Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс мар 16, 2025 8:04 am

Akira писал(а):Источник цитаты
Человек он не всегда ненастоящий. Это просто настоящее что из чего то коснулось их, что они ощутили.
Необязательно говорить что то просто так, или из за каких то мечтаний, или потому что так научились. Есть факты и они становятся доступны иногда.
Вообще есть только настоящие.

Вчера было очень жарко, необычайно жарко для этого времени, день такой получился, и я работал в жёлтой маечке. В какой то момент я увидел-услышал осу, она кружила вокруг меня и пыталась сесть. Я понял - она из за жары проснулась и нашла "большой жёлтый цветок" - то есть меня. Такой огромный цветок - это счастье, вот она и пыталась сесть на меня. Вообще то по логике она правильно пыталась садится, то сразу в центр цветка ( то есть на голову) а когда я отмахивался, то пыталась просто сесть на цветок, мол потом доползу. После взмахов кепкой, оса подумала что я неправильный , агрессивный цветок, и улетела.
Позже я увидел разные деревья, на которых уже есть цветы.
Они спокойно..... продолжают быть, как будто знают, что вскоре появлятся пчелы и осы, которые и ...
Я представил, если бы та оса нашла дерево, - это же было бы счастье для нее.
Потом я подумал.
Не всегда на деревьях цветы, да и не всегда летают пчелы. Вот как то так совпадает все, причем всегда есть первые осы и первые цветы.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Вс мар 16, 2025 11:56 pm

Игрок писал(а):Вчера было очень жарко, необычайно жарко для этого времени, день такой получился, и я работал в жёлтой маечке.
Я представил, если бы та оса нашла дерево, - это же было бы счастье для нее.
Потом я подумал.
Не всегда на деревьях цветы, да и не всегда летают пчелы. Вот как то так совпадает все, причем всегда есть первые осы и первые цветы.

После дождя тут появилась раняя трава, она молодая, пахнет тут после дождя. Тут другая жизнь на природе, птицы разные что говорят, куда то зовут своих.
Встретила мужчину он сказал что великолепно начинать день так. Я удивилась ведь птицы всегда, так начинают день.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Пн мар 17, 2025 9:39 pm

Выпал снег и местами превратился в лёд. Я шла и думала, в одном месте , что идти осторожно , потому что лёд. Тут появилось раздражение , типо надоела это постоянная осторожность , в итоге пошла обычно как по асфальту. В итоге подскользнулась на одной ноге , а второй растянула связки в области колена , на той которая уже была и раньше травмирована .

Черина

Место для общения людей.

Сообщение Черина » Вт мар 18, 2025 2:14 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Когда их забирал вертолет, она сказала, что чувствовала "чистое счастье", - вот в этом чувстве она была уверена.

Разве она "знает" что вообще возможно делать, когда чувствуешь любовь?

У меня появилось новое понимание любви.
Напрмер вот у них. То что они поняли что любят друг друга, это не совсем любовь.
Но если бы они оба или кто-то из них, продолжали бы делать так что бы это чувство сохранить, и при этом, тут дело не в сохранении их отношений. Это нечто, что бы не делать особых действий против вот той любви. Вот это критично, но не так критично будут ли они при этом вместе.
Если все сделать правильно, то получиться создать что-то, и к этому подходит слово любовь.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вт мар 18, 2025 7:17 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Выпал снег и местами превратился в лёд. Я шла и думала, в одном месте , что идти осторожно , потому что лёд. Тут появилось раздражение , типо надоела это постоянная осторожность , в итоге пошла обычно как по асфальту. В итоге подскользнулась на одной ноге , а второй растянула связки в области колена , на той которая уже была и раньше травмирована .

Это - проблема.
И проблема в том, что у обычных людей нет привычек, чтобы решать такие проблемы. То есть, само собой ничего не измениться, и если не предпринимать специальные усилия, причем "долго" ,- тогда ситуация обязательно закончиться "плохо".
Неизвестно, сможешь ли ты решить эту проблему, - так как ее решение - это изменение " твоих заводских настроек", это означает изменения на уровне внутреннего диалога.

Проблемы такого уровня есть "у каждого человека", рано или поздно такая проблема приводит человека к ,,,, "насильному изменению его способа жизни".

Эта проблема в "голове".
Есть нечто, на что ты реагируешь вот тем чувством, способом, "что надоело быть осторожной". Это - ошибка.
Так как существуют такие действия, - после которых невозможно все вернуть назад.
Таким образом тебя "типа тренируют" чтобы ты бросалась, рано или поздно, "взмахнут флажком" и ты сделаешь бросок..... Просто в тот раз ситуация будет другой, и твой бросок - он будет необратим.

Для того чтобы решить эту проблему, - надо осознание, что решение существует, но это не те действия, которые ты делаешь .
..........
Был такой случай, успешный человек, профессор, ехали вместе с женой , оказалось что как раз в том месте происходила забастовка, люди перекрыли дорогу. Это было в Америке, несколько лет назад, . Получилась пробка. Он вышел с машины, подошёл к митингующим и сказал, чтобы они дали ему проехать, - но у них митинг, поэтому они спокойно прохаживаются. Тогда тот уважаемый человек, профессор, который преподаёт в университете, вынул пистолет, и начал направлять на людей, говоря, чтобы они дали проехать. Это не имело реакции, один из них сказал, мол ты что собираешься стрелять ?
И тогда он выстрелил, сначала в одного, а потом в другого человека, после чего развернулся и пошел к своей машине, сел, и сказал жене, что они могут ехать, мол все решилось. Жена была в шоке, она не сдвинулась с места, вскоре приехали полицейские и арестовали. Это преступление было снято на видео, и в суде обвинение показывали, что жизни профессора - ничего не угрожало. Он просто убил двоих людей с пистолета, который даже не был зарегистрирован. Остаток своей жизни он проведет в тюрьме.
До того момента никто с его близких знакомых представить не мог, что такое с ним может случиться.
.....
Я часто вижу на моей работе, как некоторые сотрудники работают "выполняя рисковые действия". Это примерно один из десяти сотрудников. Я за этим наблюдаю много лет. При мне, один из тех сотрудников - упал, и "" случайно не убился" он провел в больнице несколько месяцев.

