Как решить проблему?

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 10:50 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Я не знаю помочь или разобраться, но президенту они смогут отчитаться: мы занимаемся этим делом, отправили на место своего человека. А какое ему дали задание на словах - этого я не знаю.

У меня такой вопрос.
Ведь у них есть разные человеки.... понимаешь?
Это типа пришел главный и говорит
-Баб Мань, вот сегодня не нужно уборкой заниматься, не трогай швабру, слетай в Екатеренбург, там дело, поработай там, а мы президенту должим, что мы отправили своего человека, и все под контролем.

Ты наверное не поняла.
По ФК показывают сюжет, не первый раз, в котором человек на камеру говорит, что он вообще то не считает себя виноватым, он, по его словам, оказывает юридическую услугу, стоимостью три тысячи рублей, это чуть меньше 50 евро. Прикол в том, что он эту услугу оказал за год семи тысячам , в итоге любой зритель возьмет калькулятор, и обнаружит, что тот человек заработал больше тридцати тысяч евро.
Дальше ведущий говорит, что регистрация тех семи тысяч анулированна. И добавляет, что на данный момент, всего за несколько дней там, в той квартирке уже зарегистрировалось две сотни человек.
Снова зритель берет калькулятор и... тыща евро. Ты понимаешь, что и он хочет так зарабатывать. У него тоже есть квартирка.
Дальше показывают сюжет, уже с Москвы с открытого заседания главных, где журналист, который и сделал тот сюжет о резиновой квартирке спрашивает:
-Разве такое возможно? Разве соответсвующие органы не видят бредовость этой ситуации?
Понимаешь, реакция журналиста понятна,- та ситуация- какая то херня, вот и хочет узнать коментарий главного полицейского, что то за хрень? Как это возможно что в стране такое происходит? Это же не нормально, где ошибка?

Ангелика

Как решить проблему?

Сообщение Ангелика » Пн апр 02, 2018 11:30 pm

Чья ошибка? Я понимаю вопрос журналиста, но мне видится, что в центре не будут давать никаких комментариев журналистам, пока они не понимают что происходит. Думаю, что они не будут полагаться на расследование местных и пошлют туда своего человека, следователя, возможно с нестандартным мышлением.

Annabel
Админ

Как решить проблему?

Сообщение Annabel » Пн апр 02, 2018 11:36 pm

Он сказал, что им самим интересно , как так получилось. И они возьмут дело под свой контроль и будут разбираться и принимать меры.

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 11:45 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Чья ошибка? Я понимаю вопрос журналиста, но мне видится, что в центре не будут давать никаких комментариев журналистам, пока они не понимают что происходит.

Если они откажутся от коментариев- у них возникнет проблема. Ну потому что таким образом они признают, что в области их отвественности может происходить нечто, о чем они "ни бум бум".
Поэтому коментарий обязательно должен быть, причем такой который однозначно показывает, что никаких проблем нет, что все под контролем и нормально.
Так и произошло.

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Пн апр 02, 2018 11:53 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Он сказал, что им самим интересно , как так получилось. И они возьмут дело под свой контроль и будут разбираться и принимать меры.

Нет.
Так нельзя говорить, и я даже обьясню, почему.
Это журналист МОЖЕТ не быть умным , не обладать всей информацией, не быть специалистом, а в СК такого не может быть. Они в СОВЕРШЕНСТВЕ владеют юридическими и силовыми инструментами для разруливания ЛЮБЫХ ситуаций, которые происходят в области их отвественности.
Если "пресс-секратарь" начинает включать дурачка, мол нам самым интересно, что то такое и так далее, то сразу же появляется вопрос, о том, способны ли они решать возникшие проблемы. Может то не полицейские- а сборище клоунов...
Так что их ответ будет ясен и понятен, КОНЕЧНО они знают что и как нужно делать, и конечно они именно так и действуют. ..
и конечно им известно, что "не так " в вопросе жуналиста, и для них не составит труда показать ошибку в вопросе журналиста.

Мурайя

Как решить проблему?

Сообщение Мурайя » Вт апр 03, 2018 4:26 am

Псих бригада уже выехала :bra_vo:
Пока она не доехала, я не много по разглагольствую. С 10 по 13 года, была дыра в законе, поэтому «резиновых квартир» в РФ было хоть пруд пруди.
wert писал(а): официальный ответ полиции, что аналогов такого дела в России - не существует.
это мне о многом говорит…
Пока «психи» не приступили к «лечению» моей тыковки, мой воспаленный мозг, хочет узнать:
Что сказал главный полицейский, на правдивом ФК, о ситуации которая не имеет аналогов???

wert

Как решить проблему?

Сообщение wert » Вт апр 03, 2018 8:23 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Что сказал главный полицейский, на правдивом ФК, о ситуации которая не имеет аналогов???

