет, а если какой то оператор придет в деревнию выбрать человека и сделать бизнесс- то, скорее всего он выберет именно того человека- потому что изначально тот "найлучший материал". Точно так же есть возможность становится криминальным авторитетом, шпионом, героем любовником, политиком, сыщиком и так далее.
Это все - игры операторов и именно "умелые операторы" подбирают под свои игры "нужный материал",а именно людей с какими то склонностями, и умелыми подсказками, в нужный момент подталкиванием в "нужном для деле направлении" и выращивают "выдающиеся личности".
Ты в курсе , что практически все, кто достиг успеха, ощущают присутствие "невидимой силы", своего рода , случая, удачи, от которой все и зависит.
Это все в кино для обычных,- когда успешный бизнесмен бьет себя в грудь и доказывает с пеной у рта, что это именно он такой умный и успешный. Реально успешный человек- он предельно осторожен, он просто мельком заметил с какими силами он имеет дело, поэтому последнее, что он будет делать это считать что именно он всего добился.
Тебе знакомо выражения знаменитого философа:
Чем больше я узнаю, тем больше убеждаюсь, что я ничего не знаю. Другие- даже этого не знают.
-
Мурайя
Так и возникает вопрос... От чего зависит какой ты материал??? Почему у сына нет «определенных качеств»? Гинетика, воспитание и т.д. не причем? Тогда во что играет собачка???wert писал(а):Источник цитаты скорее всего он выберет именно того человека- потому что изначально тот "найлучший материал".
-
wert
Мурайя писал(а):Источник цитаты Так и возникает вопрос... От чего зависит какой ты материал???
На данный момент мне не известен ответ на этот вопрос, и существует у меня такое подозрение, что ответ находится за границей моих возможностей.
По простому - не знаю.
wert писал(а):Источник цитаты Я попытался понять, увидеть этот ответ и увидел, плочему так. Действительно в " не ключевых, стремных, спорных " вопросах, ты предпочитаешь выбрать уже готовый вариант, чем сама искать.
Это как поехать на автобусе? Я могу пойти пешком до магазина . И если я иду пешком то я могу выбирать маршрут по которому лучше идти в зависимости от ситуаций решать. Но до того места ездит автобус по одному маршруту и я чтоб не напрягаться там где нет надобности сажусь на него.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты
Это как поехать на автобусе? Я могу пойти пешком до магазина . И если я иду пешком то я могу выбирать маршрут по которому лучше идти в зависимости от ситуаций решать. Но до того места ездит автобус по одному маршруту и я чтоб не напрягаться там где нет надобности сажусь на него.
Да, это хороший пример.
Суть в том, что так действуют только люди "твоего направления" и в большинстве случаев- это хороший вариант.
Но другие - действуют по другому. То есть , для другого человека тяжело, "просто сходить в магазин по известному маршруту", он это, обязательно сделает с каким-то "финтом", обычно это заканчивается потерей времени, или еще какими то сопутсвующими заморочками.
Но в некоторых случаях, отклонение от самого простого и выгодного маршрута- дает неожиданный результат, именно плюсовой для того человека. Он или случайно встретит кого то, кто ему нужен, или денюжку там ( возле мусорки) найдет, хотя никакого же мотива не было идти к той мусорке.
Поэтому твой способ действовать- он классный, но только с обязательной поправкой, что по каким то неизвестным причнам, может случится такое, что лучше действовать не твоим способом. Вот день и обстоятельства такие, что лучше по другому,- хотя и просчитать то все - нереально.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»