Место для общения умных людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб окт 21, 2023 7:05 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Как он узнает, что оно схоже с её реальным именем.

Ну он же сказал, что будет разговаривать с курицами. Вот они и скажут ему.
То есть твой вопрос - он странный.
Он подразумевает, что тот человек НЕ будет разговаривать с курицами, а будет придумывать, что он разговаривает.
Типа есть какая то реальность, а человек играет в глюки, мол придумаю, что разговариваю с курочкой. А как на самом деле , знает тот, кто знает, вот он и спрашивает, а как же тот человек узнает?

Санитар

Сообщение Санитар » Сб окт 21, 2023 7:11 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты
Получил ли он ответ на свой вопрос?
Ведь давать имя РЯБАХА, ПЕСТРУХА, ....
И Увидеть имена, это не одно и тоже.

Это вопрос типа
- Солнце взошло?
Вот представь, что тебя спрашивают, взошло ли Солнце???
Прикол в том, что если Солнце взошло - то затруднительно это не увидеть- оно огромное.
И если человек об этом спрашивает - то нихрена не понятно. Он что не видит Солнце?
Ну хорошо, он не видит.
Тогда какая разница, что ты ответишь, взошло оно или нет- твой ответ ничего не меняет.
Если человек не видит,не чувствует Солнце, то твои слова о Солнце.... ну точно нихрена для того человека не меняют.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб окт 21, 2023 7:14 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
(как-то само имя на ум приходило). .

Очень умная мысль.
Ты бы поискала, может не только "имена курей " появляются...
Вот именно там.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн окт 23, 2023 9:44 pm

***""""******
У меня есть хобби. Чтобы понять, о чем это, надо выполнить всего два действия.
1. Понять, что для человека есть состояние хорошо, и состояние плохо. То есть любой человек реально находится "в тот конкретный момент" в одном из этих состояний. Это не важно, выдавливает ли он из себя улыбку,- важно то, что он находится или в хорошо, или в плохо.
2. Нужно пойти в место, где много людей, и попытаться найти тех, которые в "хорошо ".

Так вот, мое хобби в том, чтобы наблюдать, есть ли хоть какое то преимущество у тех, у кого много денег,чтобы попадать в состояние хорошо.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 24, 2023 12:11 pm

Если взять простую обычную девушку, и отправить ее к стилистам, художникам, хорошим - то у них получиться так подобрать для нее одежду, и косметику - что девушка будет нравиться обычным парням.

Это так или нет?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 24, 2023 12:28 pm

https://adme.media/tvorchestvo-dizajn/1 ... y-2524310/

Первым ответил мой телефон.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт окт 24, 2023 12:47 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это так или нет?

думаю да

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 24, 2023 12:50 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
думаю да

Дальше мне показали такой вопрос.
А смогут ли те спецы так одеть девушку, чтобы она понравилась ...
"парню, который сам дизайнер".

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вт окт 24, 2023 2:08 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Дальше мне показали такой вопрос.
А смогут ли те спецы так одеть девушку, чтобы она понравилась ...
"парню, который сам дизайнер".

Разница, получается, в том, что обычный парень подсознательно воспринимает влияние на него стиля девушки - так что для него ее стиль и она сама это одно. Нравиться стиль, нравиться девушка.
А дизайнер воспринимает это сознательно и отделяет. Он не среагирует на ее стиль, как будто это она. То есть он на другое что-то будет реагировать.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 24, 2023 2:59 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Разница, получается, в том, что обычный парень подсознательно воспринимает влияние на него стиля девушки - так что для него ее стиль и она сама это одно. Нравиться стиль, нравиться девушка.
А дизайнер воспринимает это сознательно и отделяет. Он не среагирует на ее стиль, как будто это она. То есть он на другое что-то будет реагировать.

Классный ответ.
Мне вот что дальше сказали.
Хороший дизайнер может подобрать такой макияж и одежду, что для простого парня вроде и красиво, ну то есть он же все равно не может это оценивать профессионально, но в тоже время на подсознании это будет противно.
Таким образом, если девушка будет использовать тот стиль, это вопрос времени, когда парень не сможет её воспринимать как красивую. Конечно он это не поймёт, это подсознательно.

Так вот меня спросили, а вот те "моменты, которые специально вызывают отвращение, дисонанс" у обычного парня - они будут влиять на профессионального дизайнера, спеца?
Ну если такой финт проводить с девушкой, с которой он встречается.
Здесь ключевой момент в том, что дизайнеры найдут, обязательно найдут, под внешность той девушки ( ее телосложение, манеру походки) вот тот диссонирующий элемент, на который обычный человек реагирует отвращением.
Но они его классно замаскируют, так, что все будет выглядеть типа хорошо.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»