Так в этом и проблема. Но посколько ты в первый раз при общении со мной здесь сталкиваешься с такой странностью, то я тебе скажу, что сказал главный полицейский на правдивом ФК, после чего ты обязательно СОГЛАСИШЬСЯ, что да, то действительно правда и все действительно так и есть, и захочешь сделать вид, типа все ясно.
Но вот хрен,- не ясным будет момент, на каком основании ты считала что именно ты права, и делала странные выводы, а именно что ФК- врет, такое не может быть и так далее.
Поэтому я посмотрю, если ты не напишешь причину, почему ты так странно реагировала- ну то я посчитаю что для тебя не интересно общение, и прекращу это бесполезное дело в отношении тебя. А если напишешь, почему ты так странно дейтвовала- тогда я посчитаю что тебе интересно общаться и продолжу общаться.
..............
Ответ был такой. ( это не дословно, но смысл именно такой).
Что в отношении любого дела существует процедура- это определенные сроки и четкие однозначные причины, которые позволяют или отправлять дело на доследование или передавать в суд. На данный момент СК известно о том деле и идет проверка о соответсвии сотрудника, который вел то дело , своей должности.

Фактически главный полицейский сказал, что они взяли на контроль то дело и проверяют, ПРАВИЛЬНО ли работают сотрудники местной полиции в отношении того дела. У СК не существует заморочек, чтобы "поймать трахнуть и посадить" виноватых, и , посколько там есть местная полиция, и дело вышло на ФК , то СК действует в соотвествии с нормами. Они НЕ ДОЛЖНЫ расследовать то, не свое дело, но если там возникли непонятки, настолько что об этом говорят СМИ, то они начинают разбираться, а именно смотреть правильно ли действовали сотрудники местной полиции. Ведь изначально известно, что у тех сотрудников существуют все инструменты для расследования любого дела. Так просто устроена система в стране.
Журналисту СК не обязана в деталях рассказывать, что именно она делает, но без проблем, "наивному журналисту", покажут , что никаких проблем нету, если там в том городке случилась проблемка, такая непонятка, от это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине что какой-то сотрудник "халатно отнесся" к своим обязаностям. Потому что правильное применение законов и четкое следование инстуркциям ИСКЛЮЧАЕТ возможность такой ситуации. Вот СК и занимается устранением проблемы, а именно неисправного сотрудника, или нескольких сотрудников. Журналист тупо не обладает знаниями о том, как решаются такие задачи, поэтому его вопросы- уместны , но ответы на них он получит когда будет Суд и будет приговор всем тем, в следствии действий которых и получилась такая , непонятная ситуация.
...........................
Для более тупых пользователей я еще упрощу то заявление.
В заявлени сказано, что действительно произошла такая ситуация, и странность в не в том, что такая ситуация произошла, а в том что местная полиция, и исполнительная власть не смогла справится с такой ситуацией, поэтому на данный момер ситуация - шире. СК занимается именно этим, то есть в соотвествии с действующими законами делает так= что наказаны будут все кто имеет отношения к данной ситуации, и исключат возможность в той, конкретной местности , повторение такой ситуации.
(Посадят, штраф, уволят, всех с помощью чьих действий получился такой результат, потому что наличие в квартире стольких прописанных людей- это уголовное дело).
............................
И так, Мурайя, что здесь не так, где ложь?

Мурайя

Как решить проблему?

Сообщение Мурайя » Вт апр 03, 2018 11:08 am

wert писал(а):Источник цитаты
И так, Мурайя, что здесь не так, где ложь?

Цифр и абсурд ситуации… Можно конечно докопаться до фактов…, но у меня нет не сил, не желания. Не кому не запрещено иметь свое мнение, и это сугубо моё мнение. И те кто реально сталкивался с регистрацией мигрантов, понимает, что это не так просто, и заявления, что по закону не могли, ему отказать… Но мои доводы (в виде статей и примеров) не принимаются. Да и правда, кто я такая – тупоголовая женщина с куриными мозгами...

Мурайя

Как решить проблему?

Сообщение Мурайя » Вт апр 03, 2018 11:49 am

Я извиняюсь за бурные эмоции. За сегодняшний день логичнее признаться, что я многое не понимаю и в обще свое мнение лучше держать при себе.
Ситуация:
Я нашла ошибку в своей работе, серьезную… Исправила и разослала во все инстанции. Начальника, бурно отреагировал, мол я должна была умолчать и т.д. Я сказала: «что по моему мнению, лучше признать ошибку, исправить». На что услышала: «Ты, что будешь со мной мериться «…»
Блин, мне точно нужна псих бригада…

Aiori

Как решить проблему?

Сообщение Aiori » Вт апр 03, 2018 1:44 pm

wert писал(а):Источник цитаты Ответ был такой.

Получается ключевым моментом было, что кто-то тоже хочет так сдавать квартиру
то есть для этого им нужно было ответить
:?:

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»