Другой вариант сотрудников, - это совершают "плохие действия " в отношении других людей, это такие мелкие пакости. Так вот, тот сотрудник так же однажды упал, там, где вообще то он не должен упасть, и так упал, что провел в больнице больше полугода. Полностью восстановиться ему не удалось, и не удастся. У него произошли изменения, но не в плане "той своей плохой привычки " а в плане, что он начал боятся таких мест, откуда упал.
..........
Жизнь - это серьезно.
Если человек не может, не успевает это понять, хорошо, если его предупредят сначала, и лучше, чтобы не очень больно. А то ведь могут и убить .
Если есть предупреждение - надо очень сильно захотеть подумать, что не так, найти и реально пытаться изменить.
Да, это трудно ..
Но это - возможно.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Чт мар 20, 2025 9:43 pm

Когда находишь какое-то решение и начинаешь его претворять , всегда , всегда появляется что-то что мешает или препятствие и оно есть какое-то время , и ты отвлекается и перестаешь и потом забываешь то делать . или же не хочешь возвращаться. Как будто если продолжишь опять появится препятствие.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Пт мар 21, 2025 6:15 am

Эссай писал(а):Источник цитаты или же не хочешь возвращаться. Как будто если продолжишь опять появится препятствие.

Нет, это внутренний диалог говорит не возвращаться, там же препятствие

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пт мар 21, 2025 6:42 am

1. Человек решил что то сделать, начал, у него не получилось, он забросил и забыл. Это - стандарт, так делают все.

2. Человек решил что то сделать.
Первое - он сначала "проверяется" много раз, зачем ему это нужно, что он решил сделать.
Есть много, очень много "предложений, что сделать, чтобы улучшить свою жизнь" и они - плохие. То есть это такие варианты, которые невозможно выполнить, таким образом, человек когда возьмёт один из таких вариантов - это энергетическая травма. Потому что выполнить он не сможет.
Второе, это только после того, как человек увидел, что то изменение в жизни - ему точно надо. Он НЕ!!!!! пытается делать так, как изначально думал. В этом - секрет.
Потому что он думал тогда, когда был "таким, без того изменения". Поэтому он делает различные действия, пытаясь отыскать, увидеть, что и как возможно делать, - чтобы изменить "вот ту штуку в своей жизни". Это интересно, так как в таких попытках найти - человек начинает " узнавать себя". И именно там он начинает видеть, чувствовать разницу, между своими попытками изменить, и тем, что делают другие люди, которые " типа хотят что то изменить".
Эту разницу можно описать словами " запах действия", о ней - не реально говорить. Потому что любые попытки разговоров - всегда людьми воспринимаются в их обычной позиции. А в той позиции - там НЕТ!!!! новых действий, именно тех, которые могут привести к изменению.

Может случиться, что человеку удастся сделать то, что он решил, - и это будет не то, что он ожидал. Вот эта штука - точно.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Ср мар 26, 2025 11:38 pm

Я вчера гуляла в парке и увидела живое существо. Я сначала на него посмотрела и "увидела". И увидела , что он тоже меня "увидел". И мы шли и смотрели друг на друга. Потом когда сравнялись он подошёл ко мне и понюхал. Это была собачка, ещё щенок.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт мар 27, 2025 6:44 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Я вчера гуляла в парке и увидела живое существо. Я сначала на него посмотрела и "увидела". И увидела , что он тоже меня "увидел". И мы шли и смотрели друг на друга. Потом когда сравнялись он подошёл ко мне и понюхал. Это была собачка, ещё щенок.

Для собак люди выглядят "непонятно", и одна с непоняток то, что люди не умеют разговаривать. По ощущениям - это похоже на то, как для обычного человека выглядит обезьяна в зоопарке. Она есть, что то делает, даже реагирует на банан, - но с ней не имеет смысла разговаривать, например поговорить о погоде, потому что она не понимает.
Если же ( вот как у тебя получилось, когда ты смогла воспринимать щенка в том режиме видения) заговорить с собакой - взрослая собака будет очень удивлена. Типа обезьяна в зоопарке вдруг сказала :
- Слышь, не подскажешь, который час, а то что то ужин не несут.

Для собаки то, как человек "говорит" ну вот если она случайно наткнутся на человека, который умеет это делать - выглядит..."одинаково". Это примерно как для тебя каждая собака имеет свой запах, который не меняется, вообще. Просто ты "никогда не нюхала собак" и не идентифицировала их таким образом.
Ведь собаки , когда с кем то встречаются - они сначала обнюхивают , - это "полный аналог того, что люди делают при встрече, типа с помощи разговоров пытаются идентифицировать собеседника".
Например, я знаю, что я как собеседник, вот на данный момент не интересен ни одной собаки, потому что я скучен, не люблю играть. Просто сейчас я пересекаюсь с такими собаками, - вот мы и не общаемся.
Были моменты, что я был интересен, некоторым собакам было интересно у меня узнать "кое что".
Это очень похоже, как обычный человек услышал от эмиссара сновидения хочет у него узнать, какую лотерею купить, чтобы выиграть. Я понял, что меня спрашивали собаки - но решил ответить таким образом, что у них не получиться за мой счёт получить то, что хотят.
Они сразу же обиделись, и на этом попытка общения - закончилась.